Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2008, 00:11:43   #1 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard [V] Alle Rechte an neuem Slot (Money Garden)

Nach anfänglichen Problemen habe ich nun ein Design für den Slot erstellen lassen.
Der Slot ist neu, es wurden noch keine Lizensen verkauft. Der Käufer kann ihn also auch z.B. exklusiv betreiben.

Was der Slot bietet:

Mini-Bonus-Slot mit 3 Walzen und 1 Reihe (Slot für hohe Gewinne)
5 Symbole mit jeweils 3 Gewinnmöglichkeiten (Gewinnreihen)
Gewinnchance für jede Gewinnmöglichkeit einstellbar
seperate Gewinneinstellung für 1, 2 und 4 Gewinnreihen eines Symbols
Jede Gewinnmöglichkeit hat einen eigenen Gewinnpot (also 15, inkl. Jackpot)
Pot-Modifikator 0 bis 100% (Baut eine Pot-Unberechenbarkeit ein. Bsp:pot-mod 100%; Bei Gewinn von 100 Losen wird der Pot Zufällig zwischen 0 und 200 Losen verringert )
Mindestfallgrenze Jackpot einstellbar
Die "Auffüllungsrate" der einzelnen Pötte kann eingestellt werden (x% vom Einsatz)

Screen vom Adminmenü


Screen der Gewinntabelle


Screen des Bonus-Slots (Der "zoom" kann auf Wunsch auch entfernt werden)


Demo des Slots (login nicht notwendig)
(Die Sounds sind nur "testweise" drin, können also auf Wunsch gelöscht werden)

Da ich mich bei den Loginsystemen nicht auskenne, kann ich den Slot nicht einbauen, helfe jedoch gerne so gut wie ich es kann.


Preisvorstellung:
1,59 mrd Lose VHB

kleine Änderungen und Anpassungen sind natürlich inklusive
 

Geändert von CokeFreak (15.08.2008 um 23:32:00 Uhr)
CokeFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 15:11:59   #2 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Es können auch auf Wunsch des Käufers Symbole aus dem alten Design übernommen werden http://www.myimg.de/?img=MoneyGarden2bc61.jpg
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 16:39:19   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Ist das Script neu,oder nur ein Umbau?
Ist da am Preis noch was zu machen?

Das einzige was mich stört sind die grafiken deren Transparenz scheinbar unsauber sind.

Ansonsten klasse teil
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 16:44:27   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 253
Standard

hab ihn mal getestet, kann es sein, das bei jedem Spiel die selben Symbole kommen?

also

Symbol 1 || Symbol 2
Symbol 3 || Symbol 3
Symbol 3 || Symbol 2

So in der art war es bei mir bei jedem Versuch, kannst ja nochmal nachschaun
 
Kleinstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 16:48:08   #5 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Ist das Script neu,oder nur ein Umbau?
Ist da am Preis noch was zu machen?

Das einzige was mich stört sind die grafiken deren Transparenz scheinbar unsauber sind.

Ansonsten klasse teil
Das Script ist 100% neu, von mir selber geschrieben und es wurden keine Lizenzen verkauft.
Bin mit dem Preis eigentlich schon recht weit runter gegangen, aber ein kleines bissl würde ich schon noch mit mir verhandeln lassen .


Zitat:
Zitat von Kleinstein Beitrag anzeigen
hab ihn mal getestet, kann es sein, das bei jedem Spiel die selben Symbole kommen?

also

Symbol 1 || Symbol 2
Symbol 3 || Symbol 3
Symbol 3 || Symbol 2

So in der art war es bei mir bei jedem Versuch, kannst ja nochmal nachschaun
Also bei mir kommen die Symbole ziemlich zufällig ^^, vielleicht sind bei dir zufällig ähnliche Variationen hintereinander aufgetaucht.
edit: kann auch daran liegen, dass aktuell die Symbolchancen bei nicht-Gewinn 100:60:20:12:6 sind, somit werden die ersten beiden Symbole mit sehr hoher Warscheinlichkeit angezeigt
 

Geändert von CokeFreak (10.08.2008 um 16:56:10 Uhr)
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 17:20:49   #6 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von CokeFreak Beitrag anzeigen
Das Script ist 100% neu, von mir selber geschrieben und es wurden keine Lizenzen verkauft.
Gibt es dann auch die FLA?
Ist der nicht Einsatz einstellbar, oder bin ich einfach zu blöd zum einstellen?

Gefällt mir aber schonmal sehr gut bis auf den Preloader
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 17:25:39   #7 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
Gibt es dann auch die FLA?
Ist der nicht Einsatz einstellbar, oder bin ich einfach zu blöd zum einstellen?

Gefällt mir aber schonmal sehr gut bis auf den Preloader
Ja die FLA gibt es natürlich auch dazu
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 17:36:28   #8 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von CokeFreak Beitrag anzeigen
Ja die FLA gibt es natürlich auch dazu
Hui das wird langsam interessant
Muss ich mir mal überlegen...wenns bis dahin nicht schon weg ist
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 18:22:26   #9 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Kleinstein Beitrag anzeigen
hab ihn mal getestet, kann es sein, das bei jedem Spiel die selben Symbole kommen?

also

Symbol 1 || Symbol 2
Symbol 3 || Symbol 3
Symbol 3 || Symbol 2

So in der art war es bei mir bei jedem Versuch, kannst ja nochmal nachschaun
habe das Problem gefunden, im Internet Explorer gab es Probleme mit dem cache, müsste jetzt klappen
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 18:36:00   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.01.2008
Beiträge: 253
Standard

Jop geht wunderbar =)
 
Kleinstein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 19:11:50   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mystasia

ID: 62423
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.174
Standard

Wo kann man bei diesen Slot den Einsatz auswählen ?
Suche Werber für Bux Seiten
Mystasia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 19:15:13   #12 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Mystasia Beitrag anzeigen
Wo kann man bei diesen Slot den Einsatz auswählen ?
Als User kann man den Einsatz nicht ändern, ich habe jedoch den Slot so Programmiert, dass man als Admin sehr einfach mehrere instanzen des Slots installieren kann. Über das Admin-Menü kann der Einsatz des Slots eingestellt werden.
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 17:25:57   #13 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Da mich das grad jemand gefragt hat: Auf Wunsch kann ich natürlich ins Admin-Menü auch Statistiken (Verlust / Gewinn, etc.) einbauen.
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2008, 23:39:24   #14 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Habe den Preis noch mal verringert.
Noch was, was ich vergessen habe (falls ihr es nicht schon habt): der Slot ist auf sehr große Gewinne ausgelegt mit bis zu 120*Einsatz, man kann also längere Zeit nichts / nur wenig gewinnen und dann auf einen Schlag sehr viel.
Bin außerdem für Kritik offen (solange sie konstruktiv ist )
 
CokeFreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(A) alle Rechte am Umbau Slot zoll107 Lose4Scripts 0 11.08.2008 19:45:57
(v) Alle Rechte an Slot *CLOSE* CokeFreak Lose4Scripts (erledigt) 0 02.08.2008 03:49:18
ALLE Rechte vom 50/50 Slot / Sonderpreis! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 8 11.08.2007 10:11:25
[A] Alle Rechte an neuem Gewinnspielscript mit Partnerprogramm *nur noch 1 Stunde* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 3 16.01.2007 20:06:13
[V] Alle Rechte an Djungle50:50 Slot Programmierer Lose4Scripts (erledigt) 74 24.04.2006 22:12:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21:57 Uhr.