Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2006, 11:03:22   #16 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Danke für das Addon und für deine Hilfe beim Einbau (hast du ja alles gemacht )!!!

Top Addon!!!

Gruss Steffen von www.sunmailtausch.de
steve0971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 11:32:06   #17 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Vielen Dank !

Weiter gehts hier !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 12:41:40   #18 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

kann mann auch im adminbereich denn werber eintragen oder wenn einer einen neuen hat es ändern
 
Vodka-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 13:03:37   #19 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von joschi2103
kann mann auch im adminbereich denn werber eintragen oder wenn einer einen neuen hat es ändern
Sobald ein User einen Ref gekauft hat, kann man diesen als Werber eintragen, niemand anderen.

Werber ändern ist ebenfalls nicht möglich !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 18:42:37   #20 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Mal wieder hoch damit...!
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 23:10:15   #21 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

frage:ich habe schon ein addon, um einem user einen werber nachträglich zuzuordnen.

vertragen sich diese beiden addons oder muß ich das eine addon deinstallieren vorher?
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2006, 11:41:39   #22 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Das kann ich dir nicht sagen.

Ich denke, dass die nicht so gut miteinander harmonieren werden, weiß es aber nicht.

PS: Hast Antwort auf PN !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 02:20:55   #23 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

hi jolle,

hab ein kleines problem mit dem addon. bekomme im admin folgende fehlermeldungen:

Zitat:
Warning: main(aheader.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web0/html/mailtausch/admin/refkauf.php on line 1

Warning: main(): Failed opening 'aheader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /srv/www/htdocs/web0/html/mailtausch/admin/refkauf.php on line 1
...und im footer:
Zitat:
Warning: main(afooter.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web0/html/mailtausch/admin/refkauf.php on line 118

Warning: main(): Failed opening 'afooter.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /srv/www/htdocs/web0/html/mailtausch/admin/refkauf.php on line 118
das script sucht eine "aheader.php" und eine "afooter.php". woher sollen diese dateien kommen? im MT2.7 (und höher) hab ich sie bisher nicht gesehen.

kennt jemand das prob? wie kann man das fixen?
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 10:36:45   #24 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Hmmm....du bist der Erste bei dem das Problem auftritt.

Hast du das Script bei mir erworben ?!
Wenn ja, bitte einmal kurz deinen Namen per PN an mich, dann kann ich sehen, ob du die Lizenz bei mir gekauft hast.

Ich habe meine Version, die ich von der Programmierin bekommen habe schon in einige MTs eingebunden und es gab nie irgendwelche Probleme.

LG Jolle
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 11:44:39   #25 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

yepp, am 21.07. hast du mir 2 addons geschickt, refkauf und extrabanner-addon.

beim refkauf-addon: schau mal in den admin-ordner und dort die refkauf.php.
gleich in der ersten zeile will er eine aheader.php includen. aber woher nehmen!?
(und dasselbe in der letzten zeile mit einer afooter.php)
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 12:28:00   #26 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Die Dateien sind nicht vorhanden und werden auch nicht benötigt.

Entweder liegt es also daran, dass du schon ein anderes Addons für Werberzuschreibung hast und diese deshalb in konflikt kommen.
Oder du hast es falsch installiert, weil bei niemand anderem diese Dateien benötigt werden, wobei ich von dem Konflikt der Addons ausgehe.

Bin kein Progger und kann dir deshalb auch leider keine weiteren Infos geben.

