Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2008, 20:49:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard [V] Lose Webhosting Script

Mit diesem Script könnt Ihr auf einfache Art und Weise Webhosting anbieten.

Klammlose Webhosting Script System inkl. Werbermodul.

Bildervorschau Administration Einige Bilder sind aus dem Kredit Script


Informationen Script
- Domainabfrage von bis zu 70 Domains
- Webspacekalkulator
- Bestellsystem
- Kundenverwaltung
- Werbersystem
- Administration

Informationen User
- Domainabfrage
- Webhosting Paket erstellen inkl. Bestellung
- Bestellübersicht aller Bestellungen
- Profil bearbeiten
- Klammlose Ein.- und Auszahlen
- User Werben


Informationen Administrator
- Anlegen, Bearbeiten, Aktivieren, Deaktivieren oder Löschen von Menüs
- Anlegen, Bearbeiten, Aktivieren, Deaktivieren oder Löschen von User Menüs
- Bearbeiten der Webhosting Gebühren (Traffik, Domain, Webspace....)
- Bearbeiten der Webhostingkonditionen
- Bearbeiten, Sperren oder Löschen von Mitgliedern
- Bearbeiten der Contenttexte (FAQ, AGB...)
- Bearbeiten der Administrator Daten, Impressum, Klamm-EF Daten u. Einstellungen
- Klammlose an Mitglieder buchen
- Übersichtliche Buchungsliste
- Übersichtliche Mitgliederliste
- Übersichtliche Liste aller Bestellungen
- Sperren eines Accounts möglich.
- Erweitern des Kunden Webspace Paketes
- Angebote aus Confixx können abgerufen werden

Vorrausichtliche Fertigstellung: 17.02.2008

Weitere Infos oder Fragen bitte per PN.

Das System wird ständig erweitert. Updates sind kostenlos.

Webhosting Script Kaufen
Preis: 200.000.000 Lose
Lizenz: Einzel-Lizenz
Version: Standalone
KlammId: 149667
Betreff: WebhostingScript+KlammID
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (10.03.2008 um 13:40:22 Uhr)
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 20:52:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

habt ihr schon eine Demo online oder erst morgen?
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 20:57:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

kommt vielleicht heut abend noch.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 21:01:38   #4 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Wirds davon auch eine € Version geben (zb. Vorkasse oder Paypal)
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 21:20:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Kann ich noch nicht sagen. So wie es jetzt ist kann man die Währung in der Administration ändern.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 21:31:37   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Legt das System automatisch Accounts an und arbeitet mit Confixx zusammen?
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 21:47:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Legt das System automatisch Accounts an und arbeitet mit Confixx zusammen?
Nee macht es nicht.

Der User Bereich ist Online

Link:http://www.84hits.de/test/index.php
Username: tester
Passwort: tester
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (16.02.2008 um 21:48:20 Uhr)
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 10:39:28   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard Frage?

Zur Zeit ist ja ein Webspacekalkulator drin. Was ist den besser.

a. der Webspacekalkulator
b. die Angebote die mit Confixx erstellt wurden*

*Dafür benötigt Ihr aber Root Zugriff für die MySql Datenbanken
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 11:44:24   #9 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Zur Zeit ist ja ein Webspacekalkulator drin. Was ist den besser.

a. der Webspacekalkulator
b. die Angebote die mit Confixx erstellt wurden*

*Dafür benötigt Ihr aber Root Zugriff für die MySql Datenbanken
Ggf, wäre es sinnvoll BEIDES einzubinden!

Ein Kalkulator auf der Webseite (Der Kunde stellt sich sein Paket zusammen, bekommt nen Preis angezeigt) und das Script legt den Kunden direkt in Confixx an.
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 11:50:29   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Ggf, wäre es sinnvoll BEIDES einzubinden!

Ein Kalkulator auf der Webseite (Der Kunde stellt sich sein Paket zusammen, bekommt nen Preis angezeigt) und das Script legt den Kunden direkt in Confixx an.
Hm wäre auch eine Überlegung. Das anlegen in Confixx wird auf alle fälle mit rein kommen ich weis nur noch nicht wie. Die Confixx Datenbank ist ja sowas von umständlich.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 13:03:35   #11 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Hm wäre auch eine Überlegung. Das anlegen in Confixx wird auf alle fälle mit rein kommen ich weis nur noch nicht wie. Die Confixx Datenbank ist ja sowas von umständlich.
Ich werd mich (wiedermal) schlau machen. Ich denke das ich da einige intressante Infos für dich haben könnte (muss die blöde Mail von damals nur wieder finden....).

Ich glaube dann könnten wir vll. auch ins Geschäft kommen
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 13:21:25   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Das wäre mir sehr hilfreich. Die Confixx Angebote hab ich in der Administration schon mit drin.

Hab das so gemacht das der Admin sich die Angebote ansehen kann und einen Preis + Setupgebühren mit eingeben kann.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 14:37:34   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Hi ich habe schonmal einen Bug gefunden.

Wenn ich ein Paket bestelle bekomme ich von euch Monatlich lose *g*
Überprüfe beim bestellen die Felder nach Negativ Werten und achte darauf das da nur zahlen stehen!

Ich habe gerade in jedes feld -1 geschrieben.
Ergibt : Gesamtkosten -10.710,00 Lose

Und noch was eine auswähl möglichkeit ob man GB oder MB haben möchte währe auch gut.


Edit:
zum Whois (Domain Abfrage Script)
Würde ich auch ändern und zwar das wenn man nur den Namen eingibt das Automatisch alle Typischen Domain endungen Abgefragt werden!
Und /oder ein TLD Endungs menü..

Geändert von mydoys.de (18.02.2008 um 14:40:45 Uhr)
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 14:56:25   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
Hi ich habe schonmal einen Bug gefunden.

Wenn ich ein Paket bestelle bekomme ich von euch Monatlich lose *g*
Überprüfe beim bestellen die Felder nach Negativ Werten und achte darauf das da nur zahlen stehen!

Ich habe gerade in jedes feld -1 geschrieben.
Ergibt : Gesamtkosten -10.710,00 Lose

Und noch was eine auswähl möglichkeit ob man GB oder MB haben möchte währe auch gut.


Edit:
zum Whois (Domain Abfrage Script)
Würde ich auch ändern und zwar das wenn man nur den Namen eingibt das Automatisch alle Typischen Domain endungen Abgefragt werden!
Und /oder ein TLD Endungs menü..
Der Kalkulator wird gerade bearbeitet. Den schreibe ich komplett um.
Domainabfrage werd ich mal schauen.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 10:14:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard Neu

1.) Eingetragene Angebote in Confixx können in der Administration abgerufen werden. Der Admin muss nur noch den Preis, Setupgebühren und Mwst eintragen.

2.) Beim Kalkulator werden jetzt alle eingaben geprüft. Eingaben mit - Zeichen sind nicht mehr möglich.

3.) Zusätzlich wurde noch beim Einzahlen und Auszahlen eine Prüfung des Users hinzugefügt. Es wird geprüft ob der User einmal in der Datenbank steht, bei Klamm existiert, genug Guthaben hat und wieviel EF-Anfragen der User noch hat.

4.) Der Kalkulator wurde komplett umgearbeitet.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (19.02.2008 um 12:51:22 Uhr)
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Webhosting-Script DRose Lose4Scripts (erledigt) 0 15.06.2008 15:24:42
Suche Webhosting bestell Script sulospace Scripts & Software 4 21.02.2008 06:58:47
[S] ein webhosting script Showmaker Lose4Scripts (erledigt) 0 25.10.2006 21:46:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19:58 Uhr.