Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2008, 17:46:15   #1 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Ich hatte mir ein Loging-Script von Chuone proggen lassen, da ich dafür doch keine verwendung habe, da ich ein NEUES bekomme, verkaufe ich es hier !


Das Script läuft auch bei Loserente.de ..

Also gibt es diese Script nur 2x ( mit meinem )

Dabei sind :

- Loging / Logout
- Kontoübersicht
- Lose ein/auszahlung
- Profil :

KlammID:
Anmeldung:
Spiele insgesamt:
Gewinne insgesamt:
Bonusgutschriften:

- Regestrierung
- Mediendatei ( wurde dazu geproggt )

Registrierte User
Loseguthaben aller User
Gesammelte APS aller User
Losedurchschnitt pro User
Spiele gespielt seit Seitenstart


ADMINFORCE !











START : JETZT
Startgebot : 500.000.000 Lose
Erhöherung : 10.000.000 Lose
ENDE : 29.12.2008 16:00 Uhr + 5 Min Regel !


Ich bin ab heute bei meiner Freundin ... werde dann von dortaus, ab und zu mal Online sein und von da die Fragen beantworten

Dem Gewinner versuche ich es am 29.12 sofort zuschicken!

Ich beantworte bis 8 uhr heute noch eure fragen !

Gerne auch per PN oder ICQ ! dannach muss ich arbeiten und dann wie geschrieben bei meiner Freundin
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung

Geändert von CoRnY08 (24.12.2008 um 19:07:42 Uhr) Grund: Schiebepost zusammengeführt
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 23:31:27   #2 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Gibt es das Spiel "Tetris" dazu?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 02:21:34   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Und kannst du evtl. mal ein Screen vom Usermenü machen?
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 16:08:29   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Gibt es das Spiel "Tetris" dazu?
Nein warum?
Das spiel werde ich in mein neues Script einbauen lassen ! Für mein neues Project

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Und kannst du evtl. mal ein Screen vom Usermenü machen?


Ref Und Rally müssen noch dazu geproggt werden !
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 18:29:21   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

ist limitiert auf 2 lizenzen oder chu1 das noch weiter raushauen?

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 18:43:32   #6 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Also soweit ich weiß ... proggt chu1 das nur exklusiv, wenn man ihm einen auftrag gibt

Also immoment auf 2 ...
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 18:45:47   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
Also soweit ich weiß ... proggt chu1 das nur exklusiv, wenn man ihm einen auftrag gibt

Also immoment auf 2 ...
naja.. das widerspricht sich ja schon: exklusiv = einmalig
auftrag für etwas einmaliges ... dann dürfte er ja das script, welches du derzeit verkaufst, nicht nochmals verkaufen...

im moment auf 2 hört sich aber so an, als obs noch mehr davon geben würde..

sollte es auf 2 limitiert sein, dann ists intressant.. wenn nicht, dann nicht

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 19:13:34   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
naja.. das widerspricht sich ja schon: exklusiv = einmalig
auftrag für etwas einmaliges ... dann dürfte er ja das script, welches du derzeit verkaufst, nicht nochmals verkaufen...

im moment auf 2 hört sich aber so an, als obs noch mehr davon geben würde..

sollte es auf 2 limitiert sein, dann ists intressant.. wenn nicht, dann nicht

LG
Mh, das Loginscript erinnert mich sehr stark an das allgemeiner Chu1 Loginscript. Ist z.B. auf Zockclub.de vertreten.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:14:02   #9 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Mh, das Loginscript erinnert mich sehr stark an das allgemeiner Chu1 Loginscript. Ist z.B. auf Zockclub.de vertreten.

greez, sunny
Das ist ein unterschied wie Tag und Nacht
auf Zockclub.de muss man sich durch ein Anmeldeformular anmelden, jedoch auf Loserente.de (das was Corny auch hat) muss man sich nur Einloggen (keine Anmeldefelder vorhanden).

Oder sehe ich das so falsch?
 
Id329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:35:14   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Mh, das sind paar Zeilen die verändert worden sind...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:46:56   #11 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen



Ref Und Rally müssen noch dazu geproggt werden !
Das heißt? Kostet das extra? Oder ist das mit im Preis drinnen?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:54:06   #12 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Zitat:
Zitat von Id329 Beitrag anzeigen
Das ist ein unterschied wie Tag und Nacht
auf Zockclub.de muss man sich durch ein Anmeldeformular anmelden, jedoch auf Loserente.de (das was Corny auch hat) muss man sich nur Einloggen (keine Anmeldefelder vorhanden).

Oder sehe ich das so falsch?
Dies ist aber nicht in diesem Script enthalten hat er mir per PN mitgeteilt, es müsste also noch dazu geproggt werden.

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Das heißt? Kostet das extra? Oder ist das mit im Preis drinnen?
Also das Rallysystem kostet extra!

Geändert von Ben_cool (25.12.2008 um 20:54:36 Uhr)
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:54:19   #13 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Das heißt? Kostet das extra? Oder ist das mit im Preis drinnen?
Das heißt madebyself oder such dir nen Progger der damit einigermaßen klar kommt.

Corny hatte sich selbst einen Progger dafür gesucht, aber keinen gefunden. Quelle: [S] Progger für Ref & Rally System

Entweder Chu1 war zu teuer, oder er hatte keine Lust mehr

Naja... ich hätte Interesse, jedoch nicht zu diesem Preis, kannst dich ja mal bei mir melden.

PS: Mist da war einer schneller^^

Geändert von SunnyDreamer (25.12.2008 um 20:55:09 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 21:22:32   #14 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Dies ist aber nicht in diesem Script enthalten hat er mir per PN mitgeteilt, es müsste also noch dazu geproggt werden.
Was hat das mit mein Posting zu tun?
Er hat mich auch im ICQ angeschriebenob ich das Progge, jedoch hätte ich es erst nach den Feiertagen machen können. Warten ist anscheind nicht seine stärke
 
Id329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 21:24:37   #15 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Damit meine ich das das Einloggen ohne Anmeldung nicht im Script enthalten ist und somit dazu geproggt werden müsste!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Mein FWX Login script erwin Lose4Scripts (erledigt) 4 24.12.2006 11:20:34
Suche jemand der mir mein Design in mein Script einfügt roger Lose4Scripts (erledigt) 14 19.09.2006 23:26:09
Suche ein Design für mein Vms-Script jens1981 Lose4Graphics 2 19.08.2006 08:24:24
Wer hilft mir mein Script anzupassen? Sebolus Scripts & Software 2 09.07.2006 03:11:17
[S] Klamm Einbindung in mein Script 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 3 01.07.2006 22:33:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17:54 Uhr.