Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2008, 20:13:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard [V] 3-fach-Global-Addon für das VMS 1.x

Hallo

Heute ist endlich mein neues Addon fertig geworden.
Das 3-Fach-Global-Addon.

Genauere Infos, Demolink und Direktkauf HIER.

Preise:
E: 15 Mio ( bis 30.09.08, danach 25 Mio)
R4E 100 Mio (bis 30.09.08, danach 150 Mio)
R4R 175 Mio (bis 30.09.08, danach 260 Mio)

Bei interesse an R4E oder R4R oder allgemiene Fragen einfach hier Posten, per PN oder ICQ (216-487-523) kontaktieren.

Das Addon wird vorraussichtlich am Wochenende auch für VMS2 verfügbar sein.

MFG
SGDynamo1953
 

Geändert von SGDynamo1953 (10.09.2008 um 21:04:26 Uhr)
SGDynamo1953 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 20:34:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi
2 Fragen hätte ich
ist es ausreichend getestet und läuft ohne fehler ?
und was kostet ne r4e bzw r4r ?
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 20:50:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Hi
2 Fragen hätte ich
ist es ausreichend getestet und läuft ohne fehler ?
und was kostet ne r4e bzw r4r ?
lg
future1411

Ja, alle funktionen wurden ausreichend getestet. Auf der Demoseite ist das script auch mit dem losehotel verbunden, du kannst es also auch slebst nocheinmal testen, wenn du magst.
Preise stehen jetzt in meinem 1. Post
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 20:59:57   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ich kann mich ihm nur anschliesen. Das Addon ist super geproggt etc.
Hast mal ein Lob verdient!

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 21:13:45   #5 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hoi...


Zitat:
Um welchen betrag sich der Jackpot im jeweiligen Bereich erhöht kann frei gewählt werden.
Wie wird das angegeben? In Losen oder in % vom Einsatz?

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 21:16:21   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Also in der Funktion (wo ein Textschnippsel herkommt) wird das in Losen eingetragen.
Im Adminforce wird dann eingestellt wieviel % von den Losen aus der Funktion in welchen Pot gehen.

Zitat:
Zitat von Tschaet Beitrag anzeigen
Hoi...




Wie wird das angegeben? In Losen oder in % vom Einsatz?

Gruss
Tschaet
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 21:35:42   #7 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hi..

Also fester Losewert.

Ok,danke.

Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 21:44:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Es muss nicht unbediogt eine fester Losewert sien, du kannst auch für jeden slot einen anderen wert definieren und auch Variablen machen indem dann (wie bei games) für jeden einsatz ein anderer wert zur erhöhung verwendet wird.

Zitat:
Zitat von Tschaet Beitrag anzeigen
Hi..

Also fester Losewert.

Ok,danke.

Tschaet
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 20:10:12   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

einmal bitte den 3-Fach-Global-Addon.

lose mit mail sind raus
 
inet2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 20:09:38   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304160
Lose-Remote

Reg: 31.10.2007
Beiträge: 410
Standard

Zitat:
Zitat von inet2000 Beitrag anzeigen
einmal bitte den 3-Fach-Global-Addon.

lose mit mail sind raus
ok THX.
Script ist per mail raus
 
SGDynamo1953 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:33:51 Uhr.