Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2006, 16:42:59   #46 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Jolle is auch nur ein Mensch
Und übrigens hat er grad seinen PC kaputt (guck im Software/Windows Forum)
Achso, na gut, hauptsache es wird nicht vergessen
 
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 18:53:49   #47 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Hallo,

Ich schaue nachher mal, ob ich die Addons noch auf meinem USB-Stick habe, dann bearbeite ich die Bestellung und ansonsten musst du leider warten, bis mein PC wieder heile ist. Ich bin jetzt ausnahmsweise mal ein paar Minuten an dem Rechner meines Bruders online, was aber leider eher selten möglich ist.

Die Bestellung wird aber direkt bearbeitet, sobald ich die Addons finde oder mein PC wieder funktioniert.

Bis dahin kann es sein, das die Bearbeitung der Bestellungen 2-3 Tage dauert und wem das zu lange ist, einfach warten, bis ich meinen PC wieder habe, denn dann werden die Bestellungen i.d.R. in weniger als 24 Stunden komplett bearbeitet und versendet.

Danke & sorry für die Unannehmlichkeiten !

Gruß Jolle

EDIT: Deine Bestellung ist auf dem Weg zu dir.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.

Geändert von Jolle (29.12.2006 um 19:00:36 Uhr)
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 20:19:16   #48 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

So, Rechner geht wieder und Bestellungen werden nun wieder innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und versendet.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 00:02:09   #49 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Noch eine Frage

Kann ich denn die Addons immer nur für einen Mailer nutzen oder darf ich die auch für 2 nutzen? Währen beide mir.
Und eine Frage an Flaschenkind: Kannst du mir die Addons einbauen und alls inkl. meinem MT installieren und in ein Design einbinden?

Ich würde dann folgende Addons nehmen:
Refkauf
Extrabannererweiterung (sind ja Paidbanner -Forcedbanner,oder?)
Starseitenvergütung Pro
Bettelrally
Klickrally
 

Geändert von MediaMuggel (31.12.2006 um 00:02:41 Uhr)
MediaMuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 00:07:38   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

1 Lizenz darfste bei einem Mailer einsetzen. Müssteste also 2 kaufen.
Einbauen tue ich die nicht, da ich mit den Addons seit Ewigkeiten nicht mehr gearbeitet habe und auch keine Zeit habe. Aber da ist eine sehr ausführliche Installationsanleitung bei
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 00:13:40   #51 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Extrabannererweiterung (sind ja Paidbanner -Forcedbanner,oder?)
Also, ja, das sind sowas wie Paidbanner.
Wenn du jedoch die Klickrally dazukaufst brauchst du das Paidbanneraddon und nicht die Extrabannererweiterung, da die Klickrally nur diese zählt.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 20:35:29   #52 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Bis 23:59 Uhr gibt es auf alle Addons 25% Rabatt !!!
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 20:03:33   #53 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Rabattzeit mal verlängert !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 15:43:55   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

HI

habe mal ne frage zu Klickrally

wieso werden die klicks nicht in der klickrally.php angezeigt???

liegt es an der datenbank?
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 15:52:47   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Doch, sollten sie. Haste denn auch eine Klickrally gestartet? Ich weiß jetzt nicht, wodran es bei dir liegt, aber das Script ist auf vielen Seiten ohne Probleme im Einsatz, alo würde ich sagen, du hast da was falsch eingestellt oder so.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 15:58:10   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Doch, sollten sie. Haste denn auch eine Klickrally gestartet? Ich weiß jetzt nicht, wodran es bei dir liegt, aber das Script ist auf vielen Seiten ohne Probleme im Einsatz, alo würde ich sagen, du hast da was falsch eingestellt oder so.

habe es so gemacht wie es in der install beschrieben ist eingefügt

dann bin ich ins admin menü und habe den text eingefügt und gespeichert und dann auf klickrally starten geklickt und dann bin ich ins Member menü und habe auf einen paidbanner geklickt also müsste er dann auch die klicks zählen.

aber das macht er nicht und in der Datenbank sind auch keine einträge das jemand gklcikt hat.

hier ist ein auszug aus der klickrally install

Folgenden Code in phpmyadmin einfügen:

CREATE TABLE `mt_klickrally` (
`text` text NOT NULL,
`anzahl` int(10) NOT NULL default '0',
`beenden` int(1) NOT NULL default '0'
);

INSERT INTO `mt_klickrally` VALUES ('', 0, 1);

ALTER TABLE `mt_user` ADD `klickrally` INT( 10 ) NOT NULL ;


Dann öffnet die admin/menu.php und sucht die Zeile
<option value="spiele.php?sessionid=<? echo $sessionid;?>">Spielein</option>

dahinter oder davor irgentwo, fügt ihr die zeile
<option value="klickrally.php?sessionid=<? echo $sessionid;?>">Klickrally</option>
ein

und sie können auf ihrer startseite auf klickrally.php verlinken dann sehen die user eine Klickstatistik.

aber nichts passiert

mfg
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 16:28:04   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hast du denn auch mein Paidbanner Addon und nicht irgentein anderes?
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 16:47:35   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Hast du denn auch mein Paidbanner Addon und nicht irgentein anderes?
ja habe auch das paidbanner addon das ist ja vorraussetzung damit es funkioniert.

aber was ich nicht verstehe wozu wird die paidbanner_frame.php benötigt da die ja nicht geladen wird bei der klickrally
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (16.01.2007 um 18:59:55 Uhr)
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 21:33:29   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
ja habe auch das paidbanner addon das ist ja vorraussetzung damit es funkioniert.

aber was ich nicht verstehe wozu wird die paidbanner_frame.php benötigt da die ja nicht geladen wird bei der klickrally
kann mir jemand helfen damit es funktioniert


lg

sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 22:15:10   #60 (permalink)
Inaktiver User

ID: 191286
Lose-Remote

SimonR eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.227
Standard

@Jolle: Habe dich mal bei ICQ geaddet. Melde dich bitte mal wenn du on bist
 

Geändert von SimonR (17.01.2007 um 22:16:11 Uhr)
SimonR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V)33 Mailtausch addons + Mailtausch scripte ab 3 mio lose( bis zu 30% Rabatt ) sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 497 25.11.2009 15:18:39
[V] viele verschiedene Mailtausch Addons ab 1 mio Exclusiv Addons; jogiebaer Lose4Scripts 119 15.01.2008 17:54:20
(Verkaufe) Paidmail - Mailtausch - 4 Addons ( 2 Scripte + 4 Addons ... 5 Mio ) Momsen10 Lose4Scripts 15 08.06.2007 09:15:02
Verkaufe Mailtausch Script +addons+Trafficaddon (kein mailtausch addon) Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 23 24.01.2007 20:01:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54:35 Uhr.