Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2007, 22:09:51   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

ich warte immer noch auf das interface

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 20:44:42   #17 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Naja... dann les doch einfach mal

war das wochenende nicht da deshalb gehen die Interfaces jetzt raus...

also Interfaces kommen nun und ich bin nun auch hier (und ab morgen immer ab ca. 17:00 Uhr)

@peeps : ohne email kann ich dir das aber eh nicht schicken... also bitte deine email-adresse per PN an mich
 

Geändert von Elbo (12.08.2007 um 20:48:03 Uhr)
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 15:08:23   #18 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

hätte gerne das yoomedia und Forced-sponsor Interface, was kostet das nun zusammen?
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 22:04:49   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

lose hab ich dir geschickt. e-mail im betreff.

Danke
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 22:43:35   #20 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

ist soeben an dich raus
 
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 22:46:26   #21 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

huhu bekomme ich antwort auf meine frage ?
ok nun habe ich gemerkt ich brauche ja von jedem addon 2
nix

Geändert von zoll107 (13.08.2007 um 22:47:29 Uhr)
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 23:22:57   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

angekommen. thx
Andyhx888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 06:54:39   #23 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
huhu bekomme ich antwort auf meine frage ?
ok nun habe ich gemerkt ich brauche ja von jedem addon 2
Hast ne PN
 
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 19:03:55   #24 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Ich habe noch eine Eigenart von yoomedia entdeckt, die jeder entweder selber einarbeiten kann, oder aber ich schicke ihm die php-datei noch einmal.

Bei yoomedia gibt es mails mit einer längeren reload-zeit als 24 stunden. Um diese einzubinden muss man einfach folgendes tun.

Sucht
PHP-Code:
1:
$get = @_file("www.yoomedia.de",80,"interface/out_textmail.php?id=".$config_yoo_uid."&sid=".$config_yoo_pid."&pw=".$config_yoo_pwd."&reload=24&verguetung=0.00001&uebrig=100&ma=45&typ=text"); 
und macht hinter "&reload=24" einfach eine 0

es sollte also dann so aussehen :
PHP-Code:
1:
$get = @_file("www.yoomedia.de",80,"interface/out_textmail.php?id=".$config_yoo_uid."&sid=".$config_yoo_pid."&pw=".$config_yoo_pwd."&reload=240&verguetung=0.00001&uebrig=100&ma=45&typ=text"); 
Ihr könnte den oberen code auch einfach durch den unteren ersetzen

Nun habt ihr 10 Tage reload bei den Mails (macht 4 Mails mehr immoment glaub ich.
 
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 20:12:09   #25 (permalink)
Günstiger WebSpace

ID: 263256
Lose-Remote
Gesperrt

Markus197531 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.11.2006
Beiträge: 207
Standard

Kannst Du auch ein Interface für affiliblatt.de machen ?
 
Markus197531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 22:22:10   #26 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

mach ich als nächstes

In der Zwischenzeit kannst du dir ja das Starpromo anschauen (siehe Sig)
 

Geändert von Elbo (15.08.2007 um 22:25:01 Uhr)
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 11:54:14   #27 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Wer mein Ref wird bekommt ein super fettes Sonderangebot (dafür bitte per PN melden).
 
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2007, 09:54:40   #28 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

so... bin aus Belgien zurück, es kann also weitergehen
 
Elbo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 19:05:46   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von keinschnee

ID: 13470
Lose-Remote

keinschnee eine Nachricht über ICQ schicken keinschnee eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.123
Standard

Irgendwie blick ich das nicht, kann mir jemand sagen, wie man im FWX das Interface einstellt ?

also ich meine wie man die Vergütung korrekt hinbekommt ?
Bei yoomedia ist ja alles in Euro mit z.B. 0,000500 EUR.

Kann mir jemand sagen, wie ich das einstellen muss, damit 80% Klickvergütung an die User ausgeschüttet wird, bzw. 20 Prozent einbehalten werden ?

Danke dem Helfer.

Gruss keinschnee
Refs: Slotkings
Wenn man lang genug sucht, findet man immer das Haar in der Suppe..., und wenn man es erst geschickt hineinlegen muss.
keinschnee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 19:14:51   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von keinschnee

ID: 13470
Lose-Remote

keinschnee eine Nachricht über ICQ schicken keinschnee eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.123
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
Ich habe noch eine Eigenart von yoomedia entdeckt, die jeder entweder selber einarbeiten kann, oder aber ich schicke ihm die php-datei noch einmal.
Bitte um die aktualiesierte fwx-Datei, nicht die php Datei, sondern die zum installieren im Paketmanager, danke.

gruss keinschnee
Refs: Slotkings
Wenn man lang genug sucht, findet man immer das Haar in der Suppe..., und wenn man es erst geschickt hineinlegen muss.
keinschnee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B]Suche Interface Yoomedia für FWX2.2.6[/B] p666p Lose4Scripts 0 25.02.2008 18:17:13
VMS-Interface (yoomedia) von shop.klickwarrior.de ProxyUser92 Scripts & Software 2 20.03.2007 13:40:04
[S] Yoomedia-Interface für MT und Chipmailer! Meisterprops Lose4Scripts 2 19.03.2007 13:14:45
Suche Interface für Crody,Yoomedia,stacon,... sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 15 09.12.2006 14:22:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44:22 Uhr.