Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2008, 17:35:02   #91 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Testüberweisung hat auf jedenfall geklappt!
 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 01:00:47   #92 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Kann mir keiner weiterhelfen?

Wo ist eigentlich Peisel hin?
 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 12:21:53   #93 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Zitat:
Zitat von ducal200 Beitrag anzeigen
Kann mir keiner weiterhelfen?

Wo ist eigentlich Peisel hin?
Das Problem hatte ich auch. Du must bei SÜW die "ALTE" HTML-Version(Benachrichtigung) nehmen, Post-Datei ist richtig.
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 14:16:09   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Kann das jemand günstig auf das neue umprogramieren? Damit man auch Zahlungen aus anderen Länder besser erhalten kann?
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 11:39:51   #95 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von p666p Beitrag anzeigen
Das Problem hatte ich auch. Du must bei SÜW die "ALTE" HTML-Version(Benachrichtigung) nehmen, Post-Datei ist richtig.

Wie meinst Du es?

Hab es so bei mir:

 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 11:25:23   #96 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Zitat:
Zitat von ducal200 Beitrag anzeigen
Wie meinst Du es?

Hab es so bei mir:

Also Grafik kommt bei mir nicht. Du musst bei SÜW in dein Projekt, dort in *Benachrichtigung*, dort musst du den Link setzen:

HTTP (alt) Ja (POST) http://www.deine-url.de/in/in.php (Bsp.)

Du darfst wie gesagt nicht HTTP wählen, sonder HTTP(alt).

Dann sollte es klappen.

Eventuell auch nochmals die Servereinstellungen prüfen.


Und wo ich schonmal hier bin, ein kleines Problem hab ich selbst auch noch:
Der grafische Sicherheitscode im Kontaktformular wird bei mir nicht angezeigt.

edit: ahaaa..Grafik kam nun doch noch. Einstellung scheint richtig zu sein, nur eben HTTP(alt) nutzen, statt HTTP

Geändert von p666p (14.01.2008 um 11:27:43 Uhr)
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 11:32:52   #97 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Ok, danke!

Aber da kommt eine Warnung:

 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 11:46:09   #98 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Zitat:
Zitat von ducal200 Beitrag anzeigen
Ok, danke!

Aber da kommt eine Warnung:

Das ist richtig. Normal sollten alle Schnittstellen auf das neue umgeschrieben werden. Mit der *alten* Version wie sie bei Peisel im Script ist, kannst du z.Bsp. Auslandsüberweisungen nicht machen.

Warnung ignorieren, ferdsch

Vielleicht lässt sich der Herr mal wieder blicken für Support.
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 02:11:43   #99 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

hab nur mal eine frage..

kann man auch im acp einstellen wieviel lose man maximal verkaufen will? oder ist es eher ratsamer 2 getrennte ef-accounts zu verwenden?
weil entweder brauch ich da ne einstellbare beschränkung das nicht alle lose gekauft werden können die auf dem ef sind (sondern nur soviel wie ich angebe.. prozentual von der summe die sich auf dem ef befindet oder eine fesgelegte summe ).. oder eben ein 2ten ef. gerade für seitenbetreiber wäre das gut die übe rein und den selben ef das script laufen lassen wollen wie ihre (bsp. zock-) seite..
wär ja doof wenn auf einmal auch die lose der user etc. von der zockseite auf dem verkaufsscript ver- bzw. gekauft werden würden und die user von der zockseite dann dumm da stehen und dem webbi aufs dach steigen

wär super wenn mir da jemand eine passende auskunft geben kann, denn ich würd des script auch gern kaufen
 
mephi1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 09:52:15   #100 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
hab nur mal eine frage..

kann man auch im acp einstellen wieviel lose man maximal verkaufen will? oder ist es eher ratsamer 2 getrennte ef-accounts zu verwenden?
weil entweder brauch ich da ne einstellbare beschränkung das nicht alle lose gekauft werden können die auf dem ef sind (sondern nur soviel wie ich angebe.. prozentual von der summe die sich auf dem ef befindet oder eine fesgelegte summe ).. oder eben ein 2ten ef. gerade für seitenbetreiber wäre das gut die übe rein und den selben ef das script laufen lassen wollen wie ihre (bsp. zock-) seite..
wär ja doof wenn auf einmal auch die lose der user etc. von der zockseite auf dem verkaufsscript ver- bzw. gekauft werden würden und die user von der zockseite dann dumm da stehen und dem webbi aufs dach steigen

wär super wenn mir da jemand eine passende auskunft geben kann, denn ich würd des script auch gern kaufen

Also momentan ist es nicht möglich bei dem Script eine max. Summe einzustellen. Es gibt nur den EF-Cron, der das gesamte Guthaben einliest. Diesen müsstest du dann halt umprogrammieren.

Aber ich empfehle dir einen extra EF zu nehmen. Es ist wirklich besser, wenn man für jedes Script/Projekt einen eigenen EF nimmt.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 19:36:35   #101 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

soweit geht es bei mir jetzt auch *freu*
nur hab ich noch das Problem mit dem Zahlungscron. Nach dem aufruf bekomm ich folgenden Fehler gemeldet:

1012: Fehler

Kennst sich damit jemand aus?

Danke
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 19:44:13   #102 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Zitat:
Zitat von Andyhx888 Beitrag anzeigen
soweit geht es bei mir jetzt auch *freu*
nur hab ich noch das Problem mit dem Zahlungscron. Nach dem aufruf bekomm ich folgenden Fehler gemeldet:

1012: Fehler

Kennst sich damit jemand aus?

Danke
Die EF-Fehler kannst im EF-Acc nachsehen bei den API's. 1012 heißt *Betreff ungültig*. Hatte ich auch am Anfang, versteh es nicht wirklich, bei anderen Seiten gehts auch. Hier zumindest half nur die Lösung: nur EIN Wort als Betreff und OHNE Sonderzeichen.
 
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 20:39:01   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Super nun gehts.

Vielen Dank
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 18:24:52   #104 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

@Peisel: Ich habe dir eine PN geschikt. Ist SEHR wichtig !!

@alle Käufer des Scriptes: Ich empfehle es vorrübergehend Offline zu nehmen. Bis Peisel meine PN bearbeitet hat. (nur eine empfehlung, will keinen Schade oder Ärger haben )
 
Ista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 19:28:53   #105 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

kannst du mir mal infos über den Bug zukommenlassen?

habe eine lizenz und war kurz davor sie nun einzusetzen.

peisel ist kaum noch da, da kann es wochen dauern, bist du wahrscheinlich eine antwort erhälst.
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DrawBall (neue Version!) DelphiKing Gaming 13 23.12.2008 01:37:48
Luxusmailer the 2.4 -- NEUE VERSION -- NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 2 26.03.2008 11:58:53
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung von Peisel / Ende 18.30 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 3 27.02.2008 15:32:04
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung Limitiert / Ende 13.02.2008 um 18 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 4 13.02.2008 15:09:02
[s] Design für ein Loseverkaufsscript mit Sofortüberweisung isonic Lose4Graphics 8 07.12.2007 16:59:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57:50 Uhr.