Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2008, 19:44:58   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Technische Frage wegen dem VirtuaScriptShop V1.0

Wer kennt sich mit dem VirtuaScriptShop V1.0 aus?.

Ich kann die Startseiten etc. anpassen aber die E-Mail texte speichert er mir nicht.

Immer wenn ich was eintrage und Speichern drücke speichert er es nicht.

Habe aber den Mail Dateien die richtigen rechte (666) gegeben.

Ausserdem zeigt er mir wenn ich auf den Artikel gehe nicht den Detaillink und den Warenkorb Button an.


Gruss Webace
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel

Geändert von webace (17.07.2008 um 20:05:30 Uhr)
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:23:31   #2 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

schreibrechte des textordners auf 777 setzen sowie die textdatein selber !!

mail ordner und die datein darin auch auf 777 gesetzt ?
mfg
federweis

Geändert von federweis (17.07.2008 um 20:28:41 Uhr)
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:26:22   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
schreibrechte des textordners auf 777 setzen sowie die textdatein selber !!?
geht danke und kannst du mir auch hier helfen

Ausserdem zeigt er mir wenn ich auf den Artikel gehe nicht den Detaillink und den Warenkorb Button an.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:30:58   #4 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

habe dich mal via icq angetickert
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:34:22   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
habe dich mal via icq angetickert
Habe mom kein ICQ auf dem Rechner.


Und noch ein Problem.
Habe mich mal zum testen angemeldet.
Da ich aber keine Texte in die Mail einbauen konnte, habe ich kein Aktivierungslink bekommen. Wie kann man sich diesen nochmals senden?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:37:39   #6 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

passwort vergessen einfach mal verwenden .

ach sehe ja skype hast auch noch.
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:40:09   #7 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
passwort vergessen einfach mal verwenden .

ach sehe ja skype hast auch noch.
Ne ist auch noch nicht drauf.

Habe es nach einem Plattencrash noch nicht drauf gemacht
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:40:46   #8 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Also Aktivierungslink etc geht aber es fehlen bei den Produkten noch der Detaillink und das Warenkorbsymbol.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 20:51:29   #9 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Habe dir eine Pn mit den kürzeln gesendet
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 21:03:27   #10 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Super die gehen.
Sollte man ja ins Handbuch schreiben.

Noch eine Frage ich habe bei der Artikelbezeichnung in HTML ab und an Wörter wie "Sonderpreis" etc. drin also mit " vorne und hinten. und jedesmal wenn ich im Text etc. was anpasse haut er mir ein / vor den " rein.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 21:26:45   #11 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

danns schau bitte mal in die install.txt
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 21:39:32   #12 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von federweis Beitrag anzeigen
danns schau bitte mal in die install.txt
Asche auf mein Haupt.
Glaube ich Arbeite heute wohl doch zu lange das man das übersieht. :-)))


Danke dir bleibt nur noch das Problem mit dem / bei der HTML Eingabe.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 21:54:51   #13 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

[S]Hilfe bei einer Shopkonfiguration
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Frage wegen Berechnung atlan428 Programmierung 8 05.01.2007 14:48:44
100k für eine Pc technische Frage back4ever Lose4Misc 2 05.12.2006 12:38:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43:20 Uhr.