Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2007, 19:44:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard [V]Menü-Anpassung

Hallo,

Hier biete ich mein neues Addon für VMS2 an.

Damit hast du die Möglichkeit, in deinem VMS2 ganz Simpel im Menü neue Einträge hinzufügen. Im Adminforce gibt es dazu Folgende Möglichkeiten:

- Kategorie: (Als Überschrift, Beispiel bei VMS2: Verdienen)
- Unter-Kategorie: (Als Link, Beispiel bei VMS2: Userliste)

dazu hast du die Möglichkeit, die Unter-Kategorie den richtigen Kategorien zuzuweißen, damit diese wirklich an der kategorie gezeigt werden, wo gewünscht.

Außerdem hast du die Möglichkeit, entweder ein Ziel anzugeben, bsp.: cash/klick4 oder einen Text hinzuzufügen. Wird ein Text eingegeben, wird dieser auf der Entsprechenden Seite gespeichert und angezeigt, sobald der Link gedrückt wird.

Zum Shop


Kaufen kann man auch hier im Thread, Im Shop gibt es allerdings 40% Rabatt!!

Preis: 12MIO
Lizenzart: E-Lizenz


Gruß Stephan
 

Geändert von Stephan18 (15.06.2007 um 20:03:00 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:26:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Noch wer Interresse? Es gibt auch 2R4E Lizenzen
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:32:05   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

gibt es sowas auch fürs vms1 ?

was soll eine R4E lizens kosten?
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:34:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
gibt es sowas auch fürs vms1 ?

was soll eine R4E lizens kosten?
Leider gibt es das nur für VMS2. Ich werde es aber als VMS1 noch Proggen
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:35:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Leider gibt es das nur für VMS2. Ich werde es aber als VMS1 noch Proggen

dann freu ich mich mal aufs vms1 wegen der R4E über leg ich mir und schreib dann auf deine PN zurück
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 11:56:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
dann freu ich mich mal aufs vms1 wegen der R4E über leg ich mir und schreib dann auf deine PN zurück
In meinem Shop jetzt auch als VMS1-Version erhältlich

Es werden jetzt 2R4E für VMS1 verkauft

Der Shop sperrt automatisch den verkauf, sobald 2 Lizenzen rausgegeben sind

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Es werden jetzt 2R4E für VMS1 verkauft

Der Shop sperrt automatisch den verkauf, sobald 2 Lizenzen rausgegeben sind

so.. 15% Rabatt

Damit der Verkauf in Schwung kommt, gebe ich jetzt im Shop

35% Rabatt auf eine R4E-Lizenz
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 10:10:22   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Hat keiner mehr Interresse?
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 16:52:16   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Ich habe die preise ein letztesmal extrem gesenkt!!

Menue-E-Lizenz: 5MIO [VMS1 + VMS2]
Menue-R4E-Lizenz: 30MIO [VMS2] [b]Bis morgen 10% Rabatt noch dazu]

Zum Shop
 

Geändert von Stephan18 (24.06.2007 um 16:53:23 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Erdogan und Anpassung (Türkische Schulen, Warnung vor zu starker Anpassung) News-Bot News-Diskussionen 186 28.02.2008 21:01:24
Dropdown Menü benissite Lose4Scripts 1 02.01.2008 16:40:02
DHTML-Menü Ufisch Scripts & Software 3 24.10.2006 00:42:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41:13 Uhr.