Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2008, 19:30:13   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Kannst du das evt noch ein bisschen überarbeiten?
Vielleicht so,User akzeptiert die Kreditvereinbarung und nicht auf zeit so wie es momentan ist,dann erfolgt ein Formular wie z.B
Bitte folgenden Antrag benutzen:

Alter:
KlammID:
ICQ:
Losemenge:
Tarif : Normalverleih oder Leasing?
Rückzahldatum:
schon bestehende Schulden:
(wenn ja Höhe und bei wem)
Sicherheiten:
Persokopie:
E-mail Adresse:
(E-mail Adresse kann auch per PN gesendet werden)
Kreditvereinbarung gelesen und akzeptiert:
Soweit ich sehe ist das alles schon drin. User kann ja die Losemenge selbst bestimmen. Beim Kreditplan gibst Du sals Admin ja nur den Zinsatz und die Losemenge von bis ein. Dieser Zinssatz ist dann für die eingegebene Losemenge.

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Danach erfolgt im Adminbereich ein rot aufblickendes Fenstehr "Sie müssen noch 4 Kreditanträge bearbeiten" und kann dann unter Userliste die verschiedene Ränge geben z.B Premium User,kannder Betreiber einstellen das der Kreditnehmer jederzeit bis xxx Mio leihen kann,das geht dann vollautomatisch,außerdem sollte man auch Teilrückzahlungen vornehmen.
Was hälst du davon=?
1.) Hinweis kann auf der Adminstartseite eingebracht werden.
2.) Premium User wird zur Zeit erstellt
3.) vollautomatisch für Premium wird gleichzeitig wie Punkt 2 erstellt

Ansonsten finde ich es einfacher wie es jetzt ist. Zumal man auch SQL Abfragen einspart.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 20:14:07   #17 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Bisher gefällt mir das Script sehr gut,wenn die anderen Sachen auch noch umgesetzt werden mit Premium etc und Anzeige.
Dennoch fände ich es besser,wenn der Zinssatz immer festgelegt ist und das mit dem Antrag fände ich auch besser evt könntest das auch nur für mein Script so machen,ich schreib dich morgen dann mal an,wenn das möglich ist,werde ich sicherlich eine Lizenz nehmen!
Super Arbeit bisher!
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 21:40:33   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Bisher gefällt mir das Script sehr gut,wenn die anderen Sachen auch noch umgesetzt werden mit Premium etc und Anzeige.
Ist in Arbeit
Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Dennoch fände ich es besser,wenn der Zinssatz immer festgelegt ist.
Der Zinssatz ist Fest. Du hast die Möglichkeit verschiedene Zinssätze anzulegen.

Beispiel Zinssatz
Von 0 Lose bis 100 Mio. Lose 2% Zinsen
Von 101 Mio. Lose bis 500 Mio. Lose 1.5% Zinsen
und so weiter.
Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Das mit dem Antrag fände ich auch besser evt könntest das auch nur für mein Script so machen,ich schreib dich morgen dann mal an,wenn das möglich ist,werde ich sicherlich eine Lizenz nehmen!
Super Arbeit bisher!
Warum für jede Leihe einen neuen Antrag. Alle Daten stehen bereits in der Datenbank drin. Bei einer neuen Leihe müssen somit nur der Betrag, Leihsumme, Kreditdatum, Laufzeitende und Zinsen gespeichert werden. So wie Du es möchtest frist das nur ein Haufen Speicherplatz.

Ein Vertrag zu jeder Leihe ist bereits in Arbeit, nur das der Vertrag mit den Daten ausd der Datenbank gefüllt wird.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (20.02.2008 um 21:42:15 Uhr)
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 21:47:45   #19 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Das mit dem Kreditplan ist sehr verwirrend.
Hab gerade versucht einen Kreditantrag auszufüllen 1mrd für 15 Tage,aber da kommt immer Fehler >
Fehler
1. Gewünschter Kreditplan nicht für die Kreditsumme geeignet.
Außerdem steht bei Aktuellen Kredite = Kreditzinsen 0,da stimmt doch auch etwas nicht oder?
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 22:45:20   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

In der Demo bei den Kreditplänen kannst Du nur von 19 Losen bis 22 Lose oder 1000 Lose einen Plan auswählen. Also musst Du bei Summe eine Zahl zwischen 19-22 oder 1000 eingeben.

Bei den Kreditzinsen die 0 ist auch richtig. Da erscheint wenn die ersten Zinsen errechnet werden die Zinsen die der User an Lose bezahlen muss.

Den Cron in der Demo habe ich aber deaktiviert, somit werden keine Zinsen berrechnet.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 12:27:11   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Soweit ist alles fertig. Für weitere Vorschläge bin ich immer offen.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 13:58:10   #22 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Premiumuser bekommen den Kredit ja sofort genehmigt,aber man könnte es ja so machen,dass man für jeden Premiumuser einstellen kann bis wieviel er leihen kann.

z.B
User: Mustermann
Premiumuser: Ja
Maximal Kredit: 1Mrd

User: Testuser:
Premiumuser: nein
Maximal Kredit: 500mio

Da es momentan so ist,dass alle Premiumuser die gleiche Maximalsumme haben.Außerdem fände ich immernoch besser ein Kreditantrag,wie so ein komischer Kreditplan...
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 14:11:51   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Premiumuser bekommen den Kredit ja sofort genehmigt,aber man könnte es ja so machen,dass man für jeden Premiumuser einstellen kann bis wieviel er leihen kann.

z.B
User: Mustermann
Premiumuser: Ja
Maximal Kredit: 1Mrd

User: Testuser:
Premiumuser: nein
Maximal Kredit: 500mio

Da es momentan so ist,dass alle Premiumuser die gleiche Maximalsumme haben.Außerdem fände ich immernoch besser ein Kreditantrag,wie so ein komischer Kreditplan...
Ist schon dabei.

