Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2008, 16:00:56   #1 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard Suche Zeche für das VMS

Hallo

Ich möchte gerne auf mein Projekt eine Zeche integrieren. Es soll eine stinknormale ohne irgendwelche Jackpots oder anderes sein. Was ich nicht suche ist die Flashzeche. Vor allem soll die Zeche Bugfrei sein. Ich möchte auch die höhe und Mengen der Zechen frei einstellen können. Schön wäre auch mit Multizeche.

Wer kann mir soetwas anbieten oder für mich programmieren. Freue mich auf eure Antworten und Angebote.
 
Memo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:13:40   #2 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard

Fürs VMS 1 oder 2 ?

Könnte dir die FlashZeche anbieten, da ist auch eine MultiZeche integriert.
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:19:16   #3 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Achso VMS 1. Flashzeche möchte ich nicht haben.
 
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:24:32   #4 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.415
Standard

Zitat:
Zitat von Memo Beitrag anzeigen
Achso VMS 1. Flashzeche möchte ich nicht haben.
Warum nicht ? Die ist doch toll
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:48:36   #5 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von MoSt_WaNtEd Beitrag anzeigen
Warum nicht ? Die ist doch toll
Ich möchte sie einfach nicht. Erstens weil ich nicht weiß ob die Bugs da noch drin sind und zweitens weil es sie auf 70% der anderen Loseseiten gibt.
 
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:14:59   #6 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Memo Beitrag anzeigen
Ich möchte sie einfach nicht. Erstens weil ich nicht weiß ob die Bugs da noch drin sind und zweitens weil es sie auf 70% der anderen Loseseiten gibt.
Jo ist ja auch die geilste
Kennst du diese Zeche schon? http://www.lose-scriptshop.de/produkt-38.html
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:49:26   #7 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Jo ist ja auch die geilste
Kennst du diese Zeche schon? http://www.lose-scriptshop.de/produkt-38.html
Irgendwie fehlen bei jedem dazu die Bilder. Konnte sie bisher nicht sehen. Suche aber nur eine stinknormale einfache Zeche. Keine Bonusspiele oder Jackpot oder so.

Am besten nur ein paar Buttom wo der Wert drauf streht wo die User draufdrücken können.
 
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:15:16   #8 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Memo Beitrag anzeigen
Irgendwie fehlen bei jedem dazu die Bilder. Konnte sie bisher nicht sehen. Suche aber nur eine stinknormale einfache Zeche. Keine Bonusspiele oder Jackpot oder so.

Am besten nur ein paar Buttom wo der Wert drauf streht wo die User draufdrücken können.
Omg, warum komm ich nicht gleich drauf
http://loseshop.eu/index.php?site=list&cat=6
ganz unten auf der Seite!
Davon habe ich sogar noch eine Lizenz, wenn du willst installiere ich es dir mal, wobei dort glaube ich auch ne Demo vorhanden ist!
Edit:
Und da ich die lizenz nicht brauche kannst du es auch von mir für etwas weniger Lose als im Shop haben

Geändert von Freesnooze (30.07.2008 um 19:16:23 Uhr)
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:19:35   #9 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Genau soetwas suche ich. Was möchtest du dafür haben? Wenn dann bitte mit Installationsanweisung. Und ich gehe mal davon aus das die dann auch Bugfrei ist.

Installation mache ich nur selber. An meinen Server lasse ich keinen anderen ran.
 
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:21:41   #10 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Memo Beitrag anzeigen
Genau soetwas suche ich. Was möchtest du dafür haben? Wenn dann bitte mit Installationsanweisung. Und ich gehe mal davon aus das die dann auch Bugfrei ist.

Installation mache ich nur selber. An meinen Server lasse ich keinen anderen ran.
Nein ich wollte das bei mir installieren für ne Demo, aber dort ist ja schon eine!
Ich denke doch das sie Bugfrei ist - aber ich bin kein Progger
Habe sie schon damals bei mir auf ner Seite laufen gelassen.

Ja dann würde ich mal 6.850.000 Lose veranschlagen.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:28:47   #11 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Lose sind bei dir. Mail steht im Betreff
 
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:40:41   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Memo Beitrag anzeigen
Lose sind bei dir. Mail steht im Betreff
http://loseshop.eu/
Meld dich mal in dem Shop an! Dann kann ich dir die Lizenz übertragen! Dann kannst du dir das Script von dort zuschicken lassen und hast auch gleich die Lizenz dort!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:51:37   #13 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Okay habe ich gemacht
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 19:54:56   #14 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Lizenz wurde erfolgreich an User 322443 übertragen!
Sollte bei dir sein! Jetzt kannst du es dir von dort aus schicken lassen!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 20:01:52   #15 (permalink)
Lose-Invest.de

Memo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2008
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Sollte bei dir sein! Jetzt kannst du es dir von dort aus schicken lassen!
Dankeschön. Habe alles bekommen
Memo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein FWX Zeche Herby Lose4Scripts (erledigt) 0 14.01.2008 08:29:41
Suche FWX Zeche panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 4 06.05.2007 13:13:42
Suche Zeche fürs FWX cybertec Lose4Scripts (erledigt) 12 23.12.2006 23:39:44
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 02:48:05
Suche Normale/Flash Zeche für FWX minitraube Lose4Scripts (erledigt) 1 27.06.2006 15:56:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:09:40 Uhr.