Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2008, 14:10:59   #16 (permalink)
NoX
afk

ID: 101103
Lose-Remote
Reallife

NoX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 238
Standard

hi,

ohne den verkäufer angreifen zu wollen oder ähnliches
aber kann es sein das dein script auf dem VMS basiert?

weil die mediadaten sehen irgendwie zu 90 % so aus

Hosting Script:
http://www.84hits.de/test/index.php?intern=/mediadaten

VMS Seite:
http://vms1.2.klammerlose4all.de/?co...ern/mediadaten

ich frag mich immer noch was es bei nemm hosting script bringt das gutenhaben der user anzeigen zu lassen oO"

hab ich bisher noch bei keinem hoster gehen ^^


auch der kontoauszug errinnert mich arg stark as vms script.

Will hier nicht sagen das irgendwas geklaut ist oder so...
aber das ist mir halt aufgefallen.

bei renomee bitte den namen nicht vergessen


gruss
marcus
 
NoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 14:16:01   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von NoX Beitrag anzeigen
hi,

ohne den verkäufer angreifen zu wollen oder ähnliches
aber kann es sein das dein script auf dem VMS basiert?

weil die mediadaten sehen irgendwie zu 90 % so aus

Hosting Script:
http://www.84hits.de/test/index.php?intern=/mediadaten

VMS Seite:
http://vms1.2.klammerlose4all.de/?co...ern/mediadaten

ich frag mich immer noch was es bei nemm hosting script bringt das gutenhaben der user anzeigen zu lassen oO"

hab ich bisher noch bei keinem hoster gehen ^^


auch der kontoauszug errinnert mich arg stark as vms script.

Will hier nicht sagen das irgendwas geklaut ist oder so...
aber das ist mir halt aufgefallen.

bei renomee bitte den namen nicht vergessen


gruss
marcus
Das komplette System hat nix mit VMS zutun. Es ist eine erweiterte Version meines WebCMS. Das wurde bereits 2005 entwickelt.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 14:19:29   #18 (permalink)
NoX
afk

ID: 101103
Lose-Remote
Reallife

NoX eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Das komplette System hat nix mit VMS zutun. Es ist eine erweiterte Version meines WebCMS. Das wurde bereits 2005 entwickelt.

ahhhsssooo sah halt für mich danach aus - aber wenn alles selber gemacht wurde habe ich nichts gesagt
 
NoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2008, 14:33:18   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von NoX Beitrag anzeigen
ahhhsssooo sah halt für mich danach aus - aber wenn alles selber gemacht wurde habe ich nichts gesagt
hab die mediadaten jetzt so geändert das keine verwechslung mehr entstehen kann.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 00:55:44   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

Ich denke mal das man sich seine anregungen teilweise auch bei scripts hollt die bereits erfolgreich laufen das meine im aufbau der ausgaben zbs. deswegen würde ich es nicht kopieren nennen!

Ansonsten denke ich es hat potential wobei ich persönlich es mir nicht kaufen würde da ich finde es ist einfach noch zu wackelig!
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 10:42:37   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Is.It.Media Beitrag anzeigen
)
Ansonsten denke ich es hat potential wobei ich persönlich es mir nicht kaufen würde da ich finde es ist einfach noch zu wackelig!
wie meinst du das mit wackelig??
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 11:05:14   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

Ist ist mir noch in einem zu großem Beta Stadium desweiteren finde ich zbs. die Domain abfrage nicht sehr klug gelöst ich würde dir empfehlen Standard Domains wie com,net,de abzufragen und in einer Tabelle auszugeben der Übersicht halber!

Desweiteren sollte man sein Hosting Paket bzw. sein Selbeszusammengestelltes auch schon sehen bzw. zusammenstellen können bevor man sich auf der Seite anmeldet gibt wenig hoster wo man sich erst registriert und dann sein Paket auswählt die Mediadaten kannst du ebenfalls weg lassen da könnte höchstens ein Besucherzähler hin!

Desweiteren hat kein Seriöser hoster werbeeinblendungen aber das bleibt ja dem webby selbst überlassen!

Meine das alles nicht als Kritik nur so würde ich es machen!
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 11:50:48   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Is.It.Media Beitrag anzeigen
Ist ist mir noch in einem zu großem Beta Stadium desweiteren finde ich zbs. die Domain abfrage nicht sehr klug gelöst ich würde dir empfehlen Standard Domains wie com,net,de abzufragen und in einer Tabelle auszugeben der Übersicht halber!

Desweiteren sollte man sein Hosting Paket bzw. sein Selbeszusammengestelltes auch schon sehen bzw. zusammenstellen können bevor man sich auf der Seite anmeldet gibt wenig hoster wo man sich erst registriert und dann sein Paket auswählt die Mediadaten kannst du ebenfalls weg lassen da könnte höchstens ein Besucherzähler hin!

