Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2006, 22:28:15   #31 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Addons und Lizenzen sind raus.

=> Weiter gehts ... !
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 23:51:23   #32 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Ich habe dieses Paid 1.0 Script.
Das ist doch eiegntlich nichts anderes, als ein MT umprogrammiert zum Paidmailer, oder?

Kann ich die Addons auch dafür verwenden?
 
MediaMuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 10:13:58   #33 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Soweit ich weiß geht das auch, zumindest beim Refkauf und bei der Extrabannererweiterung.
Bei den anderen erkundige ich mich.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 10:15:23   #34 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Wäre nett, wenn du mir dann Bescheid gibts, denn dann hast du einen weiteren Käufer (für ne ganze Hand voll Addons)

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Startseitenvergütung Light und Proß?
 

Geändert von MediaMuggel (26.12.2006 um 10:16:27 Uhr)
MediaMuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 10:22:21   #35 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Startseitenvergütung Light => Muss man auf einen Button klicken um die Vergütung zu erhalten
Startseitenvergütung Pro => Bei der Pro auf einen Banner, die im Admin Bereich eingetragen werden können. Vorher muss man einen Code eingeben und wenn dieser richtig ist, erhällt man die Vergütung
Siehe Post #1.

Poste dann hier, sobald ich es weiß.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 13:13:04   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Ich habe dieses Paid 1.0 Script.
Das ist doch eiegntlich nichts anderes, als ein MT umprogrammiert zum Paidmailer, oder?

Kann ich die Addons auch dafür verwenden?
Die Addons sind durch einen Auftrag von bestofpaid4.de enstanden. Da werden die Punkte ja auch in € umgerechnet, also müsste es funktionieren.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 21:40:48   #37 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

Einmal bitte die Startseitenvergütung Pro, Lose sind raus und hast eine PN

Gruß
chrystall
 
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 21:42:17   #38 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Die Addons sind durch einen Auftrag von bestofpaid4.de enstanden. Da werden die Punkte ja auch in € umgerechnet, also müsste es funktionieren.
Müsste?
Sei bitte nicht böse, aber ich müsste es schon genauer wissen
 
MediaMuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 22:38:43   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Müsste?
Sei bitte nicht böse, aber ich müsste es schon genauer wissen
Ich weiß nicht, ob du das gleiche Script hast. Auf jedem Fall läuft es auf bestofpaid4.de wo es auch ein MT ist mit einem Addon, dass die Punkte am Monatsende oder wann der Webby es will in Euros umrechnet.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 10:46:00   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard Vergessen?

Hallo bitte um Zusendung des Startseitenvergütung Pro an chrystall@gmx.de, Lose sind seit 27.12.2006 raus, danke
 
Benutzer-4583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 10:48:57   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von chrystall Beitrag anzeigen
Hallo bitte um Zusendung des Startseitenvergütung Pro an chrystall@gmx.de, Lose sind seit 27.12.2006 raus, danke
Jolle is auch nur ein Mensch
Und übrigens hat er grad seinen PC kaputt (guck im Software/Windows Forum)
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 15:58:41   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Müsste?
Sei bitte nicht böse, aber ich müsste es schon genauer wissen
hi wenn dein script von pm24 ist dann funktioniert es auch da bei deinem paidmail 1.0 die punkte werden doch in € gerechnet oder irre ich mich??.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 16:00:00   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Müsste?
Sei bitte nicht böse, aber ich müsste es schon genauer wissen
hi wenn dein script von p24m ist dann funktioniert es auch da bei deinem paidmail 1.0 die punkte werden doch in € gerechnet oder irre ich mich??.
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 16:05:38   #44 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.12.2006
Beiträge: 356
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
hi wenn dein script von p24m ist dann funktioniert es auch da bei deinem paidmail 1.0 die punkte werden doch in € gerechnet oder irre ich mich??.

Ja, ist von p24m
 
MediaMuggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 16:14:26   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von MediaMuggel Beitrag anzeigen
Ja, ist von p24m
und werden die punkte in euros umgerechnet??

wenn ja kannst du die addons kaufen.

Lg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V)33 Mailtausch addons + Mailtausch scripte ab 3 mio lose( bis zu 30% Rabatt ) sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 497 25.11.2009 15:18:39
[V] viele verschiedene Mailtausch Addons ab 1 mio Exclusiv Addons; jogiebaer Lose4Scripts 119 15.01.2008 17:54:20
(Verkaufe) Paidmail - Mailtausch - 4 Addons ( 2 Scripte + 4 Addons ... 5 Mio ) Momsen10 Lose4Scripts 15 08.06.2007 09:15:02
Verkaufe Mailtausch Script +addons+Trafficaddon (kein mailtausch addon) Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 23 24.01.2007 20:01:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07:11 Uhr.