Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2007, 17:20:24   #61 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Kaufen leute!!! Nur noch 4 Lizenzen!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 21:19:34   #62 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Muss hier mal puschen gehen denn wie ich lese gibt/gab es Probleme mit dem Slot.

Da ich die Lizenz von Zordrak gekauft hatte und ich nicht weiß wie alt dieser Slot ist währe es schön wenn es ein Update dazu gibt denn meine Fehler sind hier:

Habe den installiert und Anfangs Probleme gehabt mit den ACP einstellungen da es keine Anleitung gab wozu was dient:



- Keine Ahnung was man da einstellen soll

- Wie kann man manuell was in den Cache zu Start packen




Das grösste Problem ist aber das der Slot sich ja normal dreht bei 100 und 200 K Einsatz. Aber bei 400 K Einsatz dreht der Slot durch und das wars ( er dreht und dreht usw )


Kann da einer was zu sagen


MFG Herby



Bitte per ICQ mal mich antickern ^^ 853586
 
  Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 11:45:27   #63 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

hi
also, mach erstmal 1 spiel, dann siehst du in dne Einstelungen die sachen
400k muss laufen, läuft bei allen!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 16:06:48   #64 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

3 Sind noch zu haben.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 16:14:46   #65 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hi Mani.

Ich komme nicht in die Demo rein.
Kannst du das mal bitte checken ?

EDIT : Wieso hat Herby die von Zordrak gekauft ?
Ich denke es gibt nur 9 Lizenzen und Herby sowie
Zordrak tauchen da bei dir in der Liste nicht auf !!

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<

Geändert von TierVilla (10.03.2008 um 16:16:43 Uhr)
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 20:18:04   #66 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Es gab ein paar wechsel und ich führe das nicht nach, habe zu wenig zeit, stress etc. Darum werd ich nun auch ziemlich alles los was ich habe.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 20:19:41   #67 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Es gab ein paar wechsel und ich führe das nicht nach, habe zu wenig zeit, stress etc. Darum werd ich nun auch ziemlich alles los was ich habe.
Jupp.. Alles klar.
Der Demozugang geht aber leider immer noch nicht

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2008, 20:52:55   #68 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Ja, ich habe leider kein FWX Script wo ich das raufladen könnte.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2008, 17:45:18   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Ich nehme den 2 mal für VMS1.
Lose sind bei Dir.

Geändert von Tauschsystem24 (14.04.2008 um 17:45:46 Uhr)
Tauschsystem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 10:33:16   #70 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

1x FWX bitte, Lose bei dir und PN mit Daten auch

thx
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 11:49:18   #71 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Ok, damit ausverkauft


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:08:23   #72 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

Eingebaut und läuft. Dennoch muss ich mal rügen:

Da ich kein studierter Programmierer bin, kann ich nicht finden, wie ich den nun im Popup starten kann (wegen der großen Grafik). Auch füllt sich der Bonus-Cache nicht.
Alles weitere scheint gnadenlos zu laufen.

Von Mani die Supportauskunft: *bitte an feivel wenden für Support*..von feivel: *is nicht von mir*
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:21:50   #73 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

FWX Umsetzung ist von ihm soviel ich weiss.

Und wir haben glaube ich einfach das Rechte mnü ausblenden lassen damits geht, oder sonst hast du vlklt. eine kleine Bildschrimauflösung.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:43:15   #74 (permalink)
im Urlaub
Benutzerbild von p666p

ID: 277514
Lose-Remote

Reg: 01.04.2007
Beiträge: 559
Standard

also am moni liegts nicht, meine auflösung ist hoch genug. oki, das mit der grafik wird sich machen lassen...wichtig wäre nun auf jeden fall: was ist mit dem *Bonuspott*? der ist doch denk ich für die Bonusleiter? wie wird der gefüllt, steht seit beginn auf 0
p666p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 22:59:51   #75 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Das wüsst ich nun auch nicht mehr, ist schon länger her seit dem ich den machne lassen hab.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Jungle Star Slotmachine | Limitiert! | Wild und Bonussymbol | Bonusleiter | uvm.| Bonian Lose4Scripts (erledigt) 20 29.07.2008 13:56:36
[V] ALLE Rechte an 3 Walzen Slot! Bonusspiele/Leiter. Wild, Freispiele, Multiplikator Mani Lose4Scripts 21 22.03.2008 21:33:18
[A] Eight Kings! ab 75 mio Lose- Bonusgames, Multiplikator, Bonusleiter, Wild! Sopau Lose4Scripts (erledigt) 9 15.10.2007 21:57:45
Neu CasinoWorld - Freispiele, Multiplikator Magicwin, Wild, Jackpot etc. - Top - Mani Lose4Scripts 27 27.09.2007 15:19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18:18 Uhr.