Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2008, 16:22:23   #46 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard VMS2 wurde gerade von mir getestet

Da ist wohl was durcheinander gekommen.

Daten sind vom Las Vegas Slot...........die Datenbankeinträge aber von Warship!

.....zum Ablauf.....

Alles laut Anleitung installiert.........Fehlermeldung......

Nachgesehen und Warshipfehler bemerkt, entsprechend link´s im Admin und im Usermenü geändert.

code:

1:



<a href="admin.php?admincontent=games/lasvegas/lasvegasadmin">Las Vegas Slot</a><br>



code:

1:



<a href="index.php?content=games/lasvegas/index" target="_self" class="menue">Las Vegas Slot</a><br>



Aufruf......Fehler in line 25 (oderso) angesehen.........da will das prog auf die datenbank Las vegas zu greifen..........die gibt es aber nicht.
die vier erzeugten heißen Warship.

Also sorry entweder bekomme ich meine Lose back oder eine Funktionierente Version wo ich nicht noch selbst herum basteln muss!

DJCONSTRACTOR
 
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 16:30:33   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Das verstehe ich leider nicht...wir hatten eine Demo bei Sunnydreamer laufen lassen und da gab es gar kein Problem. In welchen php datein steht etwas von "warship"?

mfg danny888

Zitat:
Zitat von dj-constractor Beitrag anzeigen
Da ist wohl was durcheinander gekommen.

Daten sind vom Las Vegas Slot...........die Datenbankeinträge aber von Warship!

.....zum Ablauf.....

Alles laut Anleitung installiert.........Fehlermeldung......

Nachgesehen und Warshipfehler bemerkt, entsprechend link´s im Admin und im Usermenü geändert.

code:

1:



<a href="admin.php?admincontent=games/lasvegas/lasvegasadmin">Las Vegas Slot</a><br>



code:

1:



<a href="index.php?content=games/lasvegas/index" target="_self" class="menue">Las Vegas Slot</a><br>



Aufruf......Fehler in line 25 (oderso) angesehen.........da will das prog auf die datenbank Las vegas zu greifen..........die gibt es aber nicht.
die vier erzeugten heißen Warship.

Also sorry entweder bekomme ich meine Lose back oder eine Funktionierente Version wo ich nicht noch selbst herum basteln muss!

DJCONSTRACTOR
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 16:34:36   #48 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

hier schau mal

deine beschreibung

Einbau:
-------

1. Den kompletten Ordner include auf den Server hochladen.

2. sql.txt in die Datenbank hochladen

3. Für den Adminbereich unter Games in der include/admin/page.php folgendes einfügen:
<li><a href="admin.php?admincontent=games/warship/warshipadmin">Warship</a></li>

4. Für die User unter Games in der include/system/menue.inc.php folgendes einfügen:
<a href="index.php?content=games/warship/index" target="_self" class="menue">Warship</a>


Fertig.

deine Ordner Struktur ist aber lasvegas

und 2tens

das lässt deine SQl eintragen:
CREATE TABLE `warship_config` (
`faktor_1` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_2` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_3` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_4` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_5` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_6` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_7` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_8` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_9` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`faktor_10` double(5,2) unsigned NOT NULL default '0.00',
`fs_2` int(10) NOT NULL default '0',
`fs_3` int(10) NOT NULL default '0',
`fs_4` int(10) NOT NULL default '0',
`fs_5` int(10) NOT NULL default '0',
`rest1` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`rest2` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`rest3` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`rest4` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`jp_start` int(10) NOT NULL default '0',
`jp_min` int(10) NOT NULL default '0',
`winout_anteil_1` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`winout_anteil_2` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`jp_anteil` double(10,2) NOT NULL default '0.00',
`doppelte_symbole` int(5) NOT NULL default '0'
);


aber in der php datei rufst du lasvegas_config auf

Ist jetzt nur ein ausschnitt der ganzen SQl!
Ok nagut dann habe ich das ganze halt selbst umgeschrieben! und was kommt dann??

