Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2009, 00:07:01   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Pfeil [V] Maxe´s Scriptthread Fwx, Vms und Vms2 Slots

Biete hier Slots in Fwx, Vms, Vms2 und Sa. auf Provision an.
Es handelt sich hier um E Lizenzen.


4er Paket:











Preis 120 mio


5er Paket:

















Preis 140 mio




Hier gehts zur Demoseite:
www.klamm-dschungel.de
Benutzername: testuser
Passwort:12345
 

Geändert von mijamax (06.03.2009 um 12:03:21 Uhr)
mijamax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2009, 21:34:52   #2 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

demo?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2009, 22:39:44   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
demo?
hab oben die testseite eingfügt.
 
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 23:39:45   #4 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

wenn ich den schlumpfhausen auf autoplay stell dreht der irgendwann durch.
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 00:43:43   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
wenn ich den schlumpfhausen auf autoplay stell dreht der irgendwann durch.
versuche es mal mit explorer, hab gemerkt das firefox damit probleme hat.



danke für die roten popels die wie immer anonym sind.
für die die nicht lesen können, ich verkaufe auf provision und hab die slots nicht gebaut.
bei mir laufen sie auch im firefox und expolrer.
seit wenigsten so fair und schreib euren namen dazu, wenn ihr schon bewertet.
 

Geändert von mijamax (06.03.2009 um 10:10:05 Uhr)
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 10:59:21   #6 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von mijamax Beitrag anzeigen
versuche es mal mit explorer, hab gemerkt das firefox damit probleme hat.
Schade, aber was soll man mit nem Slot der nur im IE funzt

Wenn der für alle üblichen Browser läuft nehm ich Dir auch welche ab

Gruß
Bengel
 
Bengel-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:02:34   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

also wie gesagt bei mir laufen alle normal. kannst du ja mal auf der testseite probieren ob bei dir die normal laufen.
 
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:10:56   #8 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Ok, habs versucht.
Asche auf mein Haupt

Funzen einwandfrei, mein Fehler *schäm*

Luette hast vielleicht NoScript eingeschaltet gehabt ?

Ok, wie schaut es denn aus, verkaufst auch einzeln ?

Gruß
Bengel
 

Geändert von Bengel-Berlin (06.03.2009 um 11:11:51 Uhr)
Bengel-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:16:57   #9 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Wie sieht das denn eigentlich mit den Vermarktungsrechten bei den Schlumpf-Grafiken und Obama-, Bush-, Dollar-Note -Fotos aus? Hast du dafür die Lizenzen eingekauft?
Wenn ja, was kostet sowas, wenn man diese geschützten Grafiken weiterverkaufen möchte?
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:18:18   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

eigentlich nur als paket.
müßte mal nachfragen ob es auch einzeln geht, aber der is erst heute nachmittag wieder da.
 
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:19:56   #11 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von mijamax Beitrag anzeigen
eigentlich nur als paket.
müßte mal nachfragen ob es auch einzeln geht, aber der is erst heute nachmittag wieder da.
Ja keine eile, rennt ja nicht weg.
Wäre prima wenn Du dich da schlau machen kannst und bescheid schreibst.

Gruß
Bengel
 
Bengel-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:23:54   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Wie sieht das denn eigentlich mit den Vermarktungsrechten bei den Schlumpf-Grafiken und Obama-, Bush-, Dollar-Note -Fotos aus? Hast du dafür die Lizenzen eingekauft?
Wenn ja, was kostet sowas, wenn man diese geschützten Grafiken weiterverkaufen möchte?
das kann ich dir nicht sagen, hab die slots ja nicht gemacht, verkaufe sie blos.
 
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:26:24   #13 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von mijamax Beitrag anzeigen
das kann ich dir nicht sagen, hab die slots ja nicht gemacht, verkaufe sie blos.
Wenn du die "nur" verkaufst, solltest du das aber schon wissen, finde ich.
Zitat:
Unwissenheit schützt vor Strafe nicht.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 12:05:09   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 174053
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.294
Standard

hab die beiden slots erstmal raus genommen, bis ich weiß ob lizenzen dafür da sind.
 
mijamax ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Maxe´s Design´s. Aktuell Fwx mijamax Lose4Graphics (erledigt) 8 25.02.2009 12:17:11
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
[v] W89-slots [fwx][vms1][vms2][sa] webmaster89 Lose4Scripts (erledigt) 19 08.12.2007 09:23:43
[V] div. Slots VMS1, VMS2, LE und FWX dude32 Lose4Scripts 3 11.11.2007 00:32:12
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32:51 Uhr.