Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2008, 15:22:27   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Fabian17 Beitrag anzeigen
Dein Klamm-Passwort <<<<Sollte da net Lose Passwort stehen?
Jep, vielen Dank. Habe alle entsprechenden Stellen in der Entwicklerversion berichtigt,
Update kommt dann mit den Neuerungen die ich noch umsetzten und testen muss zusammen.

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
Ralleys
Refcenter
Das man einstellen kann das nach 10k views oder einer Kampagne diese gespeert wird
User könen buchen
Verlinkung der Werbefläschen im Admin Bereich
Möglichkeit statt einem Text auch grafigen in der Signatur zu zeigen
Schriftgrößen Einstellung der Signature

Würde das auch als Addons kaufen aber bitte setzte das noch um bitte.
Wie schon per PN besprochen, werde ich noch ein paar Sachen davon als Updates einbauen, Das Buchen von Kampagnen, Refcenter, ... kommen als AddOn raus...

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
Wie sieht ews den mit ein Updat aus wenn du die anderen sachen Fertig hast?
Kann man die dann bekommen?
Alle kostenlosen Updates versende ich unaufgefordet direkt an alle Käufer per eMail, die AddOns werden hier angekündigt und kosten je nach AddOn nochmal ein paar Millionen.

Geändert von brainwind (23.06.2008 um 15:23:19 Uhr)
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 15:35:44   #32 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Alle Addons sind gekauft nur bitte ganz schnell machen will das dingebns fertig bekommen

Ein Vorschlag noch:

Das man im Admin Layer ext einfach für die Page einbauen kann, je einfacher umso besser
 

Geändert von panther1986 (23.06.2008 um 15:36:53 Uhr)
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 17:10:29   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Die AddOns würd eich auch gerne kaufen

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 23:06:33   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Bin gerade erst nach Hause gekommen,
aber ich setzte mich jetzt nochmal dran und sehe was ich heute Abend noch hinbekomme von den Extras...
Morgen gibts dann mehr von mir
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 01:32:36   #35 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Also wenn das Script noch weiter ausgebaut wird habe ich auch Interesse.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 02:33:12   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Critic

ID: 20630
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 382
Standard

Zitat:
Zitat von Scriptekiste.de Beitrag anzeigen
Also wenn das Script noch weiter ausgebaut wird habe ich auch Interesse.
Schliesse mich an
Lose und anderer Krimskrams bei hood.de.
Critic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 16:36:13   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Das Auszahlungsscript ist nen bisschen komisch geschrieben ^.^
Darf man diesen Umbauen zum Eigenbedarf, keine weitergabe?

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 16:39:43   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Habe gestern noch einiges erledigt,
genaue Infos & das Update geht heute Abend raus, da ich im Moment nicht zuhause bin.

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Das Auszahlungsscript ist nen bisschen komisch geschrieben ^.^
Darf man diesen Umbauen zum Eigenbedarf, keine weitergabe?
Für den Eigengebrauch kannst Du gerne ändern wies Dir lieb ist
Allerdings ist das extra über den Cron geregelt, damit niemand der schnell ist (oder ein entsprechendes Script hat) zweimal auf den Link klicken und sich auszahlen lassen kann.
Wenn Du magst, schreibe mir einfach kurz, was Du wo ändern möchtest und ich sage Dir obs zu Probs führen könnte
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 17:21:25   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Eigentlich sollten keine Probleme auftreten, da ich dann Prüfe, ob der User noch Klammlose auf dem Guthabenkonto hat.
Ich weiss egrade auch nicht wofür der cron eigentlich gut sein sollte^^

P.S: Freue mich schon auf die Updates

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 17:23:42   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Hallo,

Eigentlich sollten keine Probleme auftreten, da ich dann Prüfe, ob der User noch Klammlose auf dem Guthabenkonto hat.
Ich weiss egrade auch nicht wofür der cron eigentlich gut sein sollte^^

P.S: Freue mich schon auf die Updates

MfG
Naja, rein theroretisch ist es möglich, das das eine Script noch läuft und das Guthaben noch nicht geändert hat, während man schon ein zweites anschmeisst, ich hatte mal ein ähnliches Problem auf einer Seite, wenn man sehr schnell einen doppelklick gemacht hat, wars in 1 von x Fällen passiert...
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 17:31:56   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Bei mir ist dies noch nie passiert^^
Ich werde das nacher mal versuchen bei meinem, ob dies möglich sein sollte...^^

€dit: entfernt
MfG
 

Geändert von Nachti (24.06.2008 um 21:13:19 Uhr)
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 00:02:33   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Die Updates sind mittlerweile an alle Lizenznehmer per eMail versendet worden. Bei Problemen bitte möglichst schnell melden.

Von Donnerstag bis Montag werde ich verreisen und in der Zeit auch hier nicht erreichbar sein. Danach plane ich noch AddOns zu machen für Referals, Rally und User/Sponsoren-Kampagnen.

Ausserdem habe ich den Preis etwas angehoben,
- die 3 ersten Käufer dürfen sich über die kostenlosen Updates freuen - ich denke mit den vielen Änderungen seit Erstellung des Threads ist das Script es auf jeden Fall wert.
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 06:39:05   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Sehr schön, eMail angekommen werde sie aber erst Heute Nachmittag lesen^^
Ma schauen, ob ne Updateanleitung dabei ist
Würde dann noch paar Lose extra geben^^

€dit: Es wäre besser, wenn du ind er Update Anleitung schreibst, was man suchen muss, weil wenn man etwas geändert hat sind die Zeilen nicht mehr gleich

MfG
 

Geändert von Nachti (25.06.2008 um 13:37:44 Uhr)
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:05:05   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Es wäre besser, wenn du ind er Update Anleitung schreibst, was man suchen muss, weil wenn man etwas geändert hat sind die Zeilen nicht mehr gleich
ok - beim nächsten Mal,
eigentlich wenn man alles der Reihenfolge nach macht dachte ich, sind das dann die richtigen neuen Zeilennummern.

Hoffe Du bist dennoch zurecht gekommen...
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 20:14:26   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Joa ging so, hatte die admin.php ja noch nicht in sneue Design eingebunden, aber nun würde ich net mehr zurecht kommenw enns nummeriert sein sollte ^.^

Wäre auch nett, wenn du beid er nächsten Update anleitung auch die sigview & sigclick reinschreibst, denn dort habe ich auch ein bisschen verändert *gg*

Bisher bin ich positiv beeindruckt von dem Script
Das einzigste, was doof ist, dass Klamm nur 180x40 Bilder erlauben tut

€dit: Es wäre noch wichtig:
- Mediadaten


MfG
 

Geändert von Nachti (25.06.2008 um 20:19:42 Uhr)
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche schnell 25Mios, wer möchte einen prof. Banner? Deax Lose4Graphics (erledigt) 1 19.04.2008 17:52:44
(S) OEM XP Home oder Prof Saber Kleinanzeigen 2 22.03.2008 21:47:36
[S] Suche prof. Banner für Online-Shop acari Lose4Graphics 35 13.03.2008 20:41:55
[S] Banner und/oder textlink exchange script eldano Lose4Scripts 4 09.11.2007 18:05:55
Verkaufe - Jagusch 1.2.1 prof. Script Momsen10 Lose4Scripts (erledigt) 0 18.02.2007 17:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:35 Uhr.