Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2007, 20:20:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard [V]erkaufe Schnittstelle zu wechselstube.info [14Auszahlungmöglichkeiten]

Hallo,

Hier Verkaufe ich mein gerade Fertig gewordenes Addon.

[Beschreibung:]
Du möchtest deinen Usern anbieten über insgesammt 14 Währungen ein und Auszuzahlen? Möchtest aber selbst nur einen Account haben?
Mit diesem Addon brauchst du nichtmal einen EF!

Es reicht dein normales Klamm-Konto. Natürlich geht es auch mit Ebesucher Konto etc. Du kannst dir einfach einen von 14 Aussuchen den einrichten und kanns alle Währungen anbieten.


[Wie geht das?]
Es wird die Schnittstellt von wechselstube.info verwendet, die es ermöglicht, eine Währung direkt in die Eigene umzurechnen. Und man erhält dann z.b. Lose!


[Beispiel: Auf Lose basiert]
Du installierst das Addon, stellst im Admin ein, dass deine eigene Währung Lose ist und du daher deinen Klamm-Account als Konto verwenden möchtest.
Wenn nun ein User über die Einzahlen / Auszahlen form Lose ein oder Auszahlt, muss er als erstes diie Währung auswählen (z.b. Ebesucher) und gibt seine Ebesucher Daten ein und die Auszuzahlende Losemenge. Jetzt werden die Lose von deinem Account abgebucht über die Wechselstube umgetauscht und dem User auf seinen Ebesucher Account gutgeschrieben.


[Info:]
Neue Währungen können ganz einfach über den Adminbereich hinzugefügt werden, dazu muss lediglich der Name der Währung eingegeben werden.


[Einstellungsmöglicchkeiten:]
=> Einstellungen
* Währung
* Benutzername / ID für Währung
* Kennwort für Währung
* Benutzername für API für den extra Verdienst fürs Wechseln

=> Währungen
* Währung
* Anzeigename für Währung

[Bilder:]



Als weiteres Beispiel:
Deine Seite benutzt Lose als Währung.
Der user hat aber leider im moment nur Ebesucher.
Gut er klickt auf "Einzahlen" wählt danach "ebesucher" gibt die Menge und Zugangsdaten ein.
Und diese Menge wird bei ebesucher abgebucht, in der Wechselstube gewechselt und auf dein Lose-Konto gebucht. Und der User bekommt alles auf sein Internes Konto bei dir

Dieses Addon liegt sowohl als VMS1 als auch als VMS2 version vor!
DIE VMS2 VERSION WIRD VORERST NICHT MEHR VERKAUFT


Bei klamm wird jetzt das Eingezahlte Guthaben auf den EF transferiert, bei einer Auszahlung wird das guthaben vom EF auf den Klamm-Account transferiert und dann gewechselt

Preis / E-Lizenz: 15MIO Lose [Unbegrenzte Anzahl an Lizenzen]
[1xE Verkauft an jabez1] [VMS1]

Preis / R4E-Lizenz: 80MIO Lose [max. 3 Lizenzen] [Ausverkauft]
[1xR4E Verkauft an cdiehr]
[1xR4E Verkauft an NightX]
[1xR4E Verkauft an Regenmacher]


MfG Stephan !!
 

Geändert von Stephan18 (22.09.2007 um 13:35:49 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 20:23:55   #2 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Gibt es davon auch eine nette Demo?
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 20:25:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

leider im moment nur die Bilder!

Demo kann ich im moment nicht Anbieten, aber ich habe es ausgiebig getestet und es funktioniert!

Für die ersten 2Käufer baue ich das Script einmalig kostenlos ein!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 20:50:25   #4 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hmm... das ganze ist interessant... vor allem für dich.
nur welchen nutzen habe ich dabei? wo ist der verdienst für mich?
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:14:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
hmm... das ganze ist interessant... vor allem für dich.
nur welchen nutzen habe ich dabei? wo ist der verdienst für mich?
der nutzen is doch ganz einfach.. Viele User wollten mehrere Schnittstellen haben zu verschiedenen Währungen. Und mit dem Script werden direkt alle geboten

Du darfst es nicht falsch verstehen, ich verdiene nix daran. Also nur das was die Lizenz kostet. Der Inhaber der Seite hat einfach nur die möglichkeit über wechselstube.info 14Währungen zu verwenden OHNE alle Accounts zu den Währungen zu haben. Es wird alles über Wechselstube gemacht und der user merkt es nichtmal
 

Geändert von Stephan18 (20.09.2007 um 21:16:00 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:28:18   #6 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ok, dann verdienst nicht du, sondern die wechselstube.
aber der nutzen für mich ist trotzdem nicht erkennbar.
ich kann auch auf die wechselstube linken, dann hat der user den gleichen nutzen...

ich will das script nicht schlecht machen. ist bestimmt toll...
die frage ist, kann ich eine wechselgebuehr einstellen, oder die kurse verändern, damit für mich unterm strich auch was hängenbleibt?
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:33:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Wenn du den User auf wechselstube schickst dann muss er ja erst die Währung tauschen damit er deine Währung hat und muss danach bei dir extra noch einzahlen?

