Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2008, 22:43:32   #1 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee [V] 5 Walzenslot "Hollywood Live"

Hollywood Live

nach länger Zeit haben wir wieder einen neuen Slot für Euch erstellt und stellen ihn heute vor.
Den Slot gibt es für FWX, VMS1&2 sowie Standalone.

Sehr schöne Grafik & ein muss für jede gute Zockerseite


Für Demo auf Bild klicken!

Oder VMs1 Demo hier!

Der Slot hat:
- 10 Symbole ( 1 Freegame & Jackpotsymbol )
- 11 Gewinnlinien
- Gewinnübersicht (Info)
- Animierte Gewinnlinien

Im ACP sind wieder viele Einstellungen möglich!

- beliebige Einsätze im ACP einstellbar
- Cachemodus, Cache-Faktor einstellbar
- Jackpotfaktor einstellbar sowie min. / max. Jackpoteinstellungen
- Startwert des Jackpots einstellbar

Einführungspreis: 100 Mio.

Grüße darkness

Limitiert auf 20 Lizenzen

14 von 20 Lizenzen noch erhältlich!

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop


Geändert von darkness (13.10.2008 um 17:33:27 Uhr)
darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 23:58:53   #2 (permalink)
Ü-Ei-Sammler
Benutzerbild von Laemmi

ID: 160782
Lose-Remote

Laemmi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 4.870
Standard

Hallo,
warum wurde für Jackpot und Freegame das gleiche Symbol verwendet? Das gefällt mir leider garnicht.

Auf der VMS-Demoseite hängt sich der Slot nach 10 bis 20 Spielen Autoplay jeweils auf, sprich er dreht ständig ohne anzuhalten. Ob das am Slot oder am Server dort liegt kann ich natürlich nicht sagen.

Ansonsten muss ich sagen von den Grafiken her ein sehr schöner Slot.

LG Laemmi
Klammlose-Seiten sind nur ein Hobby
Laemmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 00:00:12   #3 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Da fehlen 3 Symbole im Slot!
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 06:09:08   #4 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Zitat:
Zitat von Laemmi Beitrag anzeigen
Hallo,
warum wurde für Jackpot und Freegame das gleiche Symbol verwendet? Das gefällt mir leider garnicht.

Auf der VMS-Demoseite hängt sich der Slot nach 10 bis 20 Spielen Autoplay jeweils auf, sprich er dreht ständig ohne anzuhalten. Ob das am Slot oder am Server dort liegt kann ich natürlich nicht sagen.

Ansonsten muss ich sagen von den Grafiken her ein sehr schöner Slot.

LG Laemmi
Hi,
also ich habe den Slot jetzt so ca. 50 Runden laufen lasen unter VMS1 Demo und alles läuft perfekt.

Das Jackpotsymbol werd ich noch ändern!

@WaechterMedia, ich habe es auch überprüft, es fehlen keine Symbole

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 11:57:12   #5 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Hi gibt es ein Paketpreis? Hätte gerne "Hollywood Live" + Casion Gold für vms 1.2
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 16:07:55   #6 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Ok liegt vieleicht dran das er die Bilder nicht geladen hat was auch immer
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:22:49   #7 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Zitat:
Zitat von SBergjohann Beitrag anzeigen
Hi gibt es ein Paketpreis? Hätte gerne "Hollywood Live" + Casion Gold für vms 1.2
Hi,
ich schicke Dir mal ne PN

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 18:38:35   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

wäre hier ein Preis von 75 Mio möglich, möchte ja den Casino auch haben, würden dann 150 Mio zahlen.

Für VMS 1.2 beide!

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 20:31:29   #10 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Hi SunnyDreamer,

Lose sind angekommen.

Email an Dich mit Slot geht raus.

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 20:48:54   #11 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Bitte einmal für VMS2 reservieren
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 20:53:38   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Bitte einmal für VMS2 reservieren
Hi webace, ist reserviert

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 20:55:15   #13 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
Hi SunnyDreamer,

Lose sind angekommen.

Email an Dich mit Slot geht raus.

Grüße darkness
Slot erhalten, baue ich dann gleich mal ein. Spitze!
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 21:07:37   #14 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Slot erhalten, baue ich dann gleich mal ein. Spitze!
Hi SunnyDreamer,
viel Spaß mit dem Slot.

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 23:48:57   #15 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Idee

Zitat:
Zitat von webace Beitrag anzeigen
Bitte einmal für VMS2 reservieren
Hi webace, Slot ist an Dich rausgegangen, bitte erhalt hier kurz bestätigen

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neuen 5 Walzenslot "happygarden" MrFrost Lose4Scripts (erledigt) 9 20.09.2008 08:44:48
[V] 5 Walzenslot "PharaosWorld" darkness Lose4Scripts 15 19.09.2008 18:33:36
[V]ersteigere "StoneStyle" FWX 3 Walzenslot darkness Lose4Scripts 0 16.09.2008 14:56:18
[V] 5 Walzenslot "CasinoGoldEdition" darkness Lose4Scripts (erledigt) 7 08.09.2008 11:59:09
[s] einen "Hollywood-Collection" Sternencode tiffiklotz Lose4Misc 0 01.06.2007 16:28:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07:00 Uhr.