Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2007, 10:18:46   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 265300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2007
Beiträge: 30
Standard [V] Paid4 Ländersperre VMS1

Du betreibst eine VMS1 Seite?
Und hast immer wieder das Problem dass z.b User auch China oder so sich auf deiner Seite anmelden und Banner Klicken die du nicht vergütet bekommst?
Jetz ist schluss!!
Ich hab da ein Addon geschrieben dass du dieses Problem nicht mehr hast!

Funktionen:

Man kann einstellen welche Länder zugelassen sind, somit kommt kein User mehr auf die Paid4 Seiten der nicht aus dem Land ist das in der Liste drin ist! jedoch an den Games kann er Spielen.

der User (z.b aus China) bekommt eine Meldung dass nur User aus Deutschland,Österreich und der Schweiz zugelassen sind für den Paid4 Bereich.

der Admin kann im Af bequem eine ausnahme machen!

für den Banner und Texlink bereich (ist jedoch leicht zu erweitern auf klick4win ,premiumbanner...)

WICHTIG!!!
Vorraussetzung ist das Ländercode Addon von Designerscripte!

Preis je E-Lizenz: 15 Mio Lose (Sonderangebot)

und wie komm ich an das Addon ran??

Ihr könnt das Addon in meinem Shop kaufen hier zum shop

oder hier im Forum

folgende Angaben werden benötigt, welche Ihr nach Kauf per PN an mich senden könnt :

RealName:
KlammID:
ForumNick:
E-Mail:
Link zum Einsatzort:
 
wastl07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 10:45:52   #2 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Gibt es auch ne Demo?
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 10:56:45   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 265300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2007
Beiträge: 30
Standard

demo hab ich im moment keines aber es ist auf lose-alm.de im einastz aber da siet man nichts denn amn siet nur die meldung wenn wann aus einem nicht zugelassenne land ist
 
wastl07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 11:27:31   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103536
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
Zitat von wastl07 Beitrag anzeigen
demo hab ich im moment keines aber es ist auf lose-alm.de im einastz aber da siet man nichts denn amn siet nur die meldung wenn wann aus einem nicht zugelassenne land ist
z.B. Screenshot, wie man die Einstellugnen tätigt, Screenshot, wie mand ie Ausnahmen zulässt, ...
 
SebbyPHM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 11:27:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Ich habe mal eine kurze Frage. Was machst du mit Deutschen Usern aus Armerica, die bei Klamm sind?
Es gibt doch einige deutschsprachige hier, die aber ausgewandert sind.

Die würdest du mit dem IP Prinzip alle ausschließen.
Oder hast du da eine Lösung gefunden?

Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 11:47:02   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 265300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2007
Beiträge: 30
Standard

hier hab ich 2 screns für euch wo man es ein bischen sehen kann wie die anzeige dann ist




die zugelassenen länder werden direckt im script eingegeben nicht im AF

wie geasgt man kann ja ausnahmen machen und deswegen gibt es keine probleme denn mit der ausnahem kann der user dan trotzdem klicken obwohl er aus usa ist oder china somit sind probleme ausgeschlossen die ausnahmen sind logischerweise für jeden user einzeln einzustellen
 
wastl07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Knuffomat Slot für VMS1 + VMS1.2 NEU nur 30 Mio/E-Lizenz Preis gesenkt word10 Lose4Scripts 3 06.05.2008 21:12:18
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
Versteiger VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben ab 100.000Lose bis 23:59 Uhr Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 25.12.2007 17:56:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06:22 Uhr.