Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2007, 11:16:32   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard [V] 99MIO BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 99 MIO!

BlackJack - Autoplay feature -


Ich versteigere hier ein BlackJack, sofern ich weiss das 1. BlackJAck mit AUTOPLAY!! Geproggt und umgesetzt von Cokefreak. (feivel FWX)

Das BlackJack ist Cachefrei! Wobei hier einen Bankvorteil von 0,475% entsteht, ihr aber zusätzlich im Adminmenue eine RB Gebühr einstellen könnt, die dann einfach vom Gewinn abgezogen wird.

Das BlackJack ist cachefrei, und es gelten die normalen Regeln wie im Casino. Also Bank nimmt bis 16 und steht ab 17. Zusätzlich ist noch die Double Funktion vorhanden.

Beim Autoplay nimmt das System für den User automatisch bis 16 und hält Automatisch ab 17! DIESE FUNKTION GABS NOCH NIE!


Features:
Cachefrei!
AUTOPLAY
BG einstellbar
Variable Einsätze
Max / Mind. Einsatz einstellbar
Double Funktion
Es gibt jede Karte nur einmal pro Spiel (realitätsnahe)


Demo:
http://www.cokefreak.de/vms/?content...ackjack3/index

User: 13127
PW: test


Geliefert wird in VMS oder FWX.

Limitiert auf 9 Lizenzen!
Preis pro Lizenz beträgz 99 mio!!!


Beim Kauf bitte Lose schicken und Daten (K Nick, K ID, Mail, Vor und Nachname und Einsatzort).

Eine Reservation ist für exakt 24 Stunden möglich, jedoch für maximal 2 Lizenzen.

---------------------------
Reserviert 0

Verkauft 8

1x starlight85 - VMS
1x roi - FWX
1x SIRELWOOD - VMS
1x jongens - FWX
1x profi - VMS
1x Freak4ever - VMS
1x Masterphil - VMS
1x knaller83 - VMS


MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (09.10.2007 um 14:57:03 Uhr)
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:12:18   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Sehr coole Idee mit dem Autoplay!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:38:53   #3 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Wird dabei mit richtigen Kartensets gespielt oder werden die Karten zufällig ausgewählt?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:50:04   #4 (permalink)
DER Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Wird dabei mit richtigen Kartensets gespielt oder werden die Karten zufällig ausgewählt?
In der aktuellen Version gibt es jede Karte pro Runde nur 1 mal (52 Karten)
 

Geändert von CokeFreak (16.09.2007 um 18:50:26 Uhr)
CokeFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:54:25   #5 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

OK.

Wenn das wer gekauft hat, möchte ich gern wissen wo ich das zocken kann
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 21:52:56   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von starlight85

ID: 282051
Lose-Remote

Reg: 21.01.2007
Beiträge: 307
Standard

einmal nehme ich die VMS Version.
Lose kommen sofort und der Rest per PN

Zitat:
OK.

Wenn das wer gekauft hat, möchte ich gern wissen wo ich das zocken kann
gezockt werden kann dann später auf ebesucherslot.de
 

Geändert von starlight85 (17.09.2007 um 09:01:03 Uhr)
starlight85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 15:25:14   #7 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von starlight85 Beitrag anzeigen
einmal nehme ich die VMS Version.
Lose kommen sofort und der Rest per PN


gezockt werden kann dann später auf ebesucherslot.de
Ok ist raus!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 20:41:15   #8 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, eine standalone Version wäre nun auch noch verfügbar! Und preis wurde mal auf 140 mio gesenkt.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 21:01:32   #9 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Weitere Lizenz an roi verkauft.

NUN ABSOLUT TIEFSTPREIS! 99 MIO LOSE!!!!!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 22:47:43   #10 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

So, nun wurden 4 verkauft! Der nächste kostet nur 90 mio


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 17:44:51   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219756
Lose-Remote

Freak4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 380
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
So, nun wurden 4 verkauft! Der nächste kostet nur 90 mio
Hi, ich nehme dich beim Wort...

1 Lizenz für das vms1 bitte lose und daten kommen

mfg Freak4ever
Freak4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 17:53:25   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

wenn ich nen BJ kriege steht kein Gewinn da. hab net drauf geachtet ob überhaupt einer kam. kriegt man denn *2 oder *2,5 ? (achso gameid 54
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 18:26:11   #13 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Freak4ever Beitrag anzeigen
Hi, ich nehme dich beim Wort...

1 Lizenz für das vms1 bitte lose und daten kommen

mfg Freak4ever
Ist raus


Zitat:
Zitat von Exorz1st Beitrag anzeigen
wenn ich nen BJ kriege steht kein Gewinn da. hab net drauf geachtet ob überhaupt einer kam. kriegt man denn *2 oder *2,5 ? (achso gameid 54
Das wurde geändert, das haben wir beim Testen gemerkt, nun muss ich schauen ob da noch die alte Version drauf ist, weil bis jetzt hat noch keiner reklammiert .


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 11:47:52   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 18369
Lose-Remote

Fumpi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.07.2006
Beiträge: 82
Standard

Hm, kann es sein, dass die Demo eine Macke hat? Ich habe mir das nun mit FF und IE angeschaut ... bei beiden sehe ich keine Karten. Bei Autoplay sieht man, wie sich die Buttons unten ändern ... aber keine Karten
http://www.miles4you.de
http://www.cc-paradies.de
http://www.klickers-place.de
... wollen wir doch mal sehen, welche nun die beste cc-miles-seite ist
Fumpi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 12:25:03   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Fumpi Beitrag anzeigen
Hm, kann es sein, dass die Demo eine Macke hat? Ich habe mir das nun mit FF und IE angeschaut ... bei beiden sehe ich keine Karten. Bei Autoplay sieht man, wie sich die Buttons unten ändern ... aber keine Karten
na sowas ^^. Komisch, hast du falsche FlashVersion? Weil bist der einzige bei dem das nicht geht ^^.

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Roulette! Cachefree! Autoplay!! 9 Lizenzen! Ab 100 mio Lose!!! TOP! Bis Freitag Mani Lose4Scripts 4 07.10.2007 18:04:21
[A] BlackJack! Ab 1 MIO Lose! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! Mani Lose4Scripts 11 05.10.2007 21:33:12
[A] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 30.09 21:00 Mani Lose4Scripts (erledigt) 10 02.10.2007 18:50:31
[A] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 22.09 21:00 Mani Lose4Scripts 0 21.09.2007 16:53:40
[A] [V] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! Top! Mani Lose4Scripts 17 20.09.2007 20:33:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11:22 Uhr.