Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2008, 16:29:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard Updaten von FWX --> was passiert mit Design?

Wenn man das FWX von 2.1.5 auf die aktuelle Version updated, wie geht das vor sich??

Ich frage deshalb, weil ich ein exclusives Design mir machen hab lassen (schon vor langer Zeit) und dort eben 2.1.5. laufen habe...

Aus Sicherheitsgründen wurde mir nahegelegt, ich soll auf das aktuelle updaten --> wird da dann mein Design zerstört oder wie sieht das aus??

Für sachdienliche Hinweise bzw. auch User, die mir das so updaten können, dass mein Design erhalten bleibt, wäre ich dankbar

Da es ja Lose4Scripts ist, gebe ich pro Hinweis 10K und derjenige, der mir dann hilft (sofern das nicht ohne Hilfe geht) 80 Mio Klammlose.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (27.12.2008 um 19:04:49 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 19:04:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

So, ich hab mal erhöht auf das 8fache bei der Hilfe
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 19:51:00   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

Hallo,

Ob das design so bleibt oder zerstört wird, kann ich dir in der theorie auch nicht sagen. Aber probier es doch einfach mal aus - testinstallation vom fwx + update und bügel mal da dein design drüber :-) dann siehste ob das passt.

also deinen ordner mit dem fwx -sichern-, -datenbank sichern-,-testinstall- vom fwx machen - daten drauf tun - update durchführen und dann betrachten :-)

durch testinstall kann ja nix kaputtgehen und dein laufender betrieb wird nicht beeinträchtigt :-)

so sieste praxisnah was passiert :-) oder du hast göück und es meldet sich noch wer, der diese materie genau kennt :-)

gruss tyy
 
tyygoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 20:01:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

würde es auch so machen wie Tyygoor, am besten die aktuelle FWX-Version auf einen virtuellen Homeserver (z.B. xampp) installieren und mit deinem Design testen.

Wenns Fehler gibt, erstmal mit Standartdesign Seite weiter nutzen und Grafiker alles überarbeiten lassen. Denn wenn es wirklich ein Sicherheitsproblem gibt, solltest du dir überlegen: schöne Fassade oder sicheres System, was ist wichtiger?
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 20:02:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Wenn du das FWX mit Updates aktuell machst, passiert nichts mit dem Design, weil die dementsprechende Dateien nicht geändert werden. Du musst nur die Links neu reinmachen.
Das neue Design vom FWX hast du nur, wenn du es neu Installierst ab der Version 2.2.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 22:20:55   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also, durch Updates kann es schon zu Verschiebungen im Design kommen, da bei dem Update von FWX 2.1.5 auf FWX 2.2 soviel ich weiß die Style.css und u.A. die defaul.tpl geändert wird.

Ich finde es ja nichts Großes das Design eben mal schnell neu anzupassen, aber ist jedem das Seine.

Ich empfehle einfach wie auch die anderen, Backup von der Seite ziehen, in einem Unterordner einfach mal rum probieren, also neues FWX einfach mal updaten und dann sehen was passiert.

Wenn du Hilfe brauchst kannst du dich auch gerne melden.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 22:22:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Ich hatte mein FWX gestern von 2.0.12 auf 2.2 SP2.1 geupdatet, das einzige was sich geändert hat, war die SB größe.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 22:30:37   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Es kommt halt immer auf die Umsetzung drauf an, was an dem Design verändert worden ist, bzw. wie es umgesetzt worden ist

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 22:56:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Und kann/möchte mir einer der Herren hier behilflich sein beim Design-Anpassen? Anscheinend kennen sich ja doch einige aus

Update hole ich mir dann gleich morgen - kann man das auch wo um Lose besorgen??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 23:01:12   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Bei Bastie kannst du das erkaufen, soviel ich weiß, also die nötigen Updaterechte.

Kann dir behilflich sein wenn du magst, kannst mich ja mal in ICQ oder so antippseln.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 23:20:58   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Also, das Update kannst du bei Basti im Shop kaufen, kostet glaub ich 400 Mio Lose. Hast dann 1 Jahr Updaterecht.
Updaten könnte ich es dir, allerdings das Design nicht anpassen.
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 03:02:13   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Helf dir gerne, hab dir ne PN geschrieben!

MFG
Bananenmilch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WEP <> WPA Software updaten? Benutzer-2472 Netzwerktechnik 4 21.08.2007 21:27:54
[PHP] Datei updaten mit fopen M3Y3R Programmierung 1 05.07.2007 15:12:40
Datenbank updaten mit Checkboxen Ronja Programmierung 3 07.02.2007 11:28:26
Signatur Updaten 27o8 Bug-Report 23 24.12.2006 01:49:32
I-Frame nur 5 mal pro Tag updaten MrBosi Programmierung 14 12.05.2006 11:48:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13:53 Uhr.