Desweiteren hat kein Seriöser hoster werbeeinblendungen aber das bleibt ja dem webby selbst überlassen!

Meine das alles nicht als Kritik nur so würde ich es machen!
1.) Domainabfrage wird komplett geändert
2.) Mediaten kann der admin abschalten
3.) Werbeeinblendungen muss jeder selber wissen

Für Vorschläge bin ich immer Offen
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:35:55   #24 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Habe noch was gefunden:
Beim Kalkulator wenn er das ausrechnet stehen da 19% Mwst. aber die gibt es ja bei losen nicht!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 19:35:13   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Habe noch was gefunden:
Beim Kalkulator wenn er das ausrechnet stehen da 19% Mwst. aber die gibt es ja bei losen nicht!
Ist richtig der wird ja noch bearbeitet. Aber so wie es aussieht wird es wohl so bleiben. Da das Script mit jeder Währung mal laufen soll. Paypal und Sofortüberweisung werden noch mit eingebracht.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 10:45:01   #26 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Ist richtig der wird ja noch bearbeitet. Aber so wie es aussieht wird es wohl so bleiben. Da das Script mit jeder Währung mal laufen soll. Paypal und Sofortüberweisung werden noch mit eingebracht.
VORSCHLAG:

Ist es technisch machbar die Anzeige der MwSt ausblendbar zu machen? Also z.B. im Adminbereich ein Kontrollfeld "USt ausweisen/verbergen" ??

Hintergrund:

1. Kleingewerbe gemäß §19 UStG

- wenn jemand mit Kleingewerbe Webhosting betreibt DARF er garkeine MwSt ausweisen, das Script wäre für diesen Anbieter unbrauchbar, ohne selbst etwas zu verändern!

2. Internetwährungen

- z.B: Klammlose, Ebesucher etc.pp.

Wobei ich, als Beispiel, auch bei Klammlsoen die USt ausweise!! (Rechnungsbetrag = X Euro entspricht Y Klammlosen)

Diese FUnktion sollte also, meiner Meinung nach, nur für Kleinstunternehmer ausblendbar sein! Wir wollen doch keine weiteren Kinderzimmerhoster animieren sich ein "billiges" Script zu kaufen und Lose abzkassieren ohne an die Folgen zu denken!

Das Wort "billiges Script" bezieht sich nicht auf dieses Script, nicht auf die QUalität etc. pp.!! Jedoch würde es den Scriptkiddys (nicht gewerbliche oder Kinderzimmerhoster) zu einfach gemacht hierdurch dem Kunden einen Schaden hinzuzufügen! Denkt mal drüber nach! (Es sind schon ettliche Losehoster gekommen und untergegangen!)
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 10:50:09   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Lose auftreibt...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 10:50:44   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
VORSCHLAG:

Ist es technisch machbar die Anzeige der MwSt ausblendbar zu machen? Also z.B. im Adminbereich ein Kontrollfeld "USt ausweisen/verbergen" ??

Hintergrund:

1. Kleingewerbe gemäß §19 UStG

- wenn jemand mit Kleingewerbe Webhosting betreibt DARF er garkeine MwSt ausweisen, das Script wäre für diesen Anbieter unbrauchbar, ohne selbst etwas zu verändern!

2. Internetwährungen

- z.B: Klammlose, Ebesucher etc.pp.

Wobei ich, als Beispiel, auch bei Klammlsoen die USt ausweise!! (Rechnungsbetrag = X Euro entspricht Y Klammlosen)

Diese FUnktion sollte also, meiner Meinung nach, nur für Kleinstunternehmer ausblendbar sein! Wir wollen doch keine weiteren Kinderzimmerhoster animieren sich ein "billiges" Script zu kaufen und Lose abzkassieren ohne an die Folgen zu denken!

Das Wort "billiges Script" bezieht sich nicht auf dieses Script, nicht auf die QUalität etc. pp.!! Jedoch würde es den Scriptkiddys (nicht gewerbliche oder Kinderzimmerhoster) zu einfach gemacht hierdurch dem Kunden einen Schaden hinzuzufügen! Denkt mal drüber nach! (Es sind schon ettliche Losehoster gekommen und untergegangen!)
Ist fast schon fertig.
Der Admin entscheidet ob das Feld Mwst sichtbar ist oder nicht.

Ich sitze aber gerade an der Sache mit Confixx. Automatische Erstellung der User
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 12:37:09   #29 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Die Sache mit der MwSt ist tatsächlich sehr wichtig.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 12:28:39   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Domainabfrage wurde komplett überarbeitet. Mwst kann jetzt an oder ausgeschaltet werden.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Webhosting-Script DRose Lose4Scripts (erledigt) 0 15.06.2008 15:24:42
Suche Webhosting bestell Script sulospace Scripts & Software 4 21.02.2008 06:58:47
[S] ein webhosting script Showmaker Lose4Scripts (erledigt) 0 25.10.2006 21:46:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:21:45 Uhr.