Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.11.2007, 17:11:07   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Suche XT Commerce Prog

Servus,

Ich suche einen XT Commerce Profi der mir einige Daten anpassen kann.
Lohn 40Mio Lose.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 18:06:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

meld dich mal per PN

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 20:25:16   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

kennt sich keiner aus?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 20:40:56   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Schreib doch mal was für daten!?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 20:48:37   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Schreib doch mal was für daten!?
Ich habe die Domain www.php-scripte.com mit dem XT ausgestattet und möchte
folgendes noch ändern.

index (Mitte) Die neuen Produkte sollen einen Rahmen haben.

Rechts: Möchte ich das wie in meinem alten Shop
zu sehen unter ( http://neu.php-scripte.com/ )

Erst der Warenkorb, dann meine Webgrace,Beststellerliste,Werbung


Footer: dort möchte ich einen Countercode und Textlinks anpassen bzw wie in
meinem alten Shop. Das Copyright von XT will ich nicht ändern.

Header: Im Header möchte ich mein logo in folgender Grösse haben 270 x130
ausserdem möchte ich die Banner die ich im bannermanagment eingebe oben
rechts haben
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 21:11:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hallo

für deine bilder das die bloß einen Rahmen haben kannst du im admin unter Konfiguration und dann Bild Option ändern


und für den counter und textlink musst du die index.html ändern die findest du im ordner dein shop/templates/dein template




mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 21:17:14   #7 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
Hallo

für deine bilder das die bloß einen Rahmen haben kannst du im admin unter Konfiguration und dann Bild Option ändern


und für den counter und textlink musst du die index.html ändern die findest du im ordner dein shop/templates/dein template




mfg
sniper09
Kennst du dich mit dem System aus?.

Würdest du die änderungen als Auftrag übernehmen?.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Prog das avi in 3pg umwandelt Wetti Software/Windows 3 14.01.2008 14:20:36
Suche Template für Xt Commerce webace Lose4Graphics 0 13.11.2007 12:47:32
Suche Prog webace Lose4Scripts 2 02.05.2007 16:37:46
Suche Prog zum Vergleicehn von php Dateien Aktex1 Programmierung 3 30.11.2006 20:01:54
Suche Prog. people Software/Windows 1 04.06.2006 16:17:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03:55 Uhr.