Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2007, 17:17:58   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

@chrystall

Danke für den Kauf, rest per ICQ..
Ich meld mich dann gleich...


Weiter gehts...
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 19:48:23   #17 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Eine Frage, was kommt an Gebühren auf den Betreiber zu, wenn jetzt ein User sagen wir mal 3 Mio. Kauft zu 50 Cent?
LG
Frank

Geändert von Apollo2000 (14.03.2007 um 19:51:14 Uhr)
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 20:34:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

@Apollo2000

Das ist relativ einfach... Es gibt zwei Tarife die du nutzen kannst. Und auch zwischen Ihnen wechseln.

Zum einen den festen Tarif, wo du je Transaktion 99 Cent zahlen musst.. Egal wie hoch die Summe der Überweisung ist.

Und dann den variablen Tarif, dort ist es 1 Prozent vom Umsatz, wobei es mindestens 10 Cent sind.

Ich hoffe ich konnte das klar rüber bringen.. Bei fragen einfach wieder melden.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 20:44:46   #19 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von peisel Beitrag anzeigen
Hi !

@Apollo2000

Das ist relativ einfach... Es gibt zwei Tarife die du nutzen kannst. Und auch zwischen Ihnen wechseln.

Zum einen den festen Tarif, wo du je Transaktion 99 Cent zahlen musst.. Egal wie hoch die Summe der Überweisung ist.

Und dann den variablen Tarif, dort ist es 1 Prozent vom Umsatz, wobei es mindestens 10 Cent sind.

Ich hoffe ich konnte das klar rüber bringen.. Bei fragen einfach wieder melden.
Sehr gut besten dank für die schnelle Antwort.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 22:54:30   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Kein Thema, das sind ja Fragen die sich jedem stellen. Und da kann man sie schonmal schnell beantworten.

So wer möchte noch eins ?
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 23:36:32   #21 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von peisel Beitrag anzeigen
Hi !
Kein Thema, das sind ja Fragen die sich jedem stellen. Und da kann man sie schonmal schnell beantworten.

So wer möchte noch eins ?
ich würde eins nehm wenn die seite (sofort-.....) nicht ein bug hätte
man kann als passwort keine sonderzeichen nehm, er sagt fehler.

habs mit der postbank und sparkasse probiert und ich habe bei beiden banken sonderzeichen im passwort, will ja das passwort nicht zu leicht machen für hacker.

haben ihnen den fehler gesagt und nun warte ich mal ab

gruß Tray

Geändert von Tray (14.03.2007 um 23:37:04 Uhr)
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 23:43:35   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Das Problem liegt dann wohl an sofort-überweisung, weil der komplette Zahlungsablauf, wie Login und so weiter über deren Seite läuft.

Soweit ich weiß kann ich bei meiner Bank zum Beispiel keine Sonderzeichen als PW nutzen. Zumal für eine Überweisung ja auch noch ein TAN gebraucht wird.

Du selber brauchst es ja auch nicht :-) Nur deine Käufer..

Man sollte die User in der Hilfe dann darauf hinweisen... Das sie keine Sonderzeichen in dem PW haben dürfen.

//EDIT:
Ich habe es gerade bei der Volksbank versucht zu ändern, also das ein PW mit Sonderzeichen vergeben ist. Fehlermeldung:

PIN ändern

Die eingegebene neue PIN ist nicht korrekt. Es sind nur die Buchstaben A..Z, a..z und die Ziffern 0..9 zulässig.
ciao sagt,
Peisel

Geändert von peisel (14.03.2007 um 23:53:44 Uhr)
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2007, 23:58:58   #23 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von peisel Beitrag anzeigen
Hi !

Das Problem liegt dann wohl an sofort-überweisung, weil der komplette Zahlungsablauf, wie Login und so weiter über deren Seite läuft.

