Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2008, 11:18:38   #31 (permalink)
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
Ja so funktioniert es auch, aber irgendwie will das bei mir nicht
Hab das auf der Startseite von www.los-e.de eingebaut aber ich sehe nichts
Lass mich raten: Du nutzst nicht den IE?

Das einzige Skript direkt auf der Seite ist nämlich sowas von "IE only"...
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse

Geändert von tleilax (27.10.2008 um 11:24:48 Uhr)
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 11:20:46   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Da reichen meine Kenntnisse jetzt irgendwie auch nicht mehr aus... Muss es zuhause mal testen. Hier kann ich leider nix großartiges unternehmen (Büro )
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 11:23:30   #33 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Ha doch im IE geht es nun
Zumindest beim Betreten der Seite, aber mehr habe ich für Testzwecke auch nicht eingestellt
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (27.10.2008 um 11:24:49 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 11:26:20   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
Ha doch im IE geht es nun
Zumindest beim Betreten der Seite, aber mehr habe ich für Testzwecke auch nicht eingestellt
Echt? Super, dann hat es ja doch noch geklappt... Nur warum seh ich das nicht? Hab IE, aber die öffnen sich im neuen Fenster...
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 11:27:24   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
Ha doch im IE geht es nun
Zumindest beim Betreten der Seite, aber mehr habe ich für Testzwecke auch nicht eingestellt
Jetzt hab ichs geschnallt... Ok, habs gesehen... Werde wohl mal ne Testseite machen und da ein paar Effekte einpflegen. Dann sollte es ja gehen, gell...
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 17:51:26   #36 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

ich nehm auch mal eins

Lose kommen gleich mit Email im Betreff
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 20:32:28   #37 (permalink)
Gesperrt

Reg: 19.12.2007
Beiträge: 172
Standard

Würde es auch gern kaufen, nur ohne Demo bin ich mir da unsicher,
den wer möchte eine Katze im Sack kaufen??
 
jan1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 20:59:17   #38 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

Demo hab ich doch gepostet ^^
Funktioniert leider nur im IE - aber es funktioniert*
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 07:09:54   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von jan1988 Beitrag anzeigen
Würde es auch gern kaufen, nur ohne Demo bin ich mir da unsicher,
den wer möchte eine Katze im Sack kaufen??
Bin gestern leider nicht dazu gekommen, mal ein paar Demo-Seiten zu erstellen. Aber wie H00ka schon geschrieben hat, ein kleines Demo steht ja schon.

Hey H00ka, du hast es ja erweiter... Kommt sehr gut...

Also hier nochmals der Link zum anschauen:
www.los-e.de
 

Geändert von Kwick1974 (28.10.2008 um 07:11:57 Uhr)
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 21:43:07   #40 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Mmmh, jetzt müsste man ein Beispiel haben , vorher und nachher um was zu erkennen
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2008, 06:39:25   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Mmmh, jetzt müsste man ein Beispiel haben , vorher und nachher um was zu erkennen
Ist ganz einfach, vorher ging die Seite einfach nur auf...

Öffne die Seite im IE und aktualisiere sie mehrmals, dann erkennst du die Effekte. Sind aber nur Ausschnitte davon...
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 10:11:59   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Auch hier hab ich mein Angebot nochmals verbessert. Siehe erster Post...

Und nochmals ein Link zum Testen: http://www.los-e.de/

(mit IE öffnen und Startseite mehrmals aktualisieren!)
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 10:14:06   #43 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

kwick, meld dich mal per icq bei mir, die platin-geschichte is bissl kompliziert ^^ 444483854
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 10:17:10   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Hab dir mal ne PN geschickt
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 08:17:17   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

So, habe mal den Anfangspost ein wenig umfangreicher gestaltet, so dass ihr euch vielleicht eine Vorstellung davon machen könnt, was das Programm alles kann. Außerdem eine preisliche Unterscheidung zwischen Eigennutzung und Resellerrechte.
 
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Priv. Page oder DJ Page DJMysterix Lose4Graphics (erledigt) 4 09.07.2007 15:11:57
icq php status generator timbu Software/Windows 2 16.12.2006 21:16:19
ButterFly Effect... K-sTyLe Film & Fernsehen 23 18.07.2006 05:33:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01:38 Uhr.