Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 20:52:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard (V)Pagepeel script

Hi


verkaufe hier das einfache Pagepeel script ohne admin


Einrichtung? Einfach!
Sie erhalten das Page Peel Script, geben die Ziel-URL für den Klick ein, geben zwei Grafiken an, binden eine Zeile html Code in ihre Webseite ein, laden alles hoch - FERTIG! Das Page Peel Script ist in 5 Minuten in ihrer Webseite eingebunden.

preis pro e-lizenz

6 mio lose

so sieht das script aus wenn es im einsatz
ist
Link

Lose per remote an mich

und daten per PM

Name
Anschrift
plz/ort
url wo das script zu einsatz kommt
email adresse
Passwort für Kundenbereich


Mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (18.06.2007 um 20:55:18 Uhr)
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 23:11:36   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.05.2007
Beiträge: 312
Standard

Frage: Vor 2 Tagen oder so war hier im Forum ein Link zu einem Script wo der Pagepeel Code verschenkt wurde. Ist das das gleiche? Das ist nur eine Frage, da es 1 zu 1 gleich eingebunden werden konnte wie deins.
 
Akira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 05:05:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von Akira2007 Beitrag anzeigen
Frage: Vor 2 Tagen oder so war hier im Forum ein Link zu einem Script wo der Pagepeel Code verschenkt wurde. Ist das das gleiche? Das ist nur eine Frage, da es 1 zu 1 gleich eingebunden werden konnte wie deins.
Verschenkt wurde der code nicht schau dir dort die lizenz bedigungen an die kostenlose version is zum teil mit eigen werbung
Wär den code so nutzen tut wird keine freude damit haben soll hier zu info sein da der link von mir war

lol jetzt auch mit admi
 

Geändert von Meister196 (19.06.2007 um 17:31:14 Uhr)
Meister196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:18:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Akira2007 Beitrag anzeigen
Frage: Vor 2 Tagen oder so war hier im Forum ein Link zu einem Script wo der Pagepeel Code verschenkt wurde. Ist das das gleiche? Das ist nur eine Frage, da es 1 zu 1 gleich eingebunden werden konnte wie deins.
hi


nein das ist nicht der code der hier verschenkt wurde

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:33:18   #5 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Das PagePeel darf nur auf einer Webseite eingebunden werden?
Gibt es eine Statistik?
 
yannic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:38:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von yannic Beitrag anzeigen
Das PagePeel darf nur auf einer Webseite eingebunden werden?
Gibt es eine Statistik?
hi

ja das darf nur auf einer domain eingebaut werden
nein es gibt keine statistik

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (19.06.2007 um 16:39:22 Uhr)
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:39:49   #7 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Wenn das Script nur auf einer Seite eingesetzt werden darf, kauf ich einmal 2!

edit:
wie es gibt keine Statistik? Sieht man net wie viele geklickt haben, wie viele angeschaut haben?
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (19.06.2007 um 16:40:34 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:40:26   #8 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Ok danke!
Statistik wär kein großes Problem, aber nur auf einer Domain? Dann habe ich leider kein Interesse! Schade!
 
yannic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:41:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von yannic Beitrag anzeigen
Ok danke!
Statistik wär kein großes Problem, aber nur auf einer Domain? Dann habe ich leider kein Interesse! Schade!
auf wieviele domains möchtest du es denn einsetzen?

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 16:55:48   #10 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

Hallo,

kann ich leider nicht so genau sagen! Die Zahl würde sich immer verändern! Von daher ist es einfach einfacher für mich, wenn ich eine Lizenz habe mit der es egal ist wie oft ich das Script einsetze! Momentan wären es ca. 3-5!
 
yannic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 17:17:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121587
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.464
Standard

Ich nehme einmal das Script. Lose sind bei dir! Email: info[at]zwote-liga.de
[COLOR="DarkRed"]JenBu.de - Fan1919's Projekte[COLOR]
Sport, Urlaub und Webmaster
Fan1919 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 18:35:11   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Fan1919 Beitrag anzeigen
Ich nehme einmal das Script. Lose sind bei dir! Email: info[at]zwote-liga.de
HI



Aktivierungsmail ist raus

alles weitere steht in der PM

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie heißt das Script? (Erledig: --> Pagepeel) Turbulence Scripts & Software 4 27.05.2008 23:56:14
Pagepeel-Script PecuniaHora Scripts & Software 0 11.04.2008 14:52:45
[v] Pagepeel Script | Einzelplatzlizenz mailtausch Lose4Scripts 0 06.10.2007 00:21:55
[S] PagePeel Script yannic Lose4Scripts 5 06.07.2007 12:30:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:41:59 Uhr.