Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2007, 13:14:45   #16 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Ausrufezeichen

ähm, ich würde den kauf denn rückgängig machen... du solltest ma des teil checken lassen...

habe 0 admineinstellmöglichkeiten siehe
cache
admin

auf die frage hin antwortest du, ich soll
admin/eightkings_admin.php
nehmen... geht nicht...

und mit einmal im icq:

Zitat:
Mani ‎(13:07):
bei mir gings, sorry, muss echt wieder weg. melde mich um 15:00 dann wieder
cooltraderdd ‎(13:08 ) :
hallo?
Mani ‎(13:08 ) :
sorry, muss weg. meld mich 15:00 wieder
wasn des für ne art? lässt ma seine kunden so stehen?
des is mir zu dreist, daher lose back, des ding lösch ich von der platte

und beim deinstalln von dem teil kommtn sql fehler.. wie "geil"
hoffe bloss, das des teil in der db keen schaden angerichtet hat...

Geändert von cooltraderdd (21.09.2007 um 13:43:17 Uhr)
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 13:16:30   #17 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

ich schließe mich cool an

nix zum einstellen und dann ist das Design so groß vom Slot das es gar nicht voll dargestellt wird
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:39:26   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

habe das Teil auch gekauft und bin entäuscht, bitte bessert nach,
die Idee ect. schön und gut, aber die einstellmöglichkeiten sind fürn A..... ich muß Einstellungen auf meinem Space vornehmen damit es richtig installiert das mir jeder auf die Platte schauen kann,

also nachbessern dann ok, wenn nein bitte Lose back. Habe es eh schon gelöscht, auf dem Space.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:43:04   #19 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

wieso testet und fragt ihr eigentlich nicht bevor ihr etas kauft ???
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:48:46   #20 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

habe es auf seiner Testumgebung ja getestet, aber keiner kann da sehen das der Admin für´n A**** ist und das man das design nur in der Hardcore größe verwenden kann.
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:48:58   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
wieso testet und fragt ihr eigentlich nicht bevor ihr etas kauft ???
geteset natürlich, nur da sehe ich nicht was dahinter steckt, das sehe ich erst nach einer Installation.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:52:29   #22 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

was mani betrifft kann nur sagen das ich ihn als erlich und aufrichtig kenne
wird sich sicher ne Lösung finden.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 15:14:17   #23 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Sag mal, was für eine frechheit ist das denn! Es gibt leute die können nicht 24 Stunden online sein! Ich musstze für 2 Stunden weg!!!!

Also, Adminmenü ist ein sehr gutes vorhanden, siehe screen. Dort könnt ihr alles einstellen. Und wegen der grösse, ist es euch zu gross? Dann lässt es doch in einem PopUp öffnen. Werd sonst nomal mit dme PArtner drüber reden ob es eine Möglichkeit gebe das zu verkleinern.

Und beim Adminmenü, das müsst ihr separat mit einem Link öffnen, da es dort zu viele Einstellmöglichkeiten gibt,m was das normale FWX gar nicht alles bietet.

Hatt sonst noch wer Verbesserunen? Ich bin gerne bereit das zu ändern, soferns nicht vieles ist.
Und wie shcon back4ever sagt, nichts überstürzen, mir schreiben was euch nicht passt, und dann versuch ich mein bestes um das zu ändern.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 15:18:06   #24 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

der Admin ist überhaupt nicht aufrufbar(auch nicht über den link den du uns gegeben hast) und wie soll ich das im popup starten lassen?
nix

Geändert von zoll107 (21.09.2007 um 15:19:00 Uhr)
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 15:22:11   #25 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
der Admin ist überhaupt nicht aufrufbar(auch nicht über den link den du uns gegeben hast) und wie soll ich das im popup starten lassen?
Hast du ICQ?

Und du hast nur dne Link falsch eingefügt, müsste deinen Link zum Adminmenü wissen.

Und das mit der grösse besprech ich mit dme PArtner, wird siche reine Lösung geben das im PopUp mzu öffnen oder zu verkleinern.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 15:26:02   #26 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

hab dich geaddet, sehe jetzt erst das du einen neue ICQ Nr hast
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 15:40:41   #27 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
hab dich geaddet, sehe jetzt erst das du einen neue ICQ Nr hast
ok.

bei jonsgen läuft das, muss wohl an der version liegen.
Sobald der programmierer on kommt wird sich das regeln.

Weitere Verbesserungen oder Erweiterungen dürfen gerne per PN mitgeteilt werden, vllt. könnten wir das Adminmenü noch erweitern.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 16:20:52   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
ok.

bei jonsgen läuft das, muss wohl an der version liegen.
Sobald der programmierer on kommt wird sich das regeln.

Weitere Verbesserungen oder Erweiterungen dürfen gerne per PN mitgeteilt werden, vllt. könnten wir das Adminmenü noch erweitern.
Also bei mir läuft es weil ich ein bisschen proggen kann, und mir klar war das das Script nix in den Adminordner schreiben kann. Und das hat nix mit der Version zu tun.

Da dort standardmäßig beim FWX die Rechte auf OFF stehen.

Aber es kommen andere Kleinigkeiten dazu weswegen ich das Teil erstmal off lasse.
 
jongens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 16:27:03   #29 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von jongens Beitrag anzeigen
Also bei mir läuft es weil ich ein bisschen proggen kann, und mir klar war das das Script nix in den Adminordner schreiben kann. Und das hat nix mit der Version zu tun.

Da dort standardmäßig beim FWX die Rechte auf OFF stehen.

Aber es kommen andere Kleinigkeiten dazu weswegen ich das Teil erstmal off lasse.
Welche Rechte denn? vllt. könntest du das sagen damits bei den anderen auch läuft.

Und was für Kleinigkeiten? Weil sonst läuft ja alles problemlos!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 16:32:30   #30 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

jo infos wären ganz hilfreich
nix

Geändert von zoll107 (21.09.2007 um 16:32:43 Uhr)
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Jungle Star Slotmachine | Limitiert! | Wild und Bonussymbol | Bonusleiter | uvm.| Bonian Lose4Scripts (erledigt) 20 29.07.2008 13:56:36
[V] ALLE Rechte an 3 Walzen Slot! Bonusspiele/Leiter. Wild, Freispiele, Multiplikator Mani Lose4Scripts 21 22.03.2008 21:33:18
[A] Eight Kings! ab 75 mio Lose- Bonusgames, Multiplikator, Bonusleiter, Wild! Sopau Lose4Scripts (erledigt) 9 15.10.2007 21:57:45
Neu CasinoWorld - Freispiele, Multiplikator Magicwin, Wild, Jackpot etc. - Top - Mani Lose4Scripts 27 27.09.2007 15:19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:01:56 Uhr.