Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2007, 20:47:11   #1 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard Suche WMS

Suche ein Werbemanagement Sytem.

User sollen Banner,Textlinks,etc per Lose buchen können und ich trag dann den HTML Code in meine Seiten ein....

wo gibts sowas?
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 20:49:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

für welches System?
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 20:50:33   #3 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

vms 1 oder Standalone
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 20:52:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

meld dich ma bei mir:

415702466
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 20:54:07   #5 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

sorry,aber bei ICQ ***** mein PC ab.....
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 20:54:27   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

k sry
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:05:02   #7 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
hab da was passendes:
[V] massig Scripte & Games

Gleich das 1. Script. die OCdes kannst du dann ja an den gewünschten Stellen einbauen.

Lg Andre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 07:09:01   #8 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

hab das WMS Script gekauft,alle Daten richtig eingegeben(EF Kennung,etc,..),aber wenn ich per Lose bezahlen will kommt im Pop Up die Fehlermeldung "Zahlung konnte nicht durchgeführt werden, bitte wenden Sie mit der Transaktions-ID BAN_4 an den Betreiber".

zu sehen unter http://www.lose-bay.de/wms/

was ist da falsch?

Geändert von gamemammut (16.06.2007 um 16:51:09 Uhr)
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 16:50:55   #9 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

hat noch jemand das Problem?
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24:43 Uhr.