Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2007, 11:59:19   #1 (permalink)
Klamm User

YuriSkater eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 52
Standard Surfbar Anpassung!

Hallo,

habe hier einen Auftrag an einem gesand, nun warte ich bereits schon fast 2 Monate, das die Surfbar fertig gemacht wird,...... doch leider kommt seit heute keine Reaktion mehr,.... die Images für die Surfbar hatte ich davor schon fertig gemacht,...... jedoch habe ich bis heute immer noch keine Surfbar!

Irgendwie nervig, wenn man irgendwelche Leute hinterher rennen muss....

Meine frage..... was Kostet das,... (hier) ..... wenn ich es machen lassen würde und die Surfbar in etwaige Tage auf meiner Seite Online bringen könnte! (Einbauhilfe müsste schon mit drinn sein)

Gruß
Yuri
 
YuriSkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 12:12:24   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Ich bin grad schon eine am anpassen, wenn ich das fertig habe kann ich deine machen.

Kannst dich ja gern melden

Zitat:
Zitat von YuriSkater Beitrag anzeigen
Hallo,

habe hier einen Auftrag an einem gesand, nun warte ich bereits schon fast 2 Monate, das die Surfbar fertig gemacht wird,...... doch leider kommt seit heute keine Reaktion mehr,.... die Images für die Surfbar hatte ich davor schon fertig gemacht,...... jedoch habe ich bis heute immer noch keine Surfbar!

Irgendwie nervig, wenn man irgendwelche Leute hinterher rennen muss....

Meine frage..... was Kostet das,... (hier) ..... wenn ich es machen lassen würde und die Surfbar in etwaige Tage auf meiner Seite Online bringen könnte! (Einbauhilfe müsste schon mit drinn sein)

Gruß
Yuri
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 19:38:31   #3 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Du meinst bestimmt die Surfbar für das VMS1 oder?
Was muss den angepasst werden?
Oder einfach nur einbauen?

Gruß
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 21:53:24   #4 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Hallo,

wenn die Surfbar für VMS1 gemeint ist, dann müssen die BIlder angepasst werden und noch ein paar Einstellungen für die entsprechende Loseseite. Wenn du willst kann ich das machen. Habe es bereits 2x gemacht.

semmelkuh
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 17:13:59   #5 (permalink)
Klamm User

YuriSkater eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 52
Standard

Jo, VMS1 Surfbar - ........... die Bilder sind schon lange fertig - wie im ersten beitrag zu sehen ist..... sie müsste zusammen gebraut und eingebaut werden....!

Was sollen das Kosten?

Gruß
Yuri
 
YuriSkater ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 19:24:48   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

hi,

ich würde sie dir für 25 mio anpassen, dafür aber auch nach ca.
60 minuten Online.


mfg Freak
 

Geändert von freak2707 (19.05.2007 um 20:16:09 Uhr)
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dragon-Surfbar.de / Surfbar / 23.10.2006 gudy Euro-Anbieter 101 23.11.2010 14:06:07
[V]erkaufe Surfbar fürs VMS2 (echte Surfbar^^) Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 13 15.06.2008 21:31:16
[News] Erdogan und Anpassung (Türkische Schulen, Warnung vor zu starker Anpassung) News-Bot News-Diskussionen 186 28.02.2008 21:01:24
(B) Jagusch Surfbar inkl. Surfbar VB Quellcode SvenHe84 Lose4Scripts (erledigt) 6 11.05.2006 01:05:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:35:34 Uhr.