Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2006, 16:59:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard [V] layer, banner und pop up rotation

Ich verkaufe hier ein script mit dem hier ganz einfach layer, pop ups, banner usw rotieren lassen könnt!

das script funktioniert mit jeder art von code oder link!

Preis: 2,5 Mio

inkl. einbau : 5 Mio
 
WSLWoina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 17:05:31   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

ich denke Links oder Screens von dem Ding wären ganz gut. Da es eine Rotation ist, sollte ja auch ein Admin dabei sein um Kampangen zu editieren , ....

also wie gesagt, Link oder Screen würde ich gerne ma sehn
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:09:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Hi,

ich denke Links oder Screens von dem Ding wären ganz gut. Da es eine Rotation ist, sollte ja auch ein Admin dabei sein um Kampangen zu editieren , ....

also wie gesagt, Link oder Screen würde ich gerne ma sehn
es ist kein admin dabei da es so einfach wie möglich gehalten ist dafür funkt es auch immer und es hat keine probleme mit irgendwelchen javascript codes oder ähnlichem!

daher gibts leider auch keinen screen weil es nur auf die entsprchende seite eingefügt wird!
 
WSLWoina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:11:25   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

naja, also sry, wenn ich dir das Geschäft schwer mach, aba wenn ich das dann richtig verstanden habe :

Muss ich, wenn ich eine Kampange einfügen will, immer den PHP Code auf einer Seite ändern ?

Wenn ja, finde ich das schon etwas umständlich, gerade bei Bannern da die ja eigentlich öfters mal wechseln also die Kampangen
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:14:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
naja, also sry, wenn ich dir das Geschäft schwer mach, aba wenn ich das dann richtig verstanden habe :

Muss ich, wenn ich eine Kampange einfügen will, immer den PHP Code auf einer Seite ändern ?

Wenn ja, finde ich das schon etwas umständlich, gerade bei Bannern da die ja eigentlich öfters mal wechseln also die Kampangen
ist ja hauptsächlich für layer-codes und rotation codes von netzwerken gedacht wenn du z.B. nen banner-rotationj-code von wml, forced-sponsor und forced-boom nimmst (soweit dies erlaubt ist) dann ändert man den ja nicht mehr!
und da kommt dieses script zum einsatz weil es einfach zu integrieren ist und jeder code funktioniert einwandfrei!
 
WSLWoina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:17:32   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

naja, diese art von script nennt man dann aber nicht Layer Rotation

Das was du beschrieben hast, ist eine einfache Layeranzeige. Das kannst mir ner Rotation nicht direkt vergleichen, da die ja von WML oder sonst woher kommt.

aber gut zu wissen.
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:20:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
naja, diese art von script nennt man dann aber nicht Layer Rotation

Das was du beschrieben hast, ist eine einfache Layeranzeige. Das kannst mir ner Rotation nicht direkt vergleichen, da die ja von WML oder sonst woher kommt.

aber gut zu wissen.
da hast du mich jetzt falsch verstanden ich meine wenn du mehrere rotation codes hast und diese noch rotieren lassen willst!

du kannst natürlich auch fixe ads wie layer usw einbauen denn z.B. den layer code von layer ads ändert man ja auch nicht dauernd und da kannst dir dann den code von paidsolution dazu geben und du verdienst doppelt! (nur als beispiel gesehen)
 
WSLWoina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:23:36   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

ist es nicht verboten den layer-ads code in eine rotation einzubauen? meine, das ich da mal sowas gelesen hätte..
Wenn es nicht stimmt, kläre mich bitte auf :-)
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 18:42:37   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 582
Standard

layer-Ads hin oder her .. gibt ja nicht nur eine Bude mit Layer'n ..

ich sehe bei dem Preis keine Gefahr für irgend jemanden; selbst wenn das Script nicht läuft ..

Ich hab leider keine Lose, jedenfalls nicht die geforderte Summe. Ich kauf es wenn ich genug Lose habe ..

Viel Glück mit dem Verkauf.

MfG
 
xpar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 19:21:55   #11 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
hast du ne demo also das man mal testen kann?
lesen

Zitat:
Zitat von WSLWoina Beitrag anzeigen
...daher gibts leider auch keinen screen weil es nur auf die entsprchende seite eingefügt wird!
 
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 21:12:57   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 178958
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
lesen
wenn du mir sagst wo des steht hab no mal alles durchgelesen und keine antwort gefunden oder meinst du das?
Zitat:
es ist kein admin dabei da es so einfach wie möglich gehalten ist dafür funkt es auch immer und es hat keine probleme mit irgendwelchen javascript codes oder ähnlichem!

daher gibts leider auch keinen screen weil es nur auf die entsprchende seite eingefügt wird!
JEdoch steht da nix von der demo nur das man keinen screen machen kann
birwac66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 22:33:07   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

joah das is ja daselbe..
sprich, wenn einer es kauft, es irgendwo einbaut und dann auch sagt, wo man es sieht, kann man es sehen..
LG
eidt: evt etwas unverständlich.. hoffe ihr wisst, was ich meine..
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 01:09:55   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
wenn du mir sagst wo des steht hab no mal alles durchgelesen und keine antwort gefunden oder meinst du das?
JEdoch steht da nix von der demo nur das man keinen screen machen kann
von dem script kann man im prinzip keine demo online stellen da die demo einfach nur verschieden ads, sprich pop ups, layer usw aufrufen würde und da sieht man nicht das dass script im hintergrund arbeitet!!

aber ich denke dass der preis nicht sooo hoch ist das man da viel risiko dabei ist, ausßerdem funkt das script zu 100% mit jeder art von code!

edit: wenn jemand eine R4E von dem script haben möchte bitte bei mir per icq oder pn melden!
 

Geändert von WSLWoina (15.11.2006 um 01:10:31 Uhr)
WSLWoina ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 18:45:42   #15 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Ist es denn möglich z.B. ein Layer-adsLayer alle 4 Stunden aufzurufen, war der Surfer schonmal innerhalb der RLS da, dann kommt ein Euros4Klick usw. usw.?


Gruß & Thx,
Dein MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Layer-Rotation rudicarell81 Lose4Scripts (erledigt) 35 24.02.2009 01:33:47
Banner Rotation einbauen nur wie?? killer4u Scripts & Software 2 28.02.2007 00:30:12
(v) Layer-Rotation whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 16 03.02.2007 16:57:26
[S] PHP Banner-Rotation AmAgA Lose4Scripts (erledigt) 2 01.11.2006 18:44:40
[A] Banner-Werbung in Rotation stoppe-gp Lose4Werbung 12 30.04.2006 22:42:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28:51 Uhr.