Und das macht das Script in einem?!
Nein den Kurs kannst du nicht einstellen der wird von wechselstube.info gestellt. Und wechselstube gibt dir Lose dafür, dass du die api benutze

Aber wie gesagt User können einzahlen auf DEINE Seite ohne vorher die Währung zu wechseln.

Als beispiel müsstest du normalerweiße 14Schnittstellen kaufen

Als weiteres Beispiel:
Deine Seite benutzt Lose als Währung.
Der user hat aber leider im moment nur Ebesucher.
Gut er klickt auf "Einzahlen" wählt danach "ebesucher" gibt die Menge und Zugangsdaten ein.
Und diese Menge wird bei ebesucher abgebucht, in der Wechselstube gewechselt und auf dein Lose-Konto gebucht. Und der User bekommt alles auf sein Internes Konto bei dir
 

Geändert von Stephan18 (20.09.2007 um 21:36:28 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:45:42   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ok... fuer die einzahlen funktion hast du mich schon fast ueberzeugt...
nur brauch ich dann die lose nicht auf dem klamm account, sondern auf dem ef...
und auch beim auszahlen ist das so, dass die lose von ef kommen sollten, da ich nicht das ganze userguthaben (worst case) auf dem klamm account habe...

wenn das nicht direkt ueber den ef geht, dann solltest du ein feature einbauen, das das guthaben vom klamm account auf den ef umtransferiert wird und umgekehrt... dann macht das ganze auch sinn und ist nuetzlich.

wenn das drin ist, nehme ich eine R4E (bitte reservieren, wenn du das einbaust)

p.s. wenn du mir rabatt gibst, baue ich das ein
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:47:43   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

okay,

Ich baue ein Future ein was folgendes macht:

Bei Auszahlung:
EF => Klamm-Account => Wechselstube => User

Bei Einzahlen:
User => Wechselstube => Klamm-Account => EF


sprich ein System, welches das guthaben dann von klamm hin und her transferiert

Also ich reservier dir eine R4E!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:50:41   #10 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

alles klar, dann meld dich, wenn es fertig ist :-)
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 23:34:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Lose habe ich erhalten, das Script mit der Lizenz ist an dich raus !!

Somit stehen nurnoch 2R4E Lizenzen zur Verfgung!!



Gruß Stephan !
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 13:20:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Sonst keiner INterresse ?

Ihr kauft somit quasi 14Schnittstellen !!
Braucht aber nur einen Account z.b. bei Klamm, der rest geschieht automatisch !


VMS2 Version nun Verfügbar!
 

Geändert von Stephan18 (21.09.2007 um 14:50:22 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 17:58:41   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134425
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 211
Standard

wo muss man sich bei wechselstube.info den anmelden um die Schnittstelle nutzen zu können? oder gibts das ganze nur exklusiv wenn man dein Script nutzt /kauft?
Loseschleuder.de - Jede Stunde mehrmals bis zu 100.000 Bonuslose geschenkt!
Keine extra Anmeldung nötig! Klamm ID genügt! Viele weitere Verdienstmöglichkeiten.
Auszahlung ab 1 Klammlos
schulz3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:14:20   #14 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Wenn ich das an mein eigenes Script anpassen darf, hätte ich gerne eine R4E!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 01:26:25   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

schulz3000:
http://api.wechselstube.info

Zitat:
Zitat von NightX Beitrag anzeigen
Wenn ich das an mein eigenes Script anpassen darf, hätte ich gerne eine R4E!
welches Script verwendest du denn?
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Anteile an wechselstube.info Bububoomt Lose4Misc 696 08.07.2009 23:15:22
ich (wechselstube.info) zu apalu.de Bububoomt Suche Werber: andere 5 25.05.2008 20:55:04
[B] Werbung auf wechselstube.info Bububoomt Lose4Werbung 7 02.05.2008 19:52:36
Api der wechselstube.info NEU Bububoomt Externe Loseseiten 2 22.01.2007 16:49:09
Wechselstube.info Bug..... Mysterio Bug-Report 8 23.05.2006 23:09:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25:33 Uhr.