Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2008, 22:42:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Ausrufezeichen (V) BlueWater R4R mit Umbau Lizenz für 60Mio SONDERPREIS

Hier könnnt ihr Lizenzen zum BlueWaterSlot erwerben. Der 5Walzen Slot hat ein integriertes Bonusgame. Sehr schön für Umbauten.

Adminforce

Fla-Lizenz : Ihr könnt damit machen was ihr wollt ^^ Weiterverkaufen und das beste :
Ihr könnt ihn editieren und umbauen. Grafik sowie Inhalt.
Alles über die *.fla (Flash) Datei direkt zum Slot !!! Macht euch euren eigenen Slot ! Und das nach etlichen Versuchen nun zum Hammerpreis von NUR 60 Mio Lose !!! Ein UniversalSlot zum selberbauen kostet hingegen 1000 MIO. Hier habt ihr die Möglichkeit selber was zu erstellen und zu verkaufen als euer eigen Viel Spaß[/COLOR]

Bei interesse bitte PN mit Name, Nachname, Adresse, ID, Email

Schönen Abend noch
 

Geändert von icekobra (13.04.2008 um 21:57:57 Uhr)
icekobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 07:25:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Preis Gesenkt und Angepasst
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:46:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Zur Info... Mit der *.fla Datei kann der Slot editiert und umgebaut werden.
Die Flash Datei einfach einlesen und mit bischen Kenntnis ändern. Schon bastelt ihr euch so einen oder mehrere neue Slots
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:54:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
Zur Info... Mit der *.fla Datei kann der Slot editiert und umgebaut werden.
Die Flash Datei einfach einlesen und mit bischen Kenntnis ändern. Schon bastelt ihr euch so einen oder mehrere neue Slots
Ich glaube das wissen hier viele die es können schon !!

Aber der Preis ist ja wohl ein Witz !!
 
X360X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 17:30:22   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Wieso ist der Preis ein Witz ? Neue Slots kosten viele 100mios... und man hat eine E oder R4E Lizenz. Hier bekommt man die original Flash datei dabei womit man den Slot editieren kann... Design und alles ändern. Wieso sind da 500 zu teuer ? Wüsste ich mal gerne... Ansonsten :

Preis wurde gesenkt !!!!!
 

Geändert von icekobra (10.04.2008 um 17:33:13 Uhr)
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 18:39:52   #6 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Bild wäre nett
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 18:46:02   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Bild ist da hatte ich am anfang voll vergessen...
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 20:54:23   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Preis nochmals gesenkt auf 200 Mio Lose für Den BlueWater mit Flash Datei zum Umbau und editieren !
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 12:59:32   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Preis zum letzten mal gesenkt. Weiter geht nicht... !!!
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 13:39:43   #10 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

2 Fragen habe ich:

Wie viele U- Lizenzen wird es denn geben bzw. gibt es?

Was meinst du damit: "Ein UniversalSlot zum selberbauen kostet hingegen 1000 MIO."???


Vielen Dank im ´Voraus

Panther1986
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 13:42:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
2 Fragen habe ich:

Wie viele U- Lizenzen wird es denn geben bzw. gibt es?

Was meinst du damit: "Ein UniversalSlot zum selberbauen kostet hingegen 1000 MIO."???


Vielen Dank im ´Voraus

Panther1986
Da dieser Slot schon ein wenig auf dem puckel hat weiss ich nicht wieviel U-Lizenzen es davon schon gibt.
Ein UniversalSlot... das ist nen Script womit du dir deinen eigenen Slot bauen kannst. Und der kostet hier im Forum 1MRD oder 999Mio...
Hier bei dem Slot ist die *.fla Datei mit bei. Damit kannst du in Flash den Slot editieren. Neu gestalten und/oder Design ändern. Ist halt die Datei mit der der Slot gebaut wurde.
So wie es hier angeboten wird habe ich den noch kein mal verkauft.
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 13:44:09   #12 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
Ein UniversalSlot... das ist nen Script womit du dir deinen eigenen Slot bauen kannst. Und der kostet hier im Forum 1MRD oder 999Mio...
.
Ahh du vergleichst das mit dem USA von Wingi

Aber für 100 Mio macht man eigentlich nichts verkehrt ich komme heute abend mal auf dich zu
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 14:03:50   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Gibt es einen Adminbereich? wenn ja bitte Screen oder Einsicht
Der Slot arbeitet ohne Datenbank?
Für welche Loginversion(en) gilt das Angebot?
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 18:44:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Das fertige Game läuft auf VMS1 und 1.2 !
Aber man kann es ja auch komplett umbauen auf jedes andere System.
Muss man halt nur bischen erfahrung mit haben

Klaro arbeitet der Slot mit Datenbank

Pic vom Adminbereich kann ich gerne machen... reiche ich nach
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 03:18:46   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Scheint wohl doch keiner Interesse dran zu haben.
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) BlueWater E-Lizenz ! Nur 2 Mio/Slot ! StarkReduziert ! icekobra Lose4Scripts 8 16.04.2008 16:14:06
Der Große Umbau-Lizenz-Thread (Nun inkl. Umbau-Angebot) Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 45 09.02.2008 14:06:20
(V) U-Lizenz (einmal Umbau) Orange lifestyle zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 6 08.01.2008 20:41:20
(A) U-Lizenz 5 Liner(begrenzt auf ein umbau auf 15 e´s) zoll107 Lose4Scripts 12 05.08.2007 22:38:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20:48 Uhr.