Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2008, 21:11:15   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
habe dir soeben 15 mio Lose gschickt für ne R4E VMS 2 Version

LG Muecke : >
Vielen Dank, Mail ist raus

Wer will noch :P
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 22:25:14   #32 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

R4E-Lizenz: 15 Mio Lose [VMS 1.x | VMS 2]


Lose raus einmal für mich, was brauchste von mir außer die Addy ?

......

MfG Thorsten

Geändert von Money4Ad (08.09.2008 um 04:08:43 Uhr)
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 22:29:18   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
R4E-Lizenz: 15 Mio Lose [VMS 1.x | VMS 2]


Lose raus einmal für mich, was brauchste von mir außer die Addy ?

tp@megaslot.de

MfG Thorsten
Thx, Mail ist raus
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 05:17:48   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

1 x E-Lizenz: 3 Mio Lose
mail und lose sind raus
 
inet2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 12:22:50   #35 (permalink)
hordor

ID: 317198
Lose-Remote

Reg: 12.04.2008
Beiträge: 263
Standard

Vielen Dank, alles angekommen.
 
DestinyKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:03:45   #36 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

hi einmal die R4e bitte lose sind bei dir

MFG

Pn mit daten geht gleich raus
 
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:34:39   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von dj-constractor Beitrag anzeigen
hi einmal die R4e bitte lose sind bei dir

MFG

Pn mit daten geht gleich raus
Alles klärchen, Mail ist raus.

Wer will noch
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:56:01   #38 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

Danke ist bei mir und reno ist bei dir

MFG
 
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 10:38:57   #39 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Hallöchen

Habe mir das game gerade auf meiner demo Installiert, und musste feststellen das die Symbole dort die falschen sind sowie die Beschreibung für die Links.

Bitte die Symbole nachschicken
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 10:50:49   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Noch eine R4E-Lizenz: 15 Mio Lose [VMS 1.x | zu haben??
 
halk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 14:07:52   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
Hallöchen

Habe mir das game gerade auf meiner demo Installiert, und musste feststellen das die Symbole dort die falschen sind sowie die Beschreibung für die Links.

Bitte die Symbole nachschicken
Wie? Das versteh ich grad nicht. Am besten du schickst mir mal den Link zu deiner Demo.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 14:08:07   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von halk Beitrag anzeigen
Noch eine R4E-Lizenz: 15 Mio Lose [VMS 1.x | zu haben??
Japs
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 14:47:23   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260746
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 187
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
Japs

ok lose sind raus mail steht im Betreff für VMS1

Mfg halk
 
halk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 14:49:07   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von halk Beitrag anzeigen
ok lose sind raus mail steht im Betreff für VMS1

Mfg halk
Mail ist gerade an dich raus. Vielen Dank
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 16:11:10   #45 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 90
Standard

Also sorry das ich das mal so sage:

aber das teil sit schwer billig geproggt??

wenn ein User sich heute den Warship kauft kann er sich die SQL und den PHP code dieses Slotes neuproggen!

Habt ihr keine richtige Version wo auch überall Lasvega steht anstatt WARSHIP??

Ausserdem stimmt die beschreibung auch nicht
den die Verlinkung:

<a href="index.php?content=games/warship/index" target="_self" class="menue">Warship</a>

verursacht einen Fahler


MFG
 

Geändert von dj-constractor (09.09.2008 um 16:16:46 Uhr)
dj-constractor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NEU: Lucky-Vegas Slot *limitiert auf 11 Lizenzen - nur 125mio!* Gollum Lose4Scripts (erledigt) 52 15.09.2009 11:05:33
[V]Ista Slot - Slot of the Slots - 15 Lizenzen *Sonderaktion* Champ2000 Lose4Scripts 23 26.04.2008 21:20:21
Verkaufe Vegas-Slot [8 mio] spider Lose4Scripts (erledigt) 5 21.04.2007 20:40:01
Ich zu slot-vegas 88Lycos Lose4Refs (erledigt) 4 20.06.2006 12:01:29
Verkaufe #Gotcha Clan-Slot# noch 5 Lizenzen + Safari- und Schatz-Slot VMS + FWX Schlampinchen Lose4Scripts (erledigt) 1 19.05.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45:44 Uhr.