Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2008, 12:38:59   #76 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Ich habs ja schon gekauft...
Aber mein Stick ist kaputt.
Kannst mir das bitte nochmal schicken? Bezahlt ist ja ...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 13:32:34   #77 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Hi!

Ich habs ja schon gekauft...
Aber mein Stick ist kaputt.
Kannst mir das bitte nochmal schicken? Bezahlt ist ja ...
Gib mir nochmal deine Mailadresse, die habe ich wohl nicht mehr.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 15:24:11   #78 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

thomas.stanek [a] googlemail.com


DANKE!!!
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 16:08:47   #79 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

@MisterS

OK, Mail ist raus.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 03:58:31   #80 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163303
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Hallo hab das script ja auch gekauft,und auf http://lose4gewinnspiele.de
gibt es einen reflink,hat den nicht jeder?Oder ist das ein extra addon?Wo kann man es kaufen und was kostet es.
Ebenso die statistik,oder trägst du das immer manuel ein?
angel070783 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 18:16:08   #81 (permalink)
FC Bayern München
Benutzerbild von dergerdes

ID: 50000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.380
Standard

Würde mich auch interessieren und sind noch weitere Features geplant? Und wo finde ich bei affilinet eigentlich die SubID? Irgendwie finde ich die nirgends, oder ist das meine Publisher-ID?

Gibt es evtl. auch die Möglichkeit, den kompletten Code einzubauen, den man vom Partnerprogramm für ein Gewinnspiel erhält, ohne immer den Link für den Banner und für die URL rauszusuchen und einzeln einzufügen?

Könnte man evtl. auch ein Feld einfügen, indem der Betreiber Einschränkungen bzw. Voraussetzungen eintragen kann?
"Bayern München taucht immer auf, um unsere Träume zu zerstören. Eine grobe, absurde Mannschaft, nur da, um den anderen weh zu tun. Eine Mannschaft die nur mit der dunklen Seite des Fußballs verbunden ist..."

"Ich kann ohne das Lebensgefühl, so zwischen Depression und Größenwahn, nicht wirklich leben."


dergerdes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:26:45   #82 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von angel070783 Beitrag anzeigen
gibt es einen reflink,hat den nicht jeder?Oder ist das ein extra addon?Wo kann man es kaufen und was kostet es.
Ebenso die statistik,oder trägst du das immer manuel ein?
Gibts kostenlos bei mir. Schreib mir einfach eine Mail an jens[ät]hantschel.info, dann schick ich dir das Update.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:29:40   #83 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von dergerdes Beitrag anzeigen
Würde mich auch interessieren und sind noch weitere Features geplant? Und wo finde ich bei affilinet eigentlich die SubID? Irgendwie finde ich die nirgends, oder ist das meine Publisher-ID?
Affili.net > Solutions > Tracking > SubID Tracking Aktivieren

Zitat:
Zitat von dergerdes Beitrag anzeigen
Gibt es evtl. auch die Möglichkeit, den kompletten Code einzubauen, den man vom Partnerprogramm für ein Gewinnspiel erhält, ohne immer den Link für den Banner und für die URL rauszusuchen und einzeln einzufügen?
Derzeit leider nein, weil das Banner und der Link mit einem Formular verheiratet werden und das Banner auch als Button dient. Schließlich ist da die Logik drin eingebaut

Zitat:
Zitat von dergerdes Beitrag anzeigen
Könnte man evtl. auch ein Feld einfügen, indem der Betreiber Einschränkungen bzw. Voraussetzungen eintragen kann?
Sowas kann man machen, leider bin ich derzeit zeitlich etwas eingeschränkt. Für einen Progger wären das max. 1 Stunde zu tun.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:25:23   #84 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Boombastic

ID: 52963
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 110
Standard

Hallo!

Ich nehme auch eins. Die Lose sind soeben raus.
 
Boombastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 23:26:39   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Saki13

ID: 311271
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 263
Standard

@Dergerdes:
Könnte ich dir einbauen, ist ne Sache von 10min...

Mfg
Saki13
 

Geändert von Saki13 (15.07.2008 um 23:27:52 Uhr)
Saki13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 13:59:10   #86 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von Boombastic Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich nehme auch eins. Die Lose sind soeben raus.
Danke! Script ist bereits versendet worden!
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 18:01:39   #87 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

Wer das Ref-Addon und das Addon für die augeschüttete Losemenge haben will, kann mir eine PN schicken.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 22:51:34   #88 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Bitte auch mal Adminpasswort via PN !
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 22:55:35   #89 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 943
Standard

ist raus.
jens ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 06:19:45   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163303
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Hallo würde gerne mein ref lohn auf 200k lose setzen.Wo kann man dies machen ,finde es leider nicht.In der datenbank habe ich nichts gefunden ,oder ich habe es übersehen.danke
angel070783 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 03:16:35
[A] Lose4GewinnSpiel-Script Legend Lose4Scripts (erledigt) 7 20.04.2008 23:33:42
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 15:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:36:56 Uhr.