Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2007, 02:18:06   #16 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
welches Script verwendest du denn?
Eigenentwicklung, ist noch nicht auf dem Markt.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 02:32:49   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

okay, R4E kannst du haben

Lose bitte an meine ID
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 03:13:41   #18 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

guten morgen....

wie sieht es mit einer FWX-Version aus?

wenn es möglich ist, dann hätte ich auch gerne ne r4e
 
Regenmacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 06:09:01   #19 (permalink)
Lose-24.de
Benutzerbild von jabez1

ID: 198893
Lose-Remote

jabez1 eine Nachricht über ICQ schicken jabez1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.680
Standard

Guten Morgen

Einmal E-Lizenz VMS 1 bitte, schreib dir e-mail wohin und schick dir sofort die Lose . danke dir.

mfg jabez
Liebe Grüße
Dein Thread geloescht?

-----------------------------------------------------
jabez1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 10:43:49   #20 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
okay, R4E kannst du haben

Lose bitte an meine ID
Moin Moin, Lose sind raus und Email im Betreff. Schick mir mal bitte die VMS1-Version, die baue ich mir dann um.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 12:13:10   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von jabez1 Beitrag anzeigen
Guten Morgen

Einmal E-Lizenz VMS 1 bitte, schreib dir e-mail wohin und schick dir sofort die Lose . danke dir.

mfg jabez
Zitat:
Zitat von NightX Beitrag anzeigen
Moin Moin, Lose sind raus und Email im Betreff. Schick mir mal bitte die VMS1-Version, die baue ich mir dann um.


Beide Addons mit den Entsprechenden Lizenzen sind an euch Versendet!


Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
guten morgen....

wie sieht es mit einer FWX-Version aus?

wenn es möglich ist, dann hätte ich auch gerne ne r4e
Ich werde es als FWX Version nicht rausbringen. Du kannst dir allerdings eine VMS1 R4E Lizenz kaufen und es für FWX anpassen lassen !


Gruß Stephan
Noch wer INterresse?
 

Geändert von Stephan18 (22.09.2007 um 12:14:56 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 13:15:05   #22 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Ich werde es als FWX Version nicht rausbringen. Du kannst dir allerdings eine VMS1 R4E Lizenz kaufen und es für FWX anpassen lassen !
ok, ist gekauft, 80mio Lose sind unterwegs...
 
Regenmacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 13:36:16   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Regenmacher Beitrag anzeigen
ok, ist gekauft, 80mio Lose sind unterwegs...
Addon ist per Mail raus
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 14:01:50   #24 (permalink)
schweizer
Benutzerbild von Regenmacher

Regenmacher eine Nachricht über ICQ schicken Regenmacher eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 576
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Addon ist per Mail raus
Hab es bekommen und is auch schon weiter an den Proger, der es für FWX umbaut...
 
Regenmacher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 14:10:31   #25 (permalink)
Lose-24.de
Benutzerbild von jabez1

ID: 198893
Lose-Remote

jabez1 eine Nachricht über ICQ schicken jabez1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.680
Standard

Danke dir , ist gut angekommen bei mir
Liebe Grüße
Dein Thread geloescht?

-----------------------------------------------------
jabez1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 17:39:59   #26 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

@Regenmacher. Kannst dich bei mir mal melden, wenn das FWX fertig ist. habe Interesse an dem Addon.


Sweety2410
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 21:48:57   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

ich nehme eins für das vms1

lose kommen per überweisung,

url für verwendung: www.go4citys.de

wenn du noch daten brauchst, schreibe mich einfach per PN an.

Danke
 
Pikru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 23:08:31   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
ich nehme eins für das vms1

lose kommen per überweisung,

url für verwendung: www.go4citys.de

wenn du noch daten brauchst, schreibe mich einfach per PN an.

Danke

Habe dir ja bereits alles geschickt
Falls irgentwer Probleme mit dem Script hat, einfach melden !!!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 18:14:46   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Habe das Script mal installieren lassen und es als User angesehen, da viel mir auf, das ich als User nicht weiß, zu welchen Kurs ich eigentlich rein oder rauswechseln tue, gibt es da noch ne Erweiterung?
 
Pikru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 18:41:42   #30 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

soll es dann so aussehen?

http://vms.loseshop.eu?
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Anteile an wechselstube.info Bububoomt Lose4Misc 696 08.07.2009 23:15:22
ich (wechselstube.info) zu apalu.de Bububoomt Suche Werber: andere 5 25.05.2008 20:55:04
[B] Werbung auf wechselstube.info Bububoomt Lose4Werbung 7 02.05.2008 19:52:36
Api der wechselstube.info NEU Bububoomt Externe Loseseiten 2 22.01.2007 16:49:09
Wechselstube.info Bug..... Mysterio Bug-Report 8 23.05.2006 23:09:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56:58 Uhr.