Nein nicht der slot sondern wieder eine Fehler meldung

Fatal error: Call to undefined function: head() in *rest habe ich mal gekürzt
 

Geändert von dj-constractor (09.09.2008 um 16:39:27 Uhr)
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 17:06:01   #49 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

mir is egal ob hier ma ne Demo irgendwo , irgendwann von lief...

die Fehler bestehen da der wohl nur "umgebaut" ist...

ich möchte bitte unverzüglich nen Bugfix haben...

wie die VMS1 Version aussieht weiss ich nicht und ehrlich gesagt will ich dies auch nicht wissen aber mir is eh nur die VMS2 Version wichtig

LG Muecke : >


EDIT: schick mir meine Lose ma gleich zurück ich lösche es denn denn fehlerhafte dinge brauch ich nicht und Leute die sich darauf berufen es LIEF ma naja ne sry... Los ebitte per Remote zurück (15 mio)

Geändert von Muecke (09.09.2008 um 17:14:23 Uhr)
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 18:47:58   #50 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

es ist auch gerade aufgefallen das die VMS2 Version auch nicht gehen kann wenn man die SQL Befehle ordentlich macht etc...

das KOMPLETTE Game muss umgeschrieben werden weil da nichts gemacht is...

hat wohl jemand gedacht das man das VMS1 nur an die OrdnerStruktur anpassen muss..

ich würde sagen es sollte jeder seine Lose zurück fordern...
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 18:54:26   #51 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

Ok da Mücke wohl einer der wenigen ist die sich wirklich gut mit dem Vms2 auskennen, schliesse ich mich an und möchte auch meien lose zurück haben
 
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 22:00:09   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Hallo


Habe mir das spiel mal auf meiner testseite vms1 installiert bis auf die verlinkung zum Spiel für den userbereich hat alles geklappt
In der adminansicht fehlen halt nur die Symbol Bilder sonst war alles ok

Für das Vms2 habe ich nur geöffnet und gesehn das noch einiges umgeschrieben werden muss bis es geht und die Symbol Bilder fehlen auch.

Bugfix bitte



Mfg halk
 
halk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 07:08:07   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

@ Konnan: Hier kannste schreiben, aber um den Verkauf von Klammlose-Bux.de zu klären haste keine Zeit oder was?

@ Rest: Werde mich gleich nachher nach Schule an VMS2 machen und alles umschreiben. Heute Abend bis spätestens 21Uhr müsste der neue Slot dann an euch alle raus sein

mfg danny888
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 17:04:19   #54 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
@ Konnan: Hier kannste schreiben, aber um den Verkauf von Klammlose-Bux.de zu klären haste keine Zeit oder was?

@ Rest: Werde mich gleich nachher nach Schule an VMS2 machen und alles umschreiben. Heute Abend bis spätestens 21Uhr müsste der neue Slot dann an euch alle raus sein

mfg danny888
ich möchte meine Lose wieder haben und nicht ein Bugfix
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 00:16:08   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
@ Konnan: Hier kannste schreiben, aber um den Verkauf von Klammlose-Bux.de zu klären haste keine Zeit oder was?

@ Rest: Werde mich gleich nachher nach Schule an VMS2 machen und alles umschreiben. Heute Abend bis spätestens 21Uhr müsste der neue Slot dann an euch alle raus sein

mfg danny888
Hum 21.00 uhr 10.09.2008 ist eigenlich um und immer noch nix. kannste oder haste die grafik +Bugfix gemacht ? kannst dich ja mal melden

Mfg halk
 
halk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 15:55:39   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Hey,

es sind jetzt Bugfixes verfügbar, dafür vielen Dank an halk

Wer den Fix haben möchte schreibt mir einfach ne PN mit seiner Mailaddy

mfg danny888
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 11:08:30   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Edit
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username

Geändert von danny888 (30.09.2008 um 13:49:05 Uhr)
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 13:48:42   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

da die Auktion, wo es die kompletten rechte am slot zu kaufen gab, nicht erfolgreich war, gibts die restlcihen lizenzen ( 2 R4R, 3 R4E) hier noch zum kauf.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NEU: Lucky-Vegas Slot *limitiert auf 11 Lizenzen - nur 125mio!* Gollum Lose4Scripts (erledigt) 52 15.09.2009 11:05:33
[V]Ista Slot - Slot of the Slots - 15 Lizenzen *Sonderaktion* Champ2000 Lose4Scripts 23 26.04.2008 21:20:21
Verkaufe Vegas-Slot [8 mio] spider Lose4Scripts (erledigt) 5 21.04.2007 20:40:01
Ich zu slot-vegas 88Lycos Lose4Refs (erledigt) 4 20.06.2006 12:01:29
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51:25 Uhr.