Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2007, 19:01:59   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Jupp

Mal sehen wann er wieder online ist.

Was würde es denn ca. kosten, wenn du die Lizenz
bzw. das Skript ein wenig "frisieren" würdest ?

Gruss..Torsten
Ticker mich am besten mal an oder schick mir ne Pn damit ich weiß was du allesgeändert haben möchtest.
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:39:22   #17 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von White Beitrag anzeigen
Ticker mich am besten mal an oder schick mir ne Pn damit ich weiß was du allesgeändert haben möchtest.
Jepp.

Werde ich machen, wenn ich mich entschieden habe das
Skript zu kaufen.
Wäre super, wenn du mir dann ein wenig was dazu schreibst
bzw. umschreibst.

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 21:27:48   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Jepp.

Werde ich machen, wenn ich mich entschieden habe das
Skript zu kaufen.
Wäre super, wenn du mir dann ein wenig was dazu schreibst
bzw. umschreibst.

Gruss..Torsten
jojo das mache ich natürlich :-)
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 22:31:27   #19 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

bin wieder da

Es wurde ja bereits alles gesagt.

Nur der Admin kann User frei schalten, das wollte ich auch so, dammit ich die gleiche Sicherheit habe wie im Forum.

Für eventuelle Erweiterungen einfach an mich wenden oder eben an White
 
Loo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 22:46:03   #20 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Loo Beitrag anzeigen
Die Zinsen werden sekunden genau berechnet und entsprechend aufs Los gerundet
Hallo.
Wie funktioniert das mit dem sekundengenau ?
Der Zinssatz ist doch ein Tageszins oder ?
Wenn ich z.B. um 20.00 Uhr 1 Mio Lose leihe und die
schon um 22 Uhr wieder zurückzahle...Was kostet das ?
Wird das per Cronjob gesteuert ?

Gruss...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 22:53:10   #21 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

Als Admin trägt man den Tageszinssatz ein, das Script rechnet dann runter wie viel % das dann in Sekunden sind dannach wird die Zeit des Leihen Starts in der DB gespeichert und zwar in Sekunden wenn der User nun zurückzahlt wird die aktuelle Zeit mit der gespeicherten Zeit verglichen und dann werden die Zinsen berechnet
 
Loo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 14:32:25   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

ich nehm mal 1 rest per PN
mfg
biber66
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 19:17:21   #23 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

super, Script ist bereits an dich raus.

Jetzt sind noch 9 Lizensen verfügbar, der nächste bekommt sie für 35mio
 
Loo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 15:35:42   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard

Hey du,

kann man das Script auch pachten?

mfg grosspietsch
 
grosspietsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 16:24:28   #25 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

das ist ne gute Idee, es werden jezt drei Lizensen zum mieten geben, genauere Daten werde ich dann in den erstem Post editieren.
 
Loo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 22:47:51   #26 (permalink)
\_(ツ)_/
Benutzerbild von chipzz

ID: 258699
Lose-Remote

chipzz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.04.2007
Beiträge: 971
Standard

würdest du bitte einen testacc anlegen um das ganze mal von Innen zu sehen??
wäre sehr nett von dir, hab interesse an dem script..
chipzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 22:55:05   #27 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

na denn nehm ich des ma für 35 mio email steht im betreff
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 22:55:34   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 214153
Lose-Remote

frozenfish eine Nachricht über ICQ schicken frozenfish eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 440
Standard Script

Zitat:
Zitat von chipzz Beitrag anzeigen
würdest du bitte einen testacc anlegen um das ganze mal von Innen zu sehen??
wäre sehr nett von dir, hab interesse an dem script..
von aussen sieht es ja gut aus, du kannst dich auch über icq: 372-806-466 melden wenn du chipzz nicht erreichst

mfg GhettoLose (frozenfish)
 
frozenfish ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 20:14:53   #29 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

passiert hier auch ma was? oder hab ich lose in sand gesetzt?
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2007, 19:32:17   #30 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

einmal gekauft und schon ausgeliefert!

danke...

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Lizenzverwaltung ein muss für jeden Scriptverkäufer White Lose4Scripts 93 09.12.2013 22:48:51
Loseverleih - Wiederbeschaffungswert muss aus dem Thread entfernt werden? minotaurus Lose-Talk 41 04.12.2007 07:35:14
Verkaufe Yu-Gi-OH Standalone ! Ein muss für jeden Klammbetreiber ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 6 20.03.2007 20:36:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37:07 Uhr.