Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.11.2007, 16:51:33   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Hi,

hast eine Pn mit meinen Daten, ich nehme 2 Versionen, Lose sind raus.


Gruß
Buster
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 17:16:17   #32 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von Buster Beitrag anzeigen
Hi,

hast eine Pn mit meinen Daten, ich nehme 2 Versionen, Lose sind raus.


Gruß
Buster
Lizenzen sind auch Raus ! Danke !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 18:14:04   #33 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Einmal die VMS1 Version bitte.
Daten kommen per PN und Lose gehen gleich raus.

Danke.

Gruß
Bengel
 
Bengel-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2007, 18:24:01   #34 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von Bengel-Berlin Beitrag anzeigen
Einmal die VMS1 Version bitte.
Daten kommen per PN und Lose gehen gleich raus.

Danke.

Gruß
Bengel
Lizenz ist raus. Dank dir !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2007, 16:26:49   #35 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Eine E-Lizenz habe ich so eben geordert. Die Lose sind per Remote gerade eben sicher bei dir gelandet. Meine Addy findest du im Betreff der Loseüberweisung.
Der Einsatzort wird http://www.losedepot.de sein.

Vielen Dank!
 
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2007, 17:57:00   #36 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Eine E-Lizenz habe ich so eben geordert. Die Lose sind per Remote gerade eben sicher bei dir gelandet. Meine Addy findest du im Betreff der Loseüberweisung.
Der Einsatzort wird http://www.losedepot.de sein.

Vielen Dank!
Mail ist raus! Vielen Dank !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 23:19:20   #37 (permalink)
Losefactor.de

ID: 3690
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 241
Standard

ich nehm mal ne vms1 version.
lose und pn kommen gleich.

gruss
marco
 
nighthunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 06:15:54   #38 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von nighthunter Beitrag anzeigen
ich nehm mal ne vms1 version.
lose und pn kommen gleich.

gruss
marco
Lizenz ist raus ! Danke!
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 06:44:50   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ein addonvorschlag:

ich habe auf einer seite gesehen, dass da unter dem tippergebnis, die getippten zahlen stehen.

ist schon interessant bei 3 oder 4 stelligen zahlen.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 10:46:46   #40 (permalink)
Colaholiker

Skyline eine Nachricht über ICQ schicken Skyline eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 135
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ein addonvorschlag:

ich habe auf einer seite gesehen, dass da unter dem tippergebnis, die getippten zahlen stehen.

ist schon interessant bei 3 oder 4 stelligen zahlen.

peter

Bei mir habe ich das so gemacht , das nach 50 Tips eine Hilfe kommt .
Bei 50 Tips wird die 3 Stelle angezeigt .
Bei 100 Tips wird die 1 Stelle angezeigt und nach 250 Tips
Stelle 4 .
 
Skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:12:07   #41 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

mal schauen was sich machen lässt sobald ich wieder luft auf meiner todolist habe, schieb ich das ein und verschicke dann ne mail an alle lizenzinhaben mit dem update !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 18:38:28   #42 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Cooles Teil muss man sagen!
Habe auch gerade eins Gekauft!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 19:50:22   #43 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Cooles Teil muss man sagen!
Habe auch gerade eins Gekauft!
Danke, das freut mich
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 11:12:49   #44 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 42938
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 28
Standard

Hi,

Bitte 1 x VMS1 Version lose und PN sind raus.

Gruß
Andreas
 

Geändert von xkostolany (08.11.2007 um 11:20:41 Uhr)
xkostolany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 16:34:52   #45 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

Zitat:
Zitat von xkostolany Beitrag anzeigen
Hi,

Bitte 1 x VMS1 Version lose und PN sind raus.

Gruß
Andreas
Lizenz ist raus ! danke !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] R4E - Knack den Code VMS1.x + VMS2 RazielOnline Lose4Scripts 10 16.04.2008 17:43:10
[V] Knack den code MrFrost Lose4Scripts (erledigt) 0 04.03.2008 20:12:26
[V] neues addon für vms1, vms1.2 und vms2 dude32 Lose4Scripts (erledigt) 0 21.10.2007 13:36:52
[Offiz. Thread] Losepanzer - Knack den Code & hol den Panzer brainwind Externe Loseseiten 6 17.09.2007 19:11:21
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32:03 Uhr.