Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2008, 21:00:58   #91 (permalink)
NeuerAlterBenutzer
Benutzerbild von sputti

ID: 44986
Lose-Remote

sputti eine Nachricht über ICQ schicken sputti eine Nachricht über MSN schicken sputti eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 327
Standard

Zitat:
Zitat von FruchtKoenig Beitrag anzeigen
Ich hab mit ihm in icq geschrieben und er meinte er arbeitet mit Hochdruck dran...

Fruchtige Grüße
FruchtKoenig
na dann danke ich dir erstmal recht herzlich und warte der dinge die da kommen
mfg sputti
All meine Aussagen werden durch §5 des Grundgesetzes abgesegnet
Fehler sind dafür da, damit andere lernen
sputti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:36:25   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 132706
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 253
Beitrag

Mal eine Frage nebenher

Hat sich schon was wegen dem Bug im Script ergeben ? Gibt es ein Update o.ä. ?
 
tokra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:38:42   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Nein, ich empfehle, den Adminordner einfach iim confixx mit einem Passwort zu belegen.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 20:47:19   #94 (permalink)
plektrum verrückt
Benutzerbild von sanctus

ID: 344134
Lose-Remote

sanctus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.03.2008
Beiträge: 779
Standard

kümmerst du dich endlich mal um mich?!?!
Suche dringend Gold in Server 3 in Stargods

sanctus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 21:24:46   #95 (permalink)
Gesperrt

FruchtKoenig eine Nachricht über ICQ schicken FruchtKoenig eine Nachricht über MSN schicken FruchtKoenig eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.11.2007
Beiträge: 2.548
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
Nein, ich empfehle, den Adminordner einfach iim confixx mit einem Passwort zu belegen.
Meinst du das Problem ist damit behoben. Oder weisst du es genau???
Und schick mir mal bitte noch die € Version wie abgemacht...

Fruchtige Grüße
FruchtKoenig
 
FruchtKoenig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2008, 21:34:35   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von FruchtKoenig Beitrag anzeigen
Meinst du das Problem ist damit behoben. Oder weisst du es genau???
Und schick mir mal bitte noch die € Version wie abgemacht...

Fruchtige Grüße
FruchtKoenig
Ich weiß, dass dadurch das Problem behoben ist. €-Version ist morgen spätestens gegen 15Uhr bei dir
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2008, 08:50:51   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30862
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 309
Standard

Bekomme ich dann auch die gekaufte €-Version?
decision ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2008, 19:25:51   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose-Remote

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.291
Standard

hätte das script auch gerne ... lose sind raus
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 14:54:56   #99 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von NeedSomeWeed Beitrag anzeigen
hätte das script auch gerne ... lose sind raus
ist raus
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 21:40:49   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose-Remote

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.291
Standard

96 hat gewonnen --> gibt das nun lose zurück ?
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 16:37:50   #101 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DerGeist

ID: 49973
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.077
Standard

ist das skript fehlerfrei?


Sollte ein Werber sein Angebot nicht einhalten behalte ich mir das
Recht vor mich wieder Abzumelden ohne die Lose zurück zu senden.


DerGeist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2008, 17:03:07   #102 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
Lose heile angekommen und Script raus.

mfg danny888

kannst du mir bitte nochmal das script schicken , habe es irgentwie verloren
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 00:24:32   #103 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Ich habe einen Fehler in meinem Script.

Und zwar wenn jemand Ads bucht und ich die im Admin freigebe , gibt der immer als URl , egal was der User angegeben hat die URL der Seite aus.

Denke liegt daran, dass man auch gar nicht die Funktion im Bestellformular hat , in welche Kategorie es soll.
Kann sein, dass deswegen die Db es nicht übernimmt.

Hat wer den fehler auch oder gar en Antwort?

Bis auf den 1 Fehler läuft alles PERFEKT

Gruß st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (18.09.2008 um 00:24:49 Uhr)
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 07:09:35   #104 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von st.pauliblau Beitrag anzeigen
Ich habe einen Fehler in meinem Script.

Und zwar wenn jemand Ads bucht und ich die im Admin freigebe , gibt der immer als URl , egal was der User angegeben hat die URL der Seite aus.

Denke liegt daran, dass man auch gar nicht die Funktion im Bestellformular hat , in welche Kategorie es soll.
Kann sein, dass deswegen die Db es nicht übernimmt.

Hat wer den fehler auch oder gar en Antwort?

Bis auf den 1 Fehler läuft alles PERFEKT

Gruß st.pauliblau
werde mich nachher, nacha schule drum kümmern
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2008, 09:16:14   #105 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von danny888 Beitrag anzeigen
werde mich nachher, nacha schule drum kümmern
Alles klar,danke.

Gruß st.pauliblau
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Deutsches Bankkonto als Österreicher? R3vo Paid4 - News & Infos 13 28.06.2008 15:47:44
[S] deutsches Bux-Seiten Script Shirten Lose4Scripts (erledigt) 0 12.06.2008 09:06:30
Suche Progger für Buxscript(Fehler beheben und Einstellen usw.) Herbert Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2008 21:24:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:09:21 Uhr.