Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2008, 13:45:31   #46 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Das besondere bei den VMS Versionen ist, dass dieser Slot über eine install.php installiert wird und somit sehr leicht eingebaut werden kann. Falls es sich dennoch jemand nicht traut, kann ich dir da sicherlich weiter helfen. Aber es ist auf jeden Fall einfacher als die herkömmliche Methode
Ja, nur irgendwie (ich kenne so Umsetzungen ^^) fragt er bei der Installtion nur die Hälfte ab und den Rest muss man dann noch im Admin nachtragen, außerdem scheint bei der VMS1 Version ein Fehler in der SQL zu sein, das muss ich mir aber noch in Ruhe ansehen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 13:52:45   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ja, nur irgendwie (ich kenne so Umsetzungen ^^) fragt er bei der Installtion nur die Hälfte ab und den Rest muss man dann noch im Admin nachtragen, außerdem scheint bei der VMS1 Version ein Fehler in der SQL zu sein, das muss ich mir aber noch in Ruhe ansehen
Naja es geht dabei hauptsächlich darum (so war es jedenfalls gedacht^^), dass man die Sachen ja nur einfach per FTP hochladen muss und die install.php aufrufen muss. Dann macht man einige Angaben und der Slot funktioniert schonmal.
Sonst müsste man ja die Daten im FTP hochladen und noch per MySQL den Befehl selber ausführen und das erspart man sich somit. Ich denke diese Art der Installation ist für den Seitenbetreiebr schon bequemer.
Das mit der SQL ist mir neu. Wenn du was findest bitte melden, wird schnellst möglich behoben.
 

Geändert von Bonian (11.03.2008 um 13:54:43 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 13:57:30   #48 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Naja es geht dabei hauptsächlich darum (so war es jedenfalls gedacht^^), dass man die Sachen ja nur einfach per FTP hochladen muss und die install.php aufrufen muss. Dann macht man einige Angaben und der Slot funktioniert schonmal.
Sonst müsste man ja die Daten im FTP hochladen und noch per MySQL den Befehl selber ausführen und das erspart man sich somit. Ich denke diese Art der Installation ist für den Seitenbetreiebr schon bequemer.
Das mit der SQL ist mir neu. Wenn du was findest bitte melden, wird schnellst möglich behoben.
Ich weiß was es soll, aber es werden zum Beispiel keine Killgrenzen abgefragt, wenn ich mich recht erinnere und somit kannst du das direkte Spielen des JP schon mal vergessen - ich schau es gleich nochmal durch, dann geb ich dir Bescheid.

Edit: Ja genau, die beiden Felder, die ich NICHT während der Installation sehe (KillJP und Caches) lassen sich bei mir nicht im Admin verändern, mal schauen, woran das liegt.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 14:22:36   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
[...]

Edit: Ja genau, die beiden Felder, die ich NICHT während der Installation sehe (KillJP und Caches) lassen sich bei mir nicht im Admin verändern, mal schauen, woran das liegt.
Hast du auch immer brav dein Admin Passwort eingegeben?
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 15:00:30   #50 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Hast du auch immer brav dein Admin Passwort eingegeben?
Sollte ich getan haben, jo, ist nämlich gespeichert vom anderen Slot - ich checks aber nochmal nach.

Edit: Wäääh - ich hab doch gefragt wer der Progger ist ^^, naja, logisch, bei diesem Slot kann man während der Installation kein Passwort wählen, es ist also ein anderes. Klar jetzt klappts. Sinnig wäre es bei der Installtion ein frei wählbares PW zu vergeben - ohne, dass man dafür in die Config Datei muss
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 15:17:41   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Sollte ich getan haben, jo, ist nämlich gespeichert vom anderen Slot - ich checks aber nochmal nach.

Edit: Wäääh - ich hab doch gefragt wer der Progger ist ^^, naja, logisch, bei diesem Slot kann man während der Installation kein Passwort wählen, es ist also ein anderes. Klar jetzt klappts. Sinnig wäre es bei der Installtion ein frei wählbares PW zu vergeben - ohne, dass man dafür in die Config Datei muss
Das Passwort steht groß unter 3.) in der Anleitung
Ich werde die Anleitung dann aber wohl noch ein wenig übersichtlicher gestalten
*edit* Achso...du meinst selber verändern über das Admin.. mhhh... wenn man es ändern will, muss man halt in die config :p
Ich glaube das wird gerade noch drinne liegen.

Das man die Killjp nicht in der install einstellen kann, ist tatsächlich ein kleines fopa. Werde mich drum kümmern, oder in der Anleitung drauf verweisen, muss ich sehn.
 

Geändert von Bonian (11.03.2008 um 15:19:22 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2008, 15:28:40   #52 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Jo, ich hab das dem Progger schon mal angedeutet , wer oft VMS Slots installiert, der schaut nicht in Anleitungen . Datein hoch, SQL in DB und einstellen -> verlinken. Ready.

So hat man immer mehrfach Arbeit und mal ganz unter uns, WAS soll das Passwort bewirken? Das AF ist geschützt (in 99,9% der Fälle) und wer Zugriff auf den FTP Part hat, kommt auch locker ans Passwort

Kleiner Tipp noch zum Schluss /spiele/slots ist überflüssig , das macht auch nur dein Proggerlein , /spiele/bee... reicht vollkommen, das gibt sonst nur noch tiefere Ordnerstrukturen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 17:11:37   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Kann weitergehen
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 17:45:28   #54 (permalink)
Losewiese.de *****

ID: 160067
Lose-Remote

Reg: 18.12.2006
Beiträge: 160
Standard

habe probleme mit der installation von der vms2 version. der installiert/ legt nicht die tabellen an.
cu, KeePon
--------------------------
Admin von Losewiese.de
KeePon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2008, 22:08:16   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von KeePon Beitrag anzeigen
habe probleme mit der installation von der vms2 version. der installiert/ legt nicht die tabellen an.
Ich bin an dem Probem dran und werde dir so schnell wie möglich eine Mail mit einem Update zukommen lassen. Bei weiteren Fehler aber bitte grundsätzlich eine Mail an mich schreiben, da ich so schneller reagieren kann. Danke.

*edit* Update bei dir.
 

Geändert von Bonian (14.03.2008 um 11:09:43 Uhr)
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 20:21:49   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Weiter geht's
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 18:20:42   #57 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Ully017

Reg: 28.02.2007
Beiträge: 18
Standard

moin moin,

würde gerne den slot als fwx haben

Gruß
mystiklose
 
Ully017 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 11:02:13   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von Ully017 Beitrag anzeigen
moin moin,

würde gerne den slot als fwx haben

Gruß
mystiklose
Hast ne' PN
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 11:55:13   #59 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Ully017

Reg: 28.02.2007
Beiträge: 18
Standard

thx ist angekommen

Gruß
Mystiklose
 
Ully017 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 18:57:35   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

So, wer möchte noch?
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
50/50 game, limitiert, qualität, slot

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche VMS2 Slots ! Tausche gerne meine VMS1 Lizenzen ! icekobra Lose4Scripts 4 12.08.2008 00:15:40
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
(V) 50:50 Game Fire&Flame FWX,VMS1 und VMS2 zoll107 Lose4Scripts 8 13.08.2007 13:38:28
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01:35 Uhr.