Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2008, 17:26:27   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard [V] BJ U Lizenz! BlackJack, mit Jackpot, Autoplay, etc! Nur 99 mio! Unbegrenzt Umbau

Hi,

ich verkaufe hie rU Lizenzen von diesem BlackJack:
Verkauft Autoplay, Jackpot, Double etc.! Top! VMS1/2 und FWX!

Ihr dürft sooft umbauen wie ihr wollt, halt nur nicht diese Version verkaufen. Also neues Design drauf und dann dürft ihrs verkaufen!

Preis: 99 mio Lose.

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 11:40:19   #2 (permalink)
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Standard

... und gekauft

für das VMS2 bitte.
Lose sind unterwegs, email im Betreff.

Danke und viele Grüße,
Web2Select
 
Web2Select ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 12:19:25   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Ok, danke dir, geht raus.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 22:00:38   #4 (permalink)
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Standard

ups, hab vergessen zu bestätigen, also
Script ist heile bei mir angekommen
 
Web2Select ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 21:52:13   #5 (permalink)
inaktiv

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 126
Ausrufezeichen

Hallo Manni,

versehentlich hast du mir die VMS1-Version zugeschickt,
ich benötige aber die VMS2-Version.

wollte es soeben erst installieren und merkte es dabei.

LG,
Web2Seelct
 
Web2Select ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 21:21:21   #6 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Für was brauchst du denn die VMS2 version, füpr den Umbau oder wie?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Große Umbau-Lizenz-Thread (Nun inkl. Umbau-Angebot) Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 45 09.02.2008 14:06:20
[A] BlackJAck ab 1 mio Lose! Autoplay! TOP! Mani Lose4Scripts 10 28.10.2007 21:25:27
[A] Letzte BlackJack Lizenz! ! Autoplay, Jackpot, Double etc.! VMS1/2 und FWX! Mani Lose4Scripts 22 21.10.2007 21:14:57
[A] BlackJack! Autoplay, Jackpot, Double etc.! Top! VMS1/2 und FWX! Mani Lose4Scripts 14 15.10.2007 21:16:38
[V] BlackJack! Autoplay, Jackpot, Double etc.! Top! VMS1/2 und FWX! Mani Lose4Scripts 2 13.10.2007 11:24:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17:19 Uhr.