Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2007, 02:39:30   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Na normal ist doch der Admin mehr als ausführlich.. Aber meld dich halt mal im icq nachher... is das einfachste...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 05:49:32   #32 (permalink)
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.570
Standard

1. muß man da bei sofort-ueberweisung als shop-betreiber angemeldet sein?

2. kann man auch mit österreichischem konto sofort-überweisung.de nutzen?

weiß das wer?

mfg
markus
EagleAUT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 09:11:05   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Du musst als Shopbetreiber angemeldet sein, du willst ja was verkaufen.. :-)

Es gibt keine Möglichkeit dort Konten aus dem Ausland einzutragen. Ich habe gerade nochmal alles durchgeschaut. Auch als Käufer hat man nur die Möglichkeiten KOntonummer / Bankleitzahl anzugeben. Keinen IBAN oder SWIFT Code. Daher ist es wohl nur für Deutschland verfügbar.

Ich habe eine Mailanfrage an den Support dort geschickt um die Frage genau zu klären. Bei Antwort werde ich es hier posten.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 01:26:04   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Zitat:
Zitat von EagleAUT Beitrag anzeigen

2. kann man auch mit österreichischem konto sofort-überweisung.de nutzen?

weiß das wer?

mfg
markus
Also ich denke mal du kannst relativ einfach ein Sparbuch oder Konto in Deutschland eröffnen, dann würde das klappen. Gerne gebe ich dir Infos über kostenlose Konten, wo man von Österreich aus auch kostenlos abheben kann.
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 11:30:30   #35 (permalink)
Hunter110Blackrock
Benutzerbild von EagleAUT

ID: 23679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.570
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81 Beitrag anzeigen
Also ich denke mal du kannst relativ einfach ein Sparbuch oder Konto in Deutschland eröffnen, dann würde das klappen. Gerne gebe ich dir Infos über kostenlose Konten, wo man von Österreich aus auch kostenlos abheben kann.
hi,

für die infos per pn wär ich sehr dankbar, einfacher wärs natürlich gleich vom österr. konto aus.

mfg
markus
EagleAUT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 00:24:09   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

So ich habe eine kleine Erweiterung eingebaut, so wird im Adminbereich angezeigt, was sich an Euroeinnahmen angesammelt hat.

Es muss nur eine Datei getauscht werden. Die bisherigen Käufer haben ein Update per Email erhalten.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 05:03:41   #37 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Lose sind raus
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 09:40:40   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

@money4ad
Danke, somit gibt es 1 Lizenz nun weniger...
Script wird installiert.

So es kann dann weitergehen....
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 23:13:17   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Was brauch ich denn, wenn ich das Script nutzen will für Homepage usw.
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 00:01:56   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Also eigentlich nicht viel :-)

Ein wenig Webspace der PHP kann.
Eine Datenbank
EF2 Account
Account bei sofort-ueberweisung.de
Bankkonto
Lose zum verkaufen....

Das wars..


Ich helfe auch gerne beim installieren, ist kein Thema und dauert nen paar Minuten...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 00:34:09   #41 (permalink)
away

DarkAngelEla eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 648
Standard

Kannst du mir eine Lizenz reservieren?
Wie sieht das aus,kann man das einfach auf ne Subdomain machen?
 
DarkAngelEla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 00:48:26   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hallo !

Sicher, das ist kein Problem. Ich lege eine für dich zurück.
Und natürlich kannst du das einfach in einer SubDomain installieren.
Absolut kein problem.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 01:36:16   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Kann ich das auch direkt in meine FWX-Seite einbauen, so als Adon?
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 23:58:06   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

bitte mal melden will ihn kauf umwandeln *G*

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 11:06:39   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
@urs
Also als Addon für das FWX ist es nicht zu installieren. Aber in einem Unterverzeichnis oder SUB DIR sollte es kein Problem sein.

@Peeps
Kein Thema....
Schicke mir einfach die benötigten Daten per PN, die Lose per Remote
Und ich schick dir das Script dann zu.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DrawBall (neue Version!) DelphiKing Gaming 13 23.12.2008 01:37:48
Luxusmailer the 2.4 -- NEUE VERSION -- NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 2 26.03.2008 11:58:53
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung von Peisel / Ende 18.30 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 3 27.02.2008 15:32:04
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung Limitiert / Ende 13.02.2008 um 18 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 4 13.02.2008 15:09:02
[s] Design für ein Loseverkaufsscript mit Sofortüberweisung isonic Lose4Graphics 8 07.12.2007 16:59:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50:10 Uhr.