Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2008, 07:29:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard [V] Losehotelscript der etwas anderen Art.

Hallo

Ich verkaufe ein Losehotel der etwas anderen Art.

Was genau ist an diesem Losehotel anders, als bei den meisten Losehotels?

Bei den meisten Losehotel´s besteht das Erstreben darin ein einziges Zimmer mit dem einsatz zu gewinnen.
Bei diesem Losehotelscript kann kann 1 von 10 normalen Zimmern oder die Päsidentensuite bekommen. Wer die Präsidentensuite bezieht hat zusätzlich die Chance auf den Jackpot.

Im Adminmenü kann man einstellen:
Preis pro Spiel
Jackpoterhöhung
Betreibergewinn
Usergewinn

Desweiteren gibt es eine kleine Statistik.

Auf anfrage kann ich für 5 Mio Extra auch die Zahlenspanne ändern die ein user zur auswahl hat (normalen ist es eine Zahl zwischen 1 und 20).

Der Preis beträgt gerade mal läppische 20 Mio Lose.

Wer eine Demo sucht kann das Game auf Loseorden.de anschauen.

Das Scirpt ist für das VMS 1.2 getestet.
Systemanpassungen nehm ich auf wunsch gern vor, gegen einen kleinen aufpreis.

MFG
SGD
 

Geändert von SGDynamo1953 (02.09.2008 um 08:23:25 Uhr)
SGDynamo1953 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2008, 14:05:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

ich hab noch die Screens vergessen.

userbereich:


Adminbereich
 

Geändert von SGDynamo1953 (01.09.2008 um 14:06:14 Uhr)
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 05:39:04   #3 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Ich vermte mal es ist für das VMS 1.2

Wenn es für das VMS2 währ, hätte ich Interesse.
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 08:13:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Also ich habe das Script nur auf VMS 1.2 Getestet, aber wenn du mir erlaubst das script auf deinem Server ans VMS 2 anzupassen, dann mache ich das für gerade mal 5 mio mehrkosten.
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 16:07:13   #5 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Du hast eine PN bekommen.
mailamt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2008, 20:24:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

hab geantwortet
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Software von PC auf anderen PC Sunjo1987 Software/Windows 2 29.07.2008 15:46:56
Etwas für die Frauenwelt ... Angel-of-Mystic Fun-Ecke 4 14.11.2006 21:06:41
bin neu und will etwas spielen troffel_99 Lose4Refs (erledigt) 31 02.05.2006 13:56:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08:21 Uhr.