LG Jolle

PS: Wenn du willst, schreib mal der Programmiererin (annaloga), vielleicht ist ihr dieser Fehler schonmal begegnet.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 12:56:42   #27 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

na dann machen wir mal die gegenprobe.

du hast ja sicher auch das MT2.7 als zip irgendwo. schau dort mal rein, ob im admin-verzeichnis eine aheader.php und afooter.php drin sind. und dann öffne mal dein refkaufaddon und schau was dort im adminverzeichnis in der refkauf.php drinsteht.

in meinen "originalen" zip's ist das nämlich genau so. da kam noch garkein anderes addon mit in berührung

vllt. kann ja ein anderer user mal kurz nachschauen. u.u. wurde mir nämlich dann kein MT2.7 verkauft, sondern eine niedrigere revision (weiß nicht, was VOR 2.7 alles da war...jaja, 2.6 oder weniger, is klar ne*g)
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 13:09:09   #28 (permalink)
Handy ohne Schufa

ID: 51995
Lose-Remote

steve0971 eine Nachricht über ICQ schicken steve0971 eine Nachricht über MSN schicken steve0971 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 570
Standard

Zitat:
Zitat von Diesel
na dann machen wir mal die gegenprobe.

du hast ja sicher auch das MT2.7 als zip irgendwo. schau dort mal rein, ob im admin-verzeichnis eine aheader.php und afooter.php drin sind. und dann öffne mal dein refkaufaddon und schau was dort im adminverzeichnis in der refkauf.php drinsteht.

in meinen "originalen" zip's ist das nämlich genau so. da kam noch garkein anderes addon mit in berührung

vllt. kann ja ein anderer user mal kurz nachschauen. u.u. wurde mir nämlich dann kein MT2.7 verkauft, sondern eine niedrigere revision (weiß nicht, was VOR 2.7 alles da war...jaja, 2.6 oder weniger, is klar ne*g)
Hallo,

es gibt im 2.7 MT im Adminverzeichnis kein aheader.php und afooter.php !

Es gibt nur im normalen Ordner vom MT 2.7 eine header.php und footer.php-Datei.

Im Refkauf-Addon gibt es das auch nicht.

Geändert von steve0971 (26.07.2006 um 13:11:08 Uhr)
steve0971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 13:10:42   #29 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Bei mir gibt es auf keine aheader.php Datei und es kam auch kein Fehler.
Ebenso auch nicht bei steve, für den ich das Addon installiert habe.
Es liegt also garantiert an einer Falschinstallation oder daran, dass ein anderes Addon Konflikte macht.

So, und nun bitte nicht weiter dieses Thema zuspammen, sondern, falls es da noch Probleme gibt, bitte mal eine PN schicken.
Alles weitere werde ich ansonsten mal von einem Mod bereinigen lassen.

Ich sag's nun nochmal:
Das Script funktioniert bei richtiger Installation und korrekter Version des MT's einwandfrei !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 14:28:03   #30 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von Jolle
Bei mir gibt es auf keine aheader.php Datei und es kam auch kein Fehler.
Ebenso auch nicht bei steve, für den ich das Addon installiert habe.
Es liegt also garantiert an einer Falschinstallation oder daran, dass ein anderes Addon Konflikte macht.

So, und nun bitte nicht weiter dieses Thema zuspammen, sondern, falls es da noch Probleme gibt, bitte mal eine PN schicken.
Alles weitere werde ich ansonsten mal von einem Mod bereinigen lassen.

Ich sag's nun nochmal:
Das Script funktioniert bei richtiger Installation und korrekter Version des MT's einwandfrei !
hey, wieso spam? ich richte mich hier ja an dich als meinen verkäufer und an andere user des scriptes. hier geht es um support, bzw. fragen zum script. wieso fährst du mich da so an? der ton macht die musik!
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Refkauf-Addon für MT 2.7 , 3.0 & 3.1 resoucer Lose4Scripts (erledigt) 0 14.11.2007 15:31:35
[S] Refkauf addon Mailtausch 4 NoSkill Lose4Scripts 2 29.09.2007 15:44:49
(V)ersteigere eine R4E von Refkauf-Addon Jolle Lose4Scripts (erledigt) 1 06.07.2006 17:49:08
[S] Refkauf Addon für Jagusch 1.2.1 Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 0 11.06.2006 13:21:24
(V) Refkauf Addon für MT_xxx ( 2.7 - 3.1 ) Eggi Lose4Scripts (erledigt) 0 03.06.2006 17:01:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23:53 Uhr.