Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2007, 17:36:12   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Welche Rechte denn? vllt. könntest du das sagen damits bei den anderen auch läuft.

Und was für Kleinigkeiten? Weil sonst läuft ja alles problemlos!
Wie ich dir vorhin schon im ICQ sagte, kann man ohne die chmod Rechte zu ändern nix in den Adminordner schreiben, da in der Standardeinstellung des FWX dort nix reingeschrieben werden kann.

Ich hoffe auf einige Nachbesserungen vom Progger, so wie wir es im ICQ angesprochen haben, und so lange warte ich eben.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 17:40:21   #32 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von jongens Beitrag anzeigen
Wie ich dir vorhin schon im ICQ sagte, kann man ohne die chmod Rechte zu ändern nix in den Adminordner schreiben, da in der Standardeinstellung des FWX dort nix reingeschrieben werden kann.

Ich hoffe auf einige Nachbesserungen vom Progger, so wie wir es im ICQ angesprochen haben, und so lange warte ich eben.
Ja, das wird ja gemacht, ich weiss das. Dann erzähl bitte nichts es wären noch Kleinigkeiten die nicht gehen!

Der Programmierer ist dran das zu verbessern.
Es wird dann auch verkleinert / PopUp zum öffnen geben.

Und weiterhin, hat noch jemand was, das er vermisst, dann melden .


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 17:45:48   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Ja, das wird ja gemacht, ich weiss das. Dann erzähl bitte nichts es wären noch Kleinigkeiten die nicht gehen!

Der Programmierer ist dran das zu verbessern.
Es wird dann auch verkleinert / PopUp zum öffnen geben.

Und weiterhin, hat noch jemand was, das er vermisst, dann melden .
sry, war nicht gegen dich, habe mich da unklar ausgedrückt.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 18:38:05   #34 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.971
Standard

Einmal gekauft und bei mir scheint er zu gehen.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:34:23   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Ich würde den gerne kaufen als VMS1 Version, jedoch unter der Voraussetzung, das noch eine Tausender Trennung in der Flash Anzeige des Slots eingebaut wird. Wenn dies möglich wäre, dann siehe eine Lizenz hiermit als gekauft an, andernfalls leider nicht
SchwarzerOrden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:34:36   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.971
Standard

Hmm, habe doch Probs mit dem Teil. Er zählt weder in den rallys noch Ap´s mit. Ausserdem werden oft falsche Gewinne angezeigt.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:37:25   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Kann man die Einsätze eigentlich selbst einstellen, oder sind diese vorgegeben ??
SchwarzerOrden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:50:10   #38 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

edit

Geändert von cooltraderdd (21.09.2007 um 19:58:07 Uhr)
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:53:10   #39 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von SchwarzerOrden Beitrag anzeigen
Ich würde den gerne kaufen als VMS1 Version, jedoch unter der Voraussetzung, das noch eine Tausender Trennung in der Flash Anzeige des Slots eingebaut wird. Wenn dies möglich wäre, dann siehe eine Lizenz hiermit als gekauft an, andernfalls leider nicht
Was meinst du damit?


Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Hmm, habe doch Probs mit dem Teil. Er zählt weder in den rallys noch Ap´s mit. Ausserdem werden oft falsche Gewinne angezeigt.
FWX? hmm, ich glaube ich lass das von feivel umsetzen. Er hat wohl kaum Erfahrung von FWX


Zitat:
Zitat von SchwarzerOrden Beitrag anzeigen
Kann man die Einsätze eigentlich selbst einstellen, oder sind diese vorgegeben ??
Sind eingestellt. würded ihr gerne selber die eingeben? vllt. können wir das noch dazumachen.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (21.09.2007 um 20:02:40 Uhr)
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 19:57:44   #40 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

also ich bleibe noch bei meiner Lizenz, hoffe das es ja nun Feivel hinbiegt
Habe ja nun mit Mani und dem progger gesprochen, es sit anscheinend ein fehler drinne da es auf eine bestimmte FWX Version geproggt wurde, ich habe halt dazu geraten das es Feivel in die hand nimmt da er sich mit den anpassungen auskennt und denke dann kann was aus dem slot werden
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 20:05:44   #41 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
also ich bleibe noch bei meiner Lizenz, hoffe das es ja nun Feivel hinbiegt
Habe ja nun mit Mani und dem progger gesprochen, es sit anscheinend ein fehler drinne da es auf eine bestimmte FWX Version geproggt wurde, ich habe halt dazu geraten das es Feivel in die hand nimmt da er sich mit den anpassungen auskennt und denke dann kann was aus dem slot werden
Ja, mit feivel wirds hinaauen . Koste es was es wolle, wir schaffen das .

Braucht nun halt von allen ein wenig Geduld, hoffe er schaffts noch heute.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 13:25:26   #42 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, die FWX Lizenz wurde noch gestern Abend an alle geschickt. Nun funktioniert alles richtig.

Sind noch 5 Lizenzen vorhanden!

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 13:48:17   #43 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.106
Standard

hallo

noch einmal FWX reservieren, geht das?

Danke!

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:14:55   #44 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Sopau Beitrag anzeigen
hallo

noch einmal FWX reservieren, geht das?

Danke!
Ja ist möglich. Jedoch überprüfe ich nochmals den Slot. Dem Umsetzer vertraue ich leider nicht mehr. Wenn alles stimmt geht hier der Verkauf normal weiter.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:25:18   #45 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

1X Reservieren bitte bis morgen Abend!
 
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Jungle Star Slotmachine | Limitiert! | Wild und Bonussymbol | Bonusleiter | uvm.| Bonian Lose4Scripts (erledigt) 20 29.07.2008 14:56:36
[V] ALLE Rechte an 3 Walzen Slot! Bonusspiele/Leiter. Wild, Freispiele, Multiplikator Mani Lose4Scripts 21 22.03.2008 22:33:18
[A] Eight Kings! ab 75 mio Lose- Bonusgames, Multiplikator, Bonusleiter, Wild! Sopau Lose4Scripts (erledigt) 9 15.10.2007 22:57:45
Neu CasinoWorld - Freispiele, Multiplikator Magicwin, Wild, Jackpot etc. - Top - Mani Lose4Scripts 27 27.09.2007 16:19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:30:49 Uhr.