Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2007, 10:29:37   #1 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard [SUCHE] VMS2 einbau in Design.

Hallo ich suche jemanden der mir das VMS2 in mein neues Design einbaut.

Ich habe es schon selbst versucht bekomme aber mein Login immer eine Fehler Meldung.

Daher möchte ich es von jemand machen lassen der etwas mehr Ahnung da von hatt.

Bezahlung ist VHB und würde bei 15 Mio Losen liegen.
GFXclub
gfxclub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:18:16   #2 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Kenne zwar das vms2 nicht vom aufbau her wennst eine testseite hättest mit ftp zugang könnte ich mich damit mal spielen
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:20:43   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 248876
Lose-Remote

tkjbingmann eine Nachricht über ICQ schicken tkjbingmann eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Hallo ich suche jemanden der mir das VMS2 in mein neues Design einbaut.

Ich habe es schon selbst versucht bekomme aber mein Login immer eine Fehler Meldung.

Daher möchte ich es von jemand machen lassen der etwas mehr Ahnung da von hatt.

Bezahlung ist VHB und würde bei 15 Mio Losen liegen.
Hi,
was für einen Fehler bekommst du denn?
Kannst mich auch gerne in ICQ kontaktieren

Grüße,
tkj
 
tkjbingmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:26:34   #4 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

@federweis sry aber nur Leute die das Script auch kennen.

@tkjbingmann hast ICQ Nachricht.
GFXclub
gfxclub ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:34:24   #5 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

@gfxclub ist ja kein prob angebot besteht weiterhin kann nicht schwieriger als beim vms1 sein wo du x datein ändern musst
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 12:02:41   #6 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

würde mich auch bereit erklären!
Wie du eine fehler meldung beim login bekommen kannst weil du das design geändert hast ist mir allerdings völlig unklar!

Bei interesse per PN oder ICQ (212-016-444)
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 12:07:59   #7 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

Habe jemanden gefunden danke.
GFXclub
gfxclub ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 12:39:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 248876
Lose-Remote

tkjbingmann eine Nachricht über ICQ schicken tkjbingmann eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 238
Standard

Such dir lieber mal noch jemand anders, bei mir dauerts etwas länger bis ich mich drum kümmern kann... Sorry...
Liebe Grüße,
tkj
 
tkjbingmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 17:15:17   #9 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

nur mal so als tipp. das vms2 iss noch nicht wirklich so lange auf dem markt und da wird es sicherlich nicht wirklich leicht jemanden zu finden , der sich damit schon auskennt. hab selbst vms2 seiten und lass bei der einen nenn design rauf packen ;-) vertrau denen , die auch mit dem vms1 erfahrung haben, denn soviel anders ist der gesamtaufbau nicht

mfg
dennis
 
  Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 17:18:54   #10 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
nur mal so als tipp. das vms2 iss noch nicht wirklich so lange auf dem markt und da wird es sicherlich nicht wirklich leicht jemanden zu finden , der sich damit schon auskennt. hab selbst vms2 seiten und lass bei der einen nenn design rauf packen ;-) vertrau denen , die auch mit dem vms1 erfahrung haben, denn soviel anders ist der gesamtaufbau nicht

mfg
dennis
Erfahrung kann man auch schon haben wenn man eins angepasst hat
Ich möchte nur dazu sagen das eigentlich jeder der meint er währe ein progger ohne probleme ein design einbauen kann wer das als progger nicht kann sollte sich nicht so nennen denn das ist grundstoff!

Ich würde mich bereit erklären habe zwar wesentlich mehr erfahrung mit dem VMS aber mit dem VMS² habe ich auch schon erfahrungen gesammelt und würde mich anbieten bei interesse.
PN oder ICQ (212-016-444)
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 17:38:12   #11 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
Erfahrung kann man auch schon haben wenn man eins angepasst hat
Ich möchte nur dazu sagen das eigentlich jeder der meint er währe ein progger ohne probleme ein design einbauen kann wer das als progger nicht kann sollte sich nicht so nennen denn das ist grundstoff!

Ich würde mich bereit erklären habe zwar wesentlich mehr erfahrung mit dem VMS aber mit dem VMS² habe ich auch schon erfahrungen gesammelt und würde mich anbieten bei interesse.
PN oder ICQ (212-016-444)
stimmt wollte damit auch nur sagen, daß jeder der mal nenn design ins vms1 eingebaut hat, eigendlich auch keine probs mit dem vms2 haben dürfte, weil er ja möchte das es wer macht , der erfahrung mit dem vms2 hat ;-)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:23:51   #12 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

äm was denn hier los *G*

Zitat:
Zitat von 15.04.2007 12:07:59
Habe jemanden gefunden danke.
GFXclub
gfxclub ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 18:39:45   #13 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Zitat:
Zitat von tkjbingmann Beitrag anzeigen
Such dir lieber mal noch jemand anders, bei mir dauerts etwas länger bis ich mich drum kümmern kann... Sorry...
Liebe Grüße,
tkj
Das is los ^^
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden für Design einbau, Addons installieren ect. panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 3 04.07.2008 12:27:41
Suche nettes Design mit Einbau für Loseseite Schaefus Lose4Graphics 2 10.09.2006 15:16:32
Suche Design+Einbau promokai Lose4Graphics 6 10.07.2006 00:11:13
suche design einbau WSLWoina Lose4Scripts (erledigt) 2 31.05.2006 19:38:04
suche design incl. einbau ins vms xboxservice Lose4Graphics 3 27.04.2006 18:18:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13:40 Uhr.