Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2007, 09:35:57   #1 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard [V] 50 50 Game Queen of the Sea FWX/VMS/VMS² *Einführungspreis*

Queen of the Sea 50/50

FWX, VMS1, VMS2



unlimitiert
verfügbare Versionen: VMS, VMS2; FWX

4 Einsätze frei einstellbar
Jeder Einsatz hat folgendes ( individuell bei jedem Einsatz zu ändern)
Gebührenanteil
Jackpotanteil
Puffer1 Anteil
Puffer2 Anteil
ausführliche Staistikanzeige
Gamelogs

(Puffergrenze: ab wann soll der Puffer in den Gewinntopf transferiert werden?)
Startwerte der Jackpots einstellbar
Fallgrenze der Jackpots einstellbar
Für jeden Einsatz ein eigener Jackpot
Datenbank optimieren im Adminbereich
uvm...
die bisherigen Käufer des 5liners kennen dieses Admin bereits und es hat grossen Anklang gefunden. ( eines der besten)

Demo

Preis 30 Mio

Geändert von late (06.09.2007 um 18:46:36 Uhr)
late ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:24:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Standard

und wie kann man sich bei der demo einlogen ?
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:30:56   #3 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
und wie kann man sich bei der demo einlogen ?
steht auf der index seite!
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:45:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Standard

Zitat:
Zitat von late Beitrag anzeigen
steht auf der index seite!
danke habs gefunden, wenn man die demoseite ohne grafik läd ist die schrift etwas blass.

ist das normal daß immer steht spiel läuft, wenn man gewonnen oder unentschieden hat ?
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:49:18   #5 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
danke habs gefunden, wenn man die demoseite ohne grafik läd ist die schrift etwas blass.

ist das normal daß immer steht spiel läuft, wenn man gewonnen oder unentschieden hat ?
jop ist normal!
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 10:57:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Standard

komisch, hab den 5-liner queen, da steht dann gewonnen
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:03:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Standard

du hast auf deiner demo-seite die FrameWorkX 2.0.5
läuft der auch mit der aktuellen V 2.0.10 ?
hatte wegen dem updaten auf neuere Fwx teilweise probleme, daß die games nichtmehr richtig liefen.

wenns mit der V 2.0.10 fehlerfrei läuft, nehm ich einen

gruß Topini
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:24:00   #8 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

hab ihn selber nicht auf 2.0.10 getestet jedoch lauft er auf der seite klamm-royal auch ganz fehlerfrei unter dieser version!
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:47:59   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Standard

ok, lose sind bei dir, welche daten brauchste von mir ?
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:52:33   #10 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
ok, lose sind bei dir, welche daten brauchste von mir ?
danke für den kauf!

hast ne pn!
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 11:55:47   #11 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
du hast auf deiner demo-seite die FrameWorkX 2.0.5
läuft der auch mit der aktuellen V 2.0.10 ?
hatte wegen dem updaten auf neuere Fwx teilweise probleme, daß die games nichtmehr richtig liefen.

wenns mit der V 2.0.10 fehlerfrei läuft, nehm ich einen

gruß Topini
Es läuft ohne Fehler auf einer 2.010


MFG Herby
 
  Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 12:18:51   #12 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

1x in VMS1 bitte...

Lose sind per Remote raus..
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 12:25:50   #13 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

Zitat:
Zitat von AlexK Beitrag anzeigen
1x in VMS1 bitte...

Lose sind per Remote raus..
Danke für den Kauf!

hast ne PN!

Und hier gehts weiter!
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 13:06:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Reden

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Es läuft ohne Fehler auf einer 2.010


MFG Herby
ok, thx
wisst ihr was ihr anonym popler,
schiebt euch eure Popel doch hin wo keine Sonne hin scheint
Topini1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 13:21:25   #15 (permalink)
Tierliebhaber
Benutzerbild von darthpotatoe

ID: 255388
Lose-Remote

darthpotatoe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.09.2006
Beiträge: 488
Standard

meinste nicht, jemand könte sich die ganzen Lose einfach auszahlen lassen?
 
darthpotatoe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe Party Time 5050: 5 Design-Wahlmöglichkeiten in einem Slot! Einführungspreis: 33 Mio (VMS/FWX) Benutzer-6744 Lose4Scripts (erledigt) 0 10.04.2008 22:05:23
[V] Super Upload Script [UploadNow.de] [heute einführungspreis] Ben_cool Lose4Scripts 4 03.02.2008 20:30:30
[V] Vegas Gold *Superslots lebt weiter* einführungspreis late Lose4Scripts 6 30.07.2007 11:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42:04 Uhr.