Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2008, 11:49:33   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Ausrufezeichen [V] NEU - Bannerkrieg Addon für VMS 1.2 & 2

Bannerkrieg für VMS 1.2 & 2

Einige Leute kennen das Prinzip dieses Addons. User kämpfen gegen User um den Werbeplatz.

Beschreibung:
Ein Webmaster bietet im Header (oberigen Bereich der Website) einen Bannerplatz an. Dieses Addon bringt euch zusätzliche Werbekosten ein, ihr bekommt eine gewisse Summe die man beliebig im Adminforcebereich verändern kann, und das immer wenn ein neuer Banner eingetragen wird. Wielange diese Werbung auf der Seite stehen bleibt liegt bei der Konkurrenz, wenn ein anderer User den alten Banner vom anderen User austauscht, wird sein Banner angezeigt. Bis halt der nächste kommt, oder halt der der zuletzt vertrieben wurde.

Damit spart ihr euch E-Mails um Aufträge für 24h zu lesen oder Banner manuell eintragen zu lassen. Dies ist eine gute alternative für Webmaster die mal 1 Woche ruhe haben möchten immer Werbung zu ändern.

Dieses Addon ist für das System VMS 1 und VMS 2 erhältlich. Der Kostenpunkt liegt bei 50 Millionen Klammlose pro Einzelplatzlizenz.

Zusätzliches Addon fürs Addon:
Punkte für 1 gratis Bannerwechsel
Beim Spielen von Slots oder anderen Spielen wird dem User einen Punkt gutgeschrieben. 1 Punkt hat genau einen Wert von 1 Bannerwechsel.
Wenn der User einen Punkt besitzt wird dieser statt den Preis eines Wechsels abgezogen.

Dieses Addon ist für das System VMS 1 und VMS 2 erhältlich.
Kostenpunkt dieses Addon fürs Addon ist 20 Millionen Klammlose pro Einzelplatzlizenz.

Lizenz
Dieses Script wird Limitiert verkauft, es werden nur 31 Lizenzen (E) rausgegeben.
Eine Lizenz behalte ich für mich! Es sind noch 30 Lizenzen (E) zu haben. Pro Loseseite wird 1 Einzelplatzlizenz benötigt.


GEIZ IST GEIL
Sparen sie Klammlose!
Sie möchten beides zusammen kaufen?
Dann bekommen sie von mir einen kleinen Rabatt wenn die beide Teile kaufen möchten. Der Kostenpunkt für beide Addons liegt bei 65 Millionen Klammlose pro Einzelplatzlizenz.

DEMOSEITE: http://www.win5050.de/vms/

Preisliste

Bannerkrieg: 50 Mio
zusatz Addon: 20 Mio
Bannerkrieg inkl. zusatz Addon: 65 Mio


Aktuelle Lizenzliste:

1 x

Die Lizenzen werden alle in einer privaten Datenbank eingetragen. Wenn sie ihr Addon verkaufen, dann sollten sie mich kontaktieren damit die Lizenz auf den neuen Inhaber umgeschrieben werden kann.

Geändert von Tray (12.12.2008 um 09:41:20 Uhr)
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 12:09:35   #2 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Wow, echt klasse Idee.

Wieviele Lizenzen werden denn herausgegeben?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 17:02:29   #3 (permalink)
..................
Benutzerbild von murcks89

ID: 313978
Lose-Remote

murcks89 eine Nachricht über ICQ schicken murcks89 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.026
Standard

ja würde mich auch mal interessieren. Bitte für mich mal 1 Addon reservieren


lg
murcks
 
murcks89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 17:26:03   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

kann man das auch stand alone bekommen?
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 19:14:15   #5 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Also:
Wenn ich jetzt meinen Banner für 1Mio dort einbuche und ein anderer User kommt 10Minuten nach mir und macht das gleiche.
Habe ich dann 1Mio für 10Min gezahlt?

Oder gibt es eine Mindestlaufzeit?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2008, 20:20:39   #6 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Mich würde es auch interessieren,

~ jedoch stört mich, das wenn man auf dem Banner klickt ...
das da das "target_blank" oder wie man es schreibt, da fehlt ....

Soll heißen, das man die angegebene URL nicht im neuen Fenster öffnet ...


Achso ... Kann man die Preise, oder z.b. die Bannergröße ändern ??
würde mich freuen, wenn man das und dann sowas noch für nen Button
gleichzeitig nutzen könnte ...


MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 09:37:12   #7 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Wow, echt klasse Idee.

Wieviele Lizenzen werden denn herausgegeben?

31 und 1 behalte ich für mich

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
kann man das auch stand alone bekommen?
nein

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Also:
Wenn ich jetzt meinen Banner für 1Mio dort einbuche und ein anderer User kommt 10Minuten nach mir und macht das gleiche.
Habe ich dann 1Mio für 10Min gezahlt?

Oder gibt es eine Mindestlaufzeit?
richtig, aber als webmaster hast du dann in 10 minuten 1 mio eingenommen... ist halt abhängig von den usern :-) heißt ja auch bannerkrieg und nicht "banner-für-24-stunden addon" ;-)

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Mich würde es auch interessieren,

~ jedoch stört mich, das wenn man auf dem Banner klickt ...
das da das "target_blank" oder wie man es schreibt, da fehlt ....

Soll heißen, das man die angegebene URL nicht im neuen Fenster öffnet ...


Achso ... Kann man die Preise, oder z.b. die Bannergröße ändern ??
würde mich freuen, wenn man das und dann sowas noch für nen Button
gleichzeitig nutzen könnte ...


MFG Smigolus
In der version die man als Käufer erhält, öffnet sich der klick schon in einem neuen fenster. Auch die Bannergröße kann man auch selber einstellten.


Weitere INFORMATIONEN

Frage: Kann man die Preise, oder z.b. die Bannergröße ändern ??
Antwort: Ja beides kann man ändern, nur in der demo nicht vorhanden.

Geändert von Tray (12.12.2008 um 09:39:25 Uhr)
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:48:24   #8 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

na leute, keiner Interesse?
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
verkaufe meine loseseite 20 games doppler APs addon PN addon und und und stuttgarter1980 Lose4Scripts 10 26.11.2008 16:48:29
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
[versteigere] E Lizenz von Bank addon, und gutschein addon weirer Lose4Scripts (erledigt) 10 14.12.2006 19:56:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58:43 Uhr.