Das kannst Du machen bei den Kreditplänen. Brauchst ja nur einen Plan anlegen bis 1Mrd und bei Premium Ja einstellen. Genau so machst du es für die normalen User nur mit 500 Mio. und Premium nein.

Bevor der User die Kreditpläne sieht wird überprüft ob er Premium ist. Ist er Premium werden nur die Pläne ausgegeben die Premium sind.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 14:13:24   #24 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Ist schon dabei.

Das kannst Du machen bei den Kreditplänen. Brauchst ja nur einen Plan anlegen bis 1Mrd und bei Premium Ja einstellen. Genau so machst du es für die normalen User nur mit 500 Mio. und Premium nein.

Bevor der User die Kreditpläne sieht wird überprüft ob er Premium ist. Ist er Premium werden nur die Pläne ausgegeben die Premium sind.
Ja,aber einem Premiumuser möchte ich z.B nur 500mio geben,jedoch dem anderen 2Mrd und was noch gut wäre 2 verschiedene Zinsvariationen zum auswählen Zinsen zahlen per DA(Dauerauftrag) 0,5%Tageszins und Zinsen bei Rückzahlung 0,75%Tageszins
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 08:18:20   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Ja,aber einem Premiumuser möchte ich z.B nur 500mio geben,jedoch dem anderen 2Mrd und was noch gut wäre 2 verschiedene Zinsvariationen zum auswählen Zinsen zahlen per DA(Dauerauftrag) 0,5%Tageszins und Zinsen bei Rückzahlung 0,75%Tageszins
Ich denkemal so wie es jetzt ist reicht es alle mal. Solche wünsche wären dann eher eine reine private Erweiterung.

Ich werd das Script jetzt so wie es ist ausführlich testen. Dafür suche ich ca. 5 Leute die einfach mal einen Kredit aufnehmen damit ich das Script testen kann. Natürlich wird der Kredit nicht ausgezahlt. Mir geht es nur darum das ich das Script testen kann.

Folgender Ablauf was Ihr tun müsst.

1. Anmelden unter www.power-leihe.de
2. einen Kreditplan auswählen und absenden fertig
3. hier im Forum dann bitte Klammid Posten
4. dafür bekommt Ihr 1 Mio. Lose
5. Auszahlung der 1 Mio. erfolgt über die Seite

max. 5- 8 Leute bitte.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (23.02.2008 um 08:42:30 Uhr)
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 08:30:48   #26 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

es kommt keine aktimail
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 08:33:47   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
es kommt keine aktimail
schaumal im Spamordner nach. die Anmeldung funktioniert. ansonsten kannst du dir jetzt den Aktivierungslink auch zu senden lassen
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (23.02.2008 um 09:41:10 Uhr)
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 10:21:11   #28 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

um 10:12 Uhr ist es angekommen

aber der antrag hat geklappt^^
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 11:09:29   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
um 10:12 Uhr ist es angekommen

aber der antrag hat geklappt^^
Lose kannste Dir auszahlen lassen
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 12:37:51   #30 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von olib32 Beitrag anzeigen
Ich denkemal so wie es jetzt ist reicht es alle mal. Solche wünsche wären dann eher eine reine private Erweiterung.

Ich werd das Script jetzt so wie es ist ausführlich testen. Dafür suche ich ca. 5 Leute die einfach mal einen Kredit aufnehmen damit ich das Script testen kann. Natürlich wird der Kredit nicht ausgezahlt. Mir geht es nur darum das ich das Script testen kann.

Folgender Ablauf was Ihr tun müsst.

1. Anmelden unter www.power-leihe.de
2. einen Kreditplan auswählen und absenden fertig
3. hier im Forum dann bitte Klammid Posten
4. dafür bekommt Ihr 1 Mio. Lose
5. Auszahlung der 1 Mio. erfolgt über die Seite

max. 5- 8 Leute bitte.
Schade,da ich diese 2 Funktionen eigentlich sehr wichtig finde,wäre auch bereit mehr zu bezahlen und vielleicht solltest du das Script unlimitiert verkaufen,aber ist deine Entscheidung wäre dann billiger,aber du würdest mehr Käufer finden
edit: im Adminmenü unter Usterliste sieht man ja bei dem User nur Name etc,da sollte man schon noch Straße Ort einsehen können

Geändert von Hans19 (23.02.2008 um 12:50:17 Uhr)
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Lose-Kredit Script tkiela Lose4Scripts (erledigt) 8 22.03.2008 18:54:29
Suche Lose Kredit Script bauservice24 Kleinanzeigen 1 21.11.2007 10:46:41
Versteigere Lose-Kredit.de incl. user,Script,Template usw... webace Lose4Scripts (erledigt) 80 08.02.2007 21:16:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00:01 Uhr.