Soweit ich weiß kann ich bei meiner Bank zum Beispiel keine Sonderzeichen als PW nutzen. Zumal für eine Überweisung ja auch noch ein TAN gebraucht wird.

Du selber brauchst es ja auch nicht :-) Nur deine Käufer..

Man sollte die User in der Hilfe dann darauf hinweisen... Das sie keine Sonderzeichen in dem PW haben dürfen.

//EDIT:
Ich habe es gerade bei der Volksbank versucht zu ändern, also das ein PW mit Sonderzeichen vergeben ist. Fehlermeldung:

PIN ändern

Die eingegebene neue PIN ist nicht korrekt. Es sind nur die Buchstaben A..Z, a..z und die Ziffern 0..9 zulässig.
ich habe ja nicht gesagt das es an dir liegt sondern an sofort....

ich habe das sonderzeichen drin "(" und bei meiner bank geht es komisch
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 00:17:46   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

@tray

So es war gerade ein User den ich gut kenne so freundlich es von einem Sparkassenkonto zu versuchen. Dort sind Sonderzeichen im PW erlaubt.

Und er hatte es extra so geändert das auch ein "(" im PW ist.

Die Zahlung wurde ohne Probleme durchgeführt. Also sind Sonderzeichen doch kein Problem. Vielleicht lag es bei Dir an was anderem....
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 00:25:24   #25 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von peisel Beitrag anzeigen
Hi !

@tray

So es war gerade ein User den ich gut kenne so freundlich es von einem Sparkassenkonto zu versuchen. Dort sind Sonderzeichen im PW erlaubt.

Und er hatte es extra so geändert das auch ein "(" im PW ist.

Die Zahlung wurde ohne Probleme durchgeführt. Also sind Sonderzeichen doch kein Problem. Vielleicht lag es bei Dir an was anderem....
ich habe per sofortüberweisung auch schonmal gekauft da ging es auch, habe es bei deinem loseverkauf 5 mal versucht jedes mal ging es nicht
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 00:33:46   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Vielleicht gerade nen Problem bei denen von wegen der Kommunikation. Das hatte ich vor Tagen auch schonmal da konnte ich mich garnicht einloggen.

Die Bank meldete einen allgemeinen Fehler..

Nach nen paar Stunden ging es dann wieder..

Komisch...

Nunja aber es geht ja nun auch mit Sonderzeichen...

Also magst du eins haben ?? :-)
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 17:04:39   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Ich habe eben mit Peisel gesprochen. Wer sich das Script nicht sofort leisten kann kann es gerne über Rent-A-Slot finanzieren.

Anzahlung 50-100 Mio + 3 Raten (Zinssatz = 15% / Monat)
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 17:58:29   #28 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Was würde ein Umbau in andere Währungen kosten ?

Wenn sowas möglich wäre - würd ich mich freuen wenn Du mir da nen festpreis sagen könntest
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 18:08:18   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !
Sofern die Währung eine "normal" nutzbare API hat, ist das kein Problem.

Sie muss halt nur das Uservalidate können und eine Auszahlung.
Das war es im Grunde.

Vom Preis her würde sich da nichts ändern. Also kein Aufschlag.
Die Auslieferung würde sich dann nach kauf halt nur ein wenig verzögern.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 01:45:21   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

hab irgendwie noch probleme beim einbau bzw einstellungen vieleicht kannst dich nochmal melden *schnief*
 
Benutzer-1248 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DrawBall (neue Version!) DelphiKing Gaming 13 23.12.2008 01:37:48
Luxusmailer the 2.4 -- NEUE VERSION -- NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 2 26.03.2008 11:58:53
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung von Peisel / Ende 18.30 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 3 27.02.2008 15:32:04
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung Limitiert / Ende 13.02.2008 um 18 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 4 13.02.2008 15:09:02
[s] Design für ein Loseverkaufsscript mit Sofortüberweisung isonic Lose4Graphics 8 07.12.2007 16:59:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:06:28 Uhr.