Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2008, 18:15:31   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Habe dasselbe Problem. Einsätze werden zwar gespeichert, aber der Slot lädt nicht. Preloader bleibt bei 0 stehen.

Die Game-Datei versucht die Datei jags_slotlines3-u.php einzubinden. Die gibt es aber nicht. Zumindest war sie in dem ZIP nicht mit dabei.
 

Geändert von Paid-World (14.10.2008 um 18:15:41 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 20:07:30   #17 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich habe den Auftrag von Danny bekommen und werde das Problem so schnell wie möglich fixen. Schreibt mir einfach eure E-Mail Addy per PN dann bekommt ihr das Update.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 15:45:56   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Ist das Update denn fertig?
 
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 15:49:55   #19 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ja, das Update ist fertig. Ich teste es dann eben selbst nochmal, bin aber etwas im Stress wegen paar Auftragsarbeiten.

Dany888, du solltest nächstes mal lieber erst Leute fragen bevor du einen Slot so in die Welt setzt, erspart dir viel Ärger
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 18:27:25   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Hab jetzt das Problem selbst gefixt und läuft auch auf VMS 1.x, FWX und VMS2
Also gehen jetzt raus
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 18:33:59   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen


Ok, und was läuft dann auf http://vms.klamm-exklusiv.de?

Naja für mich ist das gegessen.
Für mich ist jeze auch gegessen, Hauptsache er funzt jetzt richtig
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:17:46   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Für mich noch nicht^^

Die Gewinntabelle ist leer.

Und nochwas:

Warning: main(jags_slotlines3-u.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5

Warning: main(jags_slotlines3-u.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'jags_slotlines3-u.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5


Ist ja auch kein Wunder, denn wie ich oben schoneinmal geschrieben habe: Diese Datei gibt es ja nicht
 

Geändert von Paid-World (15.10.2008 um 19:20:17 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:25:37   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Für mich noch nicht^^

Die Gewinntabelle ist leer.

Und nochwas:

Warning: main(jags_slotlines3-u.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5

Warning: main(jags_slotlines3-u.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'jags_slotlines3-u.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0081c71/quick/content/spiele/Finalshowdown/universal_game.php on line 5


Ist ja auch kein Wunder, denn wie ich oben schoneinmal geschrieben habe: Diese Datei gibt es ja nicht
ändere mal das verzeichnis "Finalshowdown" in "FinalShowdownVMS1", so wie es in der anleitung steht. dann geht es auch.
gruß michael
 
inet2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:29:53   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von inet2000 Beitrag anzeigen
ändere mal das verzeichnis "Finalshowdown" in "FinalShowdownVMS1", so wie es in der anleitung steht. dann geht es auch.
gruß michael

genau, einfach alles so machen, wie in der anlitung erkjlärt.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:31:10   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Daumen runter Immer noch nichts

Mag sein.
Das erklärt aber nicht, das dort Dateien eingebunden werden, doe es nicht gibt und auch den nächsten Fehler nicht:

Ich hab den Slot auf cachefrei gestellt. Geht auch nicht. Der einzige Effekt dabei ist, das der Gewinntopf nicht genutzt wird. Es wird aber trotzdem immer abgefragt, ob genug im Gewinntopf ist, was ja leider niemals hinkommen kann.

Cachefrei läßt sich das Spiel also auch nicht spielen, wenn ich nicht vorher trotzdem den Winpot fülle. Ist auch kein Wunder. Man kann eine Variable nicht einmal mit ja/nein definieren und an einer anderen Stelle dieselbe Variable mit true/false abfragen.

Ehrlich gesagt habe ich auch kein Interesse mehr an dem Slot, weil ich gar nicht wissen möchte, was noch alles drin ist. Die Lose bitte an meine ID zurück. Lizenz und Spiel wandern dann in den Shredder.


Das mit dem verzeichnis funzt übrigens auch nicht. Dann spielt der Slot total verrückt. In der index.php stehen u.A. immer noch folgende Sachen :
Zitat:
include ("content/spiele/Finalshowdown/universal_params.php");
?>

<center><div align='center'><iframe scrolling='no' align='middle' width='<?=$usa_params["usa_width"]?>' height='<?=$usa_params["usa_height"]?>' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' src='content/spiele/Finalshowdown/index2.php'></iframe></div></center><br>
<?
foot();
head('Gewinntabelle');

include ("content/spiele/Finalshowdown/universal-gewinnchance.inc.php");
include ("content/spiele/Finalshowdown/universal-gewinne.inc.php");
Also da sind auch keine Verzeichnisse geändert.
 

Geändert von Paid-World (15.10.2008 um 19:36:03 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:34:47   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

wo hast du es installiert?


Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Mag sein.
Das erklärt aber nicht, das dort Dateien eingebunden werden, doe es nicht gibt und auch den nächsten Fehler nicht:

Ich hab den Slot auf cachefrei gestellt. Geht auch nicht. Der einzige Effekt dabei ist, das der Gewinntopf nicht genutzt wird. Es wird aber trotzdem immer abgefragt, ob genug im Gewinntopf ist, was ja leider niemals hinkommen kann.

Cachefrei läßt sich das Spiel also auch nicht spielen, wenn ich nicht vorher trotzdem den Winpot fülle. Ist auch kein Wunder. Man kann eine Variable nicht einmal mit ja/nein definieren und an einer anderen Stelle dieselbe Variable mit true/false abfragen.

Ehrlich gesagt habe ich auch kein Interesse mehr an dem Slot, weil ich gar nicht wissen möchte, was noch alles drin ist. Die Lose bitte an meine ID zurück. Lizenz und Spiel wandern dann in den Shredder.
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:37:16   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

also bei mir geht er, hab aber auch die db neu installiert

4. Überprüfe, ob folgende Dateien korrekt übertragen wurden:

adminforce/content/spiele/FinalShowdownVMS1/index.php
adminforce/content/spiele/FinalShowdownVMS1/universal_games.php
adminforce/content/spiele/FinalShowdownVMS1/universal-db.php

5. Erstelle ein weiteres Verzeichnis "FinalShowdownVMS1" unter content/spiele

6. Kopiere den Inhalt aus dem Verzeichnis B aus dem Paket in das neu erstellte Verzeichnis
content/spiele/FinalShowdownVMS1
 

Geändert von inet2000 (15.10.2008 um 19:39:05 Uhr)
inet2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:39:03   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Na auf meiner Seite natürlich (quick-lose.de). Aber wie gesagt spielt das keine Rolle mehr. Falsch eingebundene Dateien, falsche Verweise und Verlinkungen in den Dateien, falscher Code....

Die Install-Datei hab ich logischerweise auch neu ausgeführt. SOnst hätte ich ja im Admin nichts einstellen können
 

Geändert von Paid-World (15.10.2008 um 19:39:42 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 19:43:50   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danny888

ID: 404225
Lose-Remote

danny888 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.09.2007
Beiträge: 1.053
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Na auf meiner Seite natürlich (quick-lose.de). Aber wie gesagt spielt das keine Rolle mehr. Falsch eingebundene Dateien, falsche Verweise und Verlinkungen in den Dateien, falscher Code....

Die Install-Datei hab ich logischerweise auch neu ausgeführt. SOnst hätte ich ja im Admin nichts einstellen können
add mich mal eben in icq 284244688
Immer her damit, am besten noch feige ohne Begründung und Username
danny888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Final Fantsy X2 für PS2 The_Ball_Master Lose4Misc 5 15.05.2008 18:20:42
Final Fantasy XII (PS2) Femaxx Gaming 0 06.06.2007 19:25:51
Sidux-Final Simusense Linux & Co 7 26.02.2007 10:38:49
The Ultimate Showdown of Ultimate Destiny Sh4wN Fun-Ecke 0 12.07.2006 14:21:28
IE 7 beta 2 final oggy Software/Windows 13 28.04.2006 15:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:09:05 Uhr.