Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2009, 13:07:19   #181 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Brauch noch jemand einen ?
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 22:22:39   #182 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Einmal fürs FWX 2.1.5
 
OnGorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2009, 11:17:54   #183 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von OnGorn Beitrag anzeigen
Einmal fürs FWX 2.1.5
Bräuchte dann noch die Daten. Hast aber schon ne PN mit weiteren Infos
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 15:04:29   #184 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Danke erhalten =)
 
OnGorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2009, 02:01:11   #185 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.01.2009
Beiträge: 823
Standard

Cool da nehm ich doch glatt mal einen

Alles weitere per PN

Lg
 
ManfredHaager ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 15:08:46   #186 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346302
Lose-Remote

Reg: 02.05.2009
Beiträge: 165
Standard

Ich würde einen nehmen wenn das noch geht =)
plueschdecke10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 15:11:41   #187 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von plueschdecke10 Beitrag anzeigen
Ich würde einen nehmen wenn das noch geht =)
Ja, gerne. Schick mir bitte einfach eine PN mit den erforderlichen Daten (Siehe Post 1).

*edit* Daten + Lose bei mir -> Slot raus.
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 19:16:50   #188 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von smock996

ID: 345641
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 192
Standard

Hallo Bonian. Habe jetzt ne Frage wegen der Lizenz von plueschdecke. Erstens, kannst du ihn bitte den Slot nochmal zuschicken, da er den nicht mehr hat seit dem er einen neuen PC hat.
Zweitens, es sollte ein Slot für VMS2 sein.
Und drittens, wäre es für mich möglich den Slot auf meiner Seite zu nutzen, wenn er den nicht nutzt und damit einverstanden ist?

LG

Smock996
smock996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 19:32:11   #189 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

Und ich möchte nachfragen da ich vor einiger Zeit den Slot gekauft habe ob eine Lizenz auf mich umgeschrieben wurde

meine daten: Klammid 297221
Einsatzort spiel4lose de
 
remix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 23:54:50   #190 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von smock996 Beitrag anzeigen
Hallo Bonian. Habe jetzt ne Frage wegen der Lizenz von plueschdecke. Erstens, kannst du ihn bitte den Slot nochmal zuschicken, da er den nicht mehr hat seit dem er einen neuen PC hat.
Zweitens, es sollte ein Slot für VMS2 sein.
Und drittens, wäre es für mich möglich den Slot auf meiner Seite zu nutzen, wenn er den nicht nutzt und damit einverstanden ist?

LG

Smock996
Slot kann er gerne in der VMS2 Version bekommen. Benötige dazu allerdings seine Emailadd. Bitte per PN zusenden.
Nutzen kannst du den Slot nicht. Dazu muss die Lizenz erst auf dich umgeschrieben werden. So lange die auf seinen Namen läuft, ist das nicht möglich.

Zitat:
Zitat von remix Beitrag anzeigen
Und ich möchte nachfragen da ich vor einiger Zeit den Slot gekauft habe ob eine Lizenz auf mich umgeschrieben wurde

meine daten: Klammid 297221
Einsatzort spiel4lose de
Ich habe keine entsprechende Anfrage erhalten - es wurde also keine Lizenz für dich erstellt . Du hättest sonst auch eine Email mit dem Slot + Lizenz erhalten.
Bitte den User, von dem du den Slot erworben hast, sich an mich zu wenden.
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 16:44:03   #191 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von smock996

ID: 345641
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von Bonian Beitrag anzeigen
Slot kann er gerne in der VMS2 Version bekommen. Benötige dazu allerdings seine Emailadd. Bitte per PN zusenden.
Nutzen kannst du den Slot nicht. Dazu muss die Lizenz erst auf dich umgeschrieben werden. So lange die auf seinen Namen läuft, ist das nicht möglich.
So, habt ihr es nun geklärt? Habe ich jetzt die Lizenz?
Denn ich bin noch nicht fertig, gibt noch weitere Fragen.
smock996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 17:16:04   #192 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von smock996 Beitrag anzeigen
So, habt ihr es nun geklärt? Habe ich jetzt die Lizenz?
Denn ich bin noch nicht fertig, gibt noch weitere Fragen.
Warum sollte die Lizenz jetzt dir gehören ?
Wenn du eine Lizenz haben willst, dann wirst du dir eine kaufen müssen oder plueschdeck bitten müssen die Lizenz auf dich umschreiben zu lassen. Ich habe keine entsprechende Mitteilung erhalten.
Für weitere Fragen stehe ich dir gerne per Pn zur Verfügung.
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 17:47:31   #193 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von smock996

ID: 345641
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von Bonian Beitrag anzeigen
Warum sollte die Lizenz jetzt dir gehören ?
Wenn du eine Lizenz haben willst, dann wirst du dir eine kaufen müssen oder plueschdeck bitten müssen die Lizenz auf dich umschreiben zu lassen. Ich habe keine entsprechende Mitteilung erhalten.
Für weitere Fragen stehe ich dir gerne per Pn zur Verfügung.
Hm, ok er sollte jetzt eine PN an dich geschickt haben.

Geändert von smock996 (28.12.2009 um 17:51:23 Uhr)
smock996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 18:46:59   #194 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von smock996 Beitrag anzeigen
Hm, ok er sollte jetzt eine PN an dich geschickt haben.
Ist umgeschrieben^^.
 
Bonian ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 19:25:24   #195 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von smock996

ID: 345641
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von Bonian Beitrag anzeigen
Ist umgeschrieben^^.
Super, danke! Hast weiterhin eine PN von mir.

*edit*
Ich musste jetzt einiges verändern, um den Slot zum laufen zu bringen, weiss nicht wer es auf VMS² umgesetzt hat aber so wie ich es bekommen habe funktioniert es definitiv nicht.

Und wozu dort den Order "__MACOSX" gibt habe ich immer noch nicht begriffen, oder geht es unter MAC anders?

Falls du die korrigierte Version für VMS² von mir haben willst, kannst ja bescheid sagen. Garantie übernehme ich natürlich nicht, aber beim testen vorhin hat es super funktioniert.

LG

smock996
smock996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
50/50 game, limitiert, qualität, slot

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche VMS2 Slots ! Tausche gerne meine VMS1 Lizenzen ! icekobra Lose4Scripts 4 12.08.2008 00:15:40
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
(V) 50:50 Game Fire&Flame FWX,VMS1 und VMS2 zoll107 Lose4Scripts 8 13.08.2007 13:38:28
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42:47 Uhr.