Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2008, 20:34:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86986
Lose-Remote
Gesperrt

mikew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 283
Standard (V) 2 Slots VMS 1.x ( Richside, Queen of the Sea)

Hallo

Da die Slots bei mir leider nicht laufen verkaufe ich sie nun.
Preis: je 25 Mio.

Demo:

www.back4ever.de
Die All-in-One-Loseseite
Hier findet jeder etwas:
Games, Paidbanner, Paidmails, Paidlinks, Bonusaktionen ...

Geändert von mikew (30.03.2008 um 18:22:07 Uhr)
mikew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 22:12:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Für 15mio nehm ich den.
 
Tauschsystem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 10:08:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86986
Lose-Remote
Gesperrt

mikew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 283
Standard

Der Slot geht an: Medusier
Lose bitte an Remote oder direkt an 86986

Habe noch 3 Slots inkl. Lizenz:

Drinkybar VMS 1
Rich Side VMS 1
Queen ofthe Sea

jeweils auch 25 Mio Lose !!!!!

zusammen 55 Mio Lose !!!!


@ medusier, dein Slot ist unterwegs !!!!!
Die All-in-One-Loseseite
Hier findet jeder etwas:
Games, Paidbanner, Paidmails, Paidlinks, Bonusaktionen ...

Geändert von mikew (30.03.2008 um 14:25:17 Uhr)
mikew ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 17:34:20   #4 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Würd gerne den Drinkybar reservieren.
Aber warum laufen die bei Dir nicht? Ich bräuchte sie für eine VMS 1.2 seite
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 17:39:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86986
Lose-Remote
Gesperrt

mikew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 283
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Würd gerne den Drinkybar reservieren.
Aber warum laufen die bei Dir nicht? Ich bräuchte sie für eine VMS 1.2 seite
Ich hab das 1.2 aber der Drinkybar ist sehr komplex zu instalieren und ich bin scheinbar zu doof für, Adminforce geht bei mir nicht.
Hätt ihn gern selbst laufen lassen, geiles Design.

Naja, vielleicht haste mehr Glück !!!!!
Die All-in-One-Loseseite
Hier findet jeder etwas:
Games, Paidbanner, Paidmails, Paidlinks, Bonusaktionen ...
mikew ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 18:07:14   #6 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Ok, Lose sind bei dir.
Hab ja 3 VMS Seiten. Auf einer werd ich das Ding wohl zum laufen bekommen

Dann schick mal bitte an: speedklicker@gmx.net

Brauchste nochwas an Daten?
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 18:21:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86986
Lose-Remote
Gesperrt

mikew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 283
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ok, Lose sind bei dir.
Hab ja 3 VMS Seiten. Auf einer werd ich das Ding wohl zum laufen bekommen

Dann schick mal bitte an: speedklicker@gmx.net

Brauchste nochwas an Daten?
Der Slot ist raus, und die Lizenzänderung werde ich auch gleich beantragen !!!!
Die All-in-One-Loseseite
Hier findet jeder etwas:
Games, Paidbanner, Paidmails, Paidlinks, Bonusaktionen ...
mikew ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 19:43:59   #8 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, Slot läuft. Zwar geht das Admin wirklich nicht, aber nicht so schlimm. Hab alles in der config und DB eingestellt. Da muss man ja nicht jeden Tag was ändern
Brauche jetzt nur noch einen neuen Lizenzcode
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 21:18:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 86986
Lose-Remote
Gesperrt

mikew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 283
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
So, Slot läuft. Zwar geht das Admin wirklich nicht, aber nicht so schlimm. Hab alles in der config und DB eingestellt. Da muss man ja nicht jeden Tag was ändern
Brauche jetzt nur noch einen neuen Lizenzcode
Lizenzcode eigentlich nicht, der kann bleiben. Steht ja in der Lizenz.text oben drin. Wenn der nicht geht, einfach an Zordrak wenden, der weis Bescheid !!!
Die All-in-One-Loseseite
Hier findet jeder etwas:
Games, Paidbanner, Paidmails, Paidlinks, Bonusaktionen ...
mikew ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blitzauktion: RichSide Montag 22h Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 9 24.09.2007 22:05:34
Blitzauktion: RichSide Donnerstag 22h ab 1 Mio Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 5 20.09.2007 21:52:16
Blitzauktion Richside bis Freitag 22h Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 13 10.08.2007 18:48:29
Blitzauktion: RichSide Freitag 22h ab 1 Mio Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 9 03.08.2007 18:35:55
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06:28 Uhr.