Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2008, 23:50:41   #151 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Funktioniert das ganze eigentlich mit allen, oder nur deutschen Bankkonten?

Urs
Urs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 11:51:52   #152 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Könntest du mir auch die neue Version senden?.


Gruss Webace
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2008, 12:06:01   #153 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81 Beitrag anzeigen
Funktioniert das ganze eigentlich mit allen, oder nur deutschen Bankkonten?

Urs
Sofern Du in deinem Account bei sofortüberweisung deine IBAN und BIC angibst, werden auch Zahlungen aus Österreich angenommen. Weitere sollen aber noch folgen. Laut Sofortüberweisung.

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Könntest du mir auch die neue Version senden?.


Gruss Webace
Natürlich, dafür habe ich ja extra eine Info geschrieben, siehe hier ->
[V] Loseverkaufsscript sofort-ueberweisung *Neue Version*

Danach bekommst du die Lizenz. Kein Thema.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:42:24   #154 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

hm ,

habe alles eingestellt und beim testkauf mit sofortüberweisung läuft auch alles. Dann kommt die Meldung:

Zitat:
"Überweisung durchgeführt.

Vielen Dank, Ihre Überweisung wurde in unserem System gespeichert.
Ihnen werden nun innerhalb von wenigen Minuten die bestellten Lose
auf Ihren Klammaccount überwiesen. Sie erhalten eine Auzahlungsmail.

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an den Betreiber oder
nutzen Sie das Kontaktformular."

Aber die Lose werden dem Acount nicht überwiesen. Woran kann das liegen?

Gruß
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 02:05:14   #155 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hallo !

Das muss wohl an deinen Einstellungen liegen.

Es wird ja versucht zu zahlen, in der Transaktion sollte die Meldung des EFs stehen. Daran kannst du ja sehen woran es liegt.

Leerzeichen im Betreff ??
Falsche EF Kennung ??
Falsche EF ID ??

Es wird ja nur auf die Seite geleitet wenn der Kauf erfolgreich war. Ansonsten würde eine Fehlermeldung kommen.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 03:21:37   #156 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

Auf Überweisung wartend
Vorgang löschen

1,00 Euro

10.000.000 Lose 27.07.2008 01:27:56
01.01.1970 01:00:00

84743
xxxxx@web.de

91.xx.xxx.144 nein
nein kein_Ref
0 Lose
01.01.1970 01:00:00

Und am Ende bei ef Meldung da steht nichts

Ef daten stimmen. punkte hab ich im verwendungszweck mit drin. sonst aber nichts

Geändert von Andyhx888 (27.07.2008 um 03:30:21 Uhr)
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 08:12:30   #157 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi !

Keine Transaktionsnummer nix ??

Dann kommt von Sofortüberweisung keine Meldung....

Url in der Benachrichtigung alles richtig ??
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 12:50:52   #158 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

ne nix.

post http://www.losekauf.slotclub.de/in/v...ck2=-REASON_2-

hab ich drin. im admin zeigt er mir die kontodaten auch nicht an.

Mail usw. von sofortüberweisung bekomme ich
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 16:14:19   #159 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hallo !

Also dann kannst du davon ausgehen, wenn selbst die Email von sofortüberweisung kommt, das etwas mit der Benachrichtigung nicht stimmt.

Weil das Script erzeugt alles sauber und speichert es ja in der Datenbank. Wenn dort ein Fehler wäre würde er sofortüberweisung garnicht aufrufen sondern mit einer Fehlermeldung abbrechen.

Überprüfe einfach nochmal alle Optionen, besonders die Benachrichtigungen. In der Anleitung ist ja alles genau erklärt.

Auf meiner Demo Seite und bei anderen läuft es ja ohne Probleme.Ich kann dir da leider nicht mehr sagen.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 23:51:47   #160 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.939
Standard

kannst du mich mal im icq antickern. dann geb ich dir die daten. dann müsstest du bitte mal schauen. denn ich kann keinen unterschied zur Anleitung finden.
Hatte ich schon angetickert, warst aber nicht online
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 12:38:03   #161 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

Hi,

habe ich gemacht. Komisch das du da Probleme hast.

Weil bei den anderen und mir geht es ja auch. Ich habe es unter www.lose-deal.de laufen. Und da gibt es keine Probleme.

Da kann es echt nur an den Einstellungen liegen. Wenn ich Deine Daten habe kann ich gerne anfang der Woche mal reinschauen.
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 17:31:38   #162 (permalink)
Loseverleiher

ID: 281472
Lose-Remote

Reg: 23.06.2007
Beiträge: 743
Standard

hi, kannste es mir bitte auch mal reservieren.
Aso ? geht auch ggf. ne ratenzahlung von 15 mio oder so am tag ?
Wenn nicht, muss ich eben solange sparen.
Adri ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DrawBall (neue Version!) DelphiKing Gaming 13 23.12.2008 01:37:48
Luxusmailer the 2.4 -- NEUE VERSION -- NeedSomeWeed Lose4Scripts (erledigt) 2 26.03.2008 11:58:53
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung von Peisel / Ende 18.30 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 3 27.02.2008 15:32:04
Auktion: Loseverkaufsscript Sofort-Überweisung Limitiert / Ende 13.02.2008 um 18 Uhr ducal200 Lose4Scripts (erledigt) 4 13.02.2008 15:09:02
[s] Design für ein Loseverkaufsscript mit Sofortüberweisung isonic Lose4Graphics 8 07.12.2007 16:59:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16:22